新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲从教记 (2007-4-5) miminini · 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam
· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 精彩的演出---云南映像 (2010-4-8) sinkai
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:思思妈妈

关于要第二个宝宝 [复制链接]

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2007-8-15 12:00 发表
我宝宝现在10周多,我们没让老人来帮忙,关键是LG在月子里能做事,出了月子两个人好好配合还是可以的,不过要牺牲玩的时间.

强烈支持,以后多多请教

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候看宝宝那么可爱,真的很想尽快再要一个。今天妈妈入籍面试宝贝还帮妈妈了呢,对着面试官穷笑,面试官开心死了。
有两个宝宝在一起玩多好啊。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 思思妈妈 于 2007-8-16 17:53 发表
有时候看宝宝那么可爱,真的很想尽快再要一个。今天妈妈入籍面试宝贝还帮妈妈了呢,对着面试官穷笑,面试官开心死了。
有两个宝宝在一起玩多好啊。

啊,GX思思妈入籍啊...
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矛盾中。

发表回复