新足迹

精华好帖回顾

· 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine · 挑选初学者小提琴 (2009-7-27) daffodil
· 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎 · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
Advertisement
楼主:echo9

suqqu 团购开起来  关闭 [复制链接]

此文章由 jmmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-13 04:09
问了一下ba

你要的 eyeliner pencil comes in two pieces:

这个怎么这么复杂啊,我是新手, 晕阿.holder是干嘛用的呀.
另外,睫毛夹可以再加一个吗, 不限量版也可以. 谢谢!

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID : ilchocolate

Creamy Glow lipstick  

color: 01 一支   11 一支

Melbourne boxhill取货

此文章由 jmmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-13 04:09
问了一下ba

你要的 eyeliner pencil comes in two pieces:

我刚才自己上网站看了一下, 不知能否不要眼线笔, 直接要BROWN的眼线胶可以吗, 给楼主添麻烦啦, 谢谢 bow
我自己已经在EXCEL里改过来了.
另外, 我还想要一个不限量的睫毛夹, 可以吗楼主?

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmmj 发表于 2013-2-13 22:13
这个怎么这么复杂啊,我是新手, 晕阿.holder是干嘛用的呀.
另外,睫毛夹可以再加一个吗, 不限量版也可以.  ...

就是 它笔芯 和 笔外套是分开来的吧。。我也没买过她家的眼线笔
要不你买眼线胶吧  

常态的睫毛夹应该有的吧  你先加上 晚点我去问ba

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmmj 发表于 2013-2-13 22:29
我刚才自己上网站看了一下, 不知能否不要眼线笔, 直接要BROWN的眼线胶可以吗, 给楼主添麻烦啦, 谢谢 bow
...

可以。。。

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团主,我的口红能加上吗?我怎么才看到你的帖子阿,我草这个已经很久了。谢谢

ilchocolate 发表于 2013-2-13 22:32
团主,我的口红能加上吗?我怎么才看到你的帖子阿,我草这个已经很久了。谢谢 ...

已经帮你加啦~~   

梓珑 发表于 2013-2-13 13:03
-.-我订了好多啊。。。。限量还是要的好,等之后省得后悔

是的。。跟我确认了? 就这些?

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-13 21:48
是的。。跟我确认了? 就这些?

嗯,就这些了

jmmj 发表于 2013-2-13 22:29
...

亲! 你之前不是跟我预定了限量的睫毛夹? 你的我帮你订到啦!?
你现在是不要那个限量的 要普通的了?

原谅我现在脑子有点混乱了。。。

重申一遍吧。。。
之前跟我预定限量睫毛夹的9位同学 我都已经预定好了   
只是之后 就不接受 限量睫毛夹的预定了。。因为柜台out of stock  
普通版本的睫毛夹 应该还是有的。。  要买的 还可以买。。

小春日 我也就订到了4个。。。 之后也不再接受预定了。。。

echo9 发表于 2013-2-13 23:01
亲! 你之前不是跟我预定了限量的睫毛夹? 你的我帮你订到啦!?
你现在是不要那个限量的 要普通的了?  ...

限量的我也要,还想加一个普通的,就是2个睫毛夹

团长,请给我加一个眉粉2号,谢谢。 就这样了,不改也不加了

jmmj 发表于 2013-2-13 23:28
限量的我也要,还想加一个普通的,就是2个睫毛夹

好。。。我帮你加上去了。。。  总共3样。。没问题的话 来跟我确认一下吧。。

ilchocolate 发表于 2013-2-13 23:31
团长,请给我加一个眉粉2号,谢谢。 就这样了,不改也不加了

ok  帮你加了。。

echo9 发表于 2013-2-13 23:33
ok  帮你加了。。

看到了,谢谢

jmmj 发表于 2013-2-13 23:34
看到了,谢谢

就这样 确认了吧? 不添加不改了?

echo9 发表于 2013-2-13 23:36
就这样 确认了吧? 不添加不改了?

不改了,谢谢!

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问团长,松球是不是已经停产了,定不到了?

slp226 发表于 2013-2-14 10:11
请问团长,松球是不是已经停产了,定不到了?

没有停产 还是有的

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经付了定金,请注意查收

会变兔子的猫 发表于 2013-2-14 13:26

好的~~  

还有好几位mm 没跟我确认哦~~

会变兔子的猫 发表于 2013-2-14 13:26

哈哈哈 你的收到了。。。
拼音好长。。。我读了半天。。。  想说到底是谁的毛。。。

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-15 13:52
哈哈哈 你的收到了。。。
拼音好长。。。我读了半天。。。  想说到底是谁的毛。。。  ...

毛???? 你太有才

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID:slp226
品种:杜若一个,松球一个
所在洲:VIC

团长麻烦你帮我加到表格行不?我家没网手机不好改谢谢

slp226 发表于 2013-2-15 22:34
新足迹ID:slp226
品种:杜若一个,松球一个
所在洲:VIC

好 填好了  刚好分3笔transaction

我要提前截团了 大家没有意见吧~~?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 我周四转的定金收到了没

amy_guo2003 发表于 2013-2-16 12:40
团长 我周四转的定金收到了没

收到啦~~ 所有收到的定金 我都有更新在google doc

此文章由 liuyamay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyamay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-16 09:25
好 填好了  刚好分3笔transaction

我要提前截团了 大家没有意见吧~~?

团长 现在还能跟团不?还是已经截团了?

liuyamay 发表于 2013-2-19 17:08
团长 现在还能跟团不?还是已经截团了?

不好意思 已经截了~

发表回复