新足迹

精华好帖回顾

· 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:黑芝麻狐儿

[其他] 【狸出品】 之 【 汽锅系列 】 精选四款~~从南到北~~传统集合创新~~ [复制链接]

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiya 发表于 2013-2-8 23:09
蒸三个小时啊?这个时间太长,我真怕自己忘记,烧糊锅着火哦

上闹钟,开排风扇
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-2-6 20:41
如图

我在中间还围了一圈儿纱布,稍微密封一些。。。据一个云南朋友讲,他们小时候做,都在接缝处,糊一圈儿面,难看,但是管用。。。

过好每一天。。。

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2013-2-8 23:16
我在中间还围了一圈儿纱布,稍微密封一些。。。据一个云南朋友讲,他们小时候做,都在接缝处,糊一圈儿面 ...

这种办法很普遍。

我这鞥锅子密封效果碰巧奇好,就好像专门给这口汽锅设计的,这一步就省啦,哇哈哈~~~

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气锅真的是好东西啊

此文章由 lilywood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有t g

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云南菜的香茅烤罗非鱼也老好吃的,还有茉莉花炒鸡蛋,黑三剁

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚辛苦背回一口汽锅,心头大爱阿。目前只炖过鸡,很鲜美,LZ炖出那么多花样,给我启发不小呢!我的锅子是淘宝买的,质量还真不错。

Ssaaaai 发表于 2013-4-8 03:44
我也刚辛苦背回一口汽锅,心头大爱阿。目前只炖过鸡,很鲜美,LZ炖出那么多花样,给我启发不小呢!我的锅子 ...

我这个气锅也是淘宝淘来的,可惜买小了!

下次务必得再弄个大号的过来

此文章由 reloadingnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reloadingnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖相相当有范儿啊

此文章由 蒲蒲兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲蒲兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么南北菜都会做啊,

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有食欲啊,尤其现在冬天,吃完多温暖

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买汽锅~

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想到了小时候的汽锅鸡,那个鲜美啊!

此文章由 芊紫妤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊紫妤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,如果没有煤气,电磁炉是不是不太可能做出这种汽锅菜的卖相

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错啊

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公说在墨尔本华人超市有卖,
明天就去找找。
感谢LZ

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ASIACHEM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASIACHEM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞这么好的神器我怎么现在才看到!?

FAN2Y 发表于 2013-12-31 13:31
哇塞这么好的神器我怎么现在才看到!?

赶快taobao走起吧~

此文章由 jindan519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jindan519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次知道汽锅鸡还是大学时候看的金庸小说里介绍的

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-12-31 14:18
赶快taobao走起吧~

楼主能给个淘宝链接么?

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jenny_ch88 发表于 2015-10-4 19:57
楼主能给个淘宝链接么?

实在对不住啊……LZ这个汽锅都是三年前老妈帮买的了……那链接早不见踪迹了……

不过搜索一下按销量排名应该可以找到比较靠谱儿的

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2015-10-9 21:39
实在对不住啊……LZ这个汽锅都是三年前老妈帮买的了……那链接早不见踪迹了……

不过搜索一下按销量排 ...

好的,我去搜下
谢谢楼主。

发表回复