新足迹

精华好帖回顾

· Iguazu (2007-12-8) jeru · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
· 除夕夜的家庭联欢会 (2010-2-13) tritri · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
Advertisement
楼主:datou2z

[煎炒炖煮] 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 [复制链接]

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须赞!

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2013-1-16 11:44
简单好做,欢迎山寨~

另,友情提示,黄酱本身比较咸,煮肉的时候等汤滚了后尝咸淡再另行加盐哈~ ...

我这回要是看了一遍都做不出来,我就撞墙去算了………………
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋死人啦

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-16 13:18
我这回要是看了一遍都做不出来,我就撞墙去算了………………

你没问题的~ 肯定做得比我好!
为吃不怕麻烦~~

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2013-1-16 15:03
你没问题的~ 肯定做得比我好!

谢谢安慰 …………我还有点儿自知之明………………

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-1-16 12:43
谢谢大头版主指点!这个周末准备好材料就开工,一家食肉兽都好这一口,做好放冰箱,下面条粉条时放几块, ...

六必居的黄酱基本每个华人超市都有,我今儿买了,红麴酱我是在eastwood的八佰伴买的,还有很多

评分

猪小妹 + 5 谢谢姐姐!那周日就先买黄酱,再找红麹酱。.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一顿都能给你吃了

此文章由 roofingservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofingservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼丸不错,其他口味估计也没问题

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱肘子看得口水流成河

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴子我加精了啊~ 大家没意见吧?

此文章由 陈少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2013-1-17 09:32
这贴子我加精了啊~ 大家没意见吧?

太有意见了,早该加精了,加得太迟了

评分

datou2z + 5 谢谢~

陈少 发表于 2013-1-17 08:34

我太激动了,陈少很少在我们美食版发贴吧~ 谢谢谢谢!
为吃不怕麻烦~~

绝世好贴!必须加精化!

墙裂支持!!!

陈少 发表于 2013-1-17 09:34

我很赞同!+10

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成老北京炸酱面了
我承认,好想炸酱面啊

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,学习

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2013-1-17 09:36
我太激动了,陈少很少在我们美食版发贴吧~ 谢谢谢谢!

他吃了啊,念念念不忘呢,这不我已经买好黄酱了,准备山寨呢.

chesecake 发表于 2013-1-17 09:22
他吃了啊,念念念不忘呢,这不我已经买好黄酱了,准备山寨呢.

我觉得那个肉啊,凉的时候还是夹在面食里吃比较好,单嘴吃的话要再切薄些,不然不能同时一口肥瘦相间的吃,吃到肥的时候就会感觉罪恶~
为吃不怕麻烦~~

datou2z 发表于 2013-1-17 10:44
我觉得那个肉啊,凉的时候还是夹在面食里吃比较好,单嘴吃的话要再切薄些,不然不能同时一口肥瘦相间的吃 ...

嗯,我肯定不会切那么厚,你是要带出去没办法.

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2013-1-17 10:44
我觉得那个肉啊,凉的时候还是夹在面食里吃比较好,单嘴吃的话要再切薄些,不然不能同时一口肥瘦相间的吃 ...

刚看到时,也是首先想着放在面条上,或做虎咬猪,浓味肥香的肉夹着淡口的面食,绝配!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有那个咖喱鱼丸很好吃,大头lg也很有才

PACIFIC 发表于 2013-1-17 10:20
还有那个咖喱鱼丸很好吃,大头lg也很有才

我下周还你饭盒行吗?
为吃不怕麻烦~~

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2013-1-17 10:51
我下周还你饭盒行吗?

木问题
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 livelaughlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livelaughlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 做外卖吗?我要order酱肘子.

此文章由 gift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

学习了~

此文章由 jim's 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim's 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖喱鱼丸啊!

此文章由 vero2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vero2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享美食。

请问,纱布哪里买?
肉淹在纱布里要多久?要过夜吗?

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真赞,都要学起来

mxgong 发表于 2013-2-16 18:26
多谢楼主分享美食。

请问,纱布哪里买?

这纱布是我婆婆从国内带来的屉布,要过夜泡才会入味~
为吃不怕麻烦~~

发表回复