新足迹

精华好帖回顾

· 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋 · 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) (2009-7-27) 蒲公英
· 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮 · 小谈澳洲信用卡 (2006-8-15) zhengtao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leeanneshen

[保险车祸] 急!急!急!求各位大神帮帮忙,来tas租budget的车,nissan的micra,车子前面被撞凹,车身没问题,只买了standard保险,应该找修车场还是还回 [复制链接]

此文章由 yutao1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutao1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yutao1976 发表于 2013-3-11 10:08
还是玩完儿再说吧,搞不好换一辆又刮了,不是我嘴损啊,就是万一。

我看到一半发的上面这个贴,看完了发现真不是我嘴损,楼主还真又刮了,您这技术还不早买全险等啥呢?租车公司一看你回来了都怕了。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说信用卡有cover租车excess fee的,要看清楚条件,不是你用这个信用卡付租车的钱就有的,是你用信用卡付机票钱才附带的,而且基本只是国际航线的出国游,国内游没有的.

此文章由 leeanneshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeanneshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yutao1976 发表于 2013-3-11 10:17
我看到一半发的上面这个贴,看完了发现真不是我嘴损,楼主还真又刮了,您这技术还不早买全险等啥呢?租车 ...

还是帮老公洗一下冤屈吧,后面那一次倒车刮掉漆是我干的,ps我没车牌,只是手贱想练倒车 ,结果就挂掉了指甲盖那么大的一片漆,然后挂到地盘那里是包含在保险里面的,主要是住的地方在山上,路不好,但是确实是铺好的柏油路,只是比较窄,比较陡,然后有些沙子。

此文章由 yutao1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutao1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,原来如此。

最后支持LZ走正规渠道,看来也没什么麻烦,千万不要像某些人说得骗人。澳洲还是讲规矩的国家。

希望你们后来玩得开心,没有被这件事打扰 。

以后也想来个TAS自驾游。

此文章由 leeanneshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeanneshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yutao1976 发表于 2013-3-20 14:13
哦,原来如此。

最后支持LZ走正规渠道,看来也没什么麻烦,千万不要像某些人说得骗人。澳洲还是讲规矩的国 ...

恩恩,对啊,后来才知道之前都是白担心了,网上的人说的都太夸张,实际上真的是很正规的,当时去bodywork还说在他们那里修至少要一千,结果最后只修了五百,说明还是修车行在坑人的,以后真的要去herz买zero liability的比较好,贵不了多少的,tas路上的隐形沙石一不注意玻璃上就是一个坑

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系租车公司

leeanneshen 发表于 2013-3-20 14:36
恩恩,对啊,后来才知道之前都是白担心了,网上的人说的都太夸张,实际上真的是很正规的,当时去bodywork ...

谢谢提醒,争取宝宝1岁后我家一起去TAS了。

发表回复