新足迹

精华好帖回顾

· 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客
Advertisement
楼主:angela2712

n810美容仪 墨尔本第三团 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午五点的时候是谁来我家取的啊。。。
不记得id了==
看到了告诉我一下哈~

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-31 17:54
大家都交了定金的。。。
呵呵。。。

那什么时候有下一团呢?我提前交定金,排好队,不要把我丢了,哈哈

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caryn 发表于 2013-1-31 18:10
那什么时候有下一团呢?我提前交定金,排好队,不要把我丢了,哈哈

下一团得年后了。。。日代要回国==
韩平安你要乖哈~

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-31 16:55
下午五点的时候是谁来我家取的啊。。。
不记得id了==
看到了告诉我一下哈~ ...

有没有人最后没拿的啊,,,有的话我可以候补吗?

cinziacyc 发表于 2013-2-1 10:44
有没有人最后没拿的啊,,,有的话我可以候补吗?

悬啊,都有交定金的…
韩平安你要乖哈~

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 今天下午在吗

zhaixin0556 发表于 2013-2-1 11:32
LZ 今天下午在吗

应该在,你来之前给我个电话吧
韩平安你要乖哈~

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-1 10:02
悬啊,都有交定金的…

万一有落单的我就要了,不然我就跟你的下一团
谢谢啦!

cinziacyc 发表于 2013-2-1 11:51
万一有落单的我就要了,不然我就跟你的下一团
谢谢啦!

恩恩
韩平安你要乖哈~

此文章由 hf9772 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hf9772 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,额也住CHADSTONE,下次再团的时候,一定一定要算上我啊。。回国一阵子,竟然落了这么好的东东。。

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好开心

我再吼一声,第三团美容仪到了~~~
还有一个昨天5点左右来我家拿美容仪的那个mm。。。麻烦告诉我一下id==

评分

flowermusic + 4 谢谢奉献

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,东西拿到了,今天有空充上电,明天开用。

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已拿东西了'谢谢

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能加吗?

graw 发表于 2013-2-2 22:47
还能加吗?

第三团已经在散货了。。。
美容仪能自己用转运。。
比我找日代便宜。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你回复

麻烦第三团没取货的团员和我联系~~~

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ下次再团的时候,一定要算上我啊,竟然落了这么好的东东.

此文章由 liyuefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyuefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一轮我也加入,请团长告诉一下,谢谢!

liyuefu 发表于 2013-2-5 13:43
下一轮我也加入,请团长告诉一下,谢谢!

现在日本转运比我找日代便宜,但是一次只能转运两个

韩平安你要乖哈~

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-5 13:52

请问你们说的转运, 就是通过那个taobao卖家买吗?

zn7726 发表于 2013-2-5 13:55
请问你们说的转运, 就是通过那个taobao卖家买吗?

不是的。。。
美容板块有具体的消息
韩平安你要乖哈~

此文章由 liyuefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyuefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-5 13:52

谢谢团长,我刚查找了一下,没有找到日本转运的信息,如果方便能否转帖一下链接?谢谢!
无我相

liyuefu 发表于 2013-2-6 10:11
谢谢团长,我刚查找了一下,没有找到日本转运的信息,如果方便能否转帖一下链接?谢谢! ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D1&page=5
这个帖子第五页开始讨论转运的~
韩平安你要乖哈~

谢谢团长分享!

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次团购算我一个啊

明年此时 发表于 2013-2-6 23:42
下次团购算我一个啊

韩平安你要乖哈~

发表回复