新足迹

精华好帖回顾

· 宿记:三井京都酒店 (Hotel the Mitsui Kyoto) (2022-12-30) violinlearner · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
· ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09 · 重度露露柠檬症患者 (2020-12-25) peanut
Advertisement
楼主:jxhelen

bambinipronto打折又开始了,东西比较多,折扣也不错(有睡袋) [复制链接]

此文章由 Chloe86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Chloe86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

Chloe86 发表于 2013-1-9 10:21
谢谢分享

谢谢

此文章由 ppt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2013-1-9 10:19
SORRY SEEMS LIKE I TOOK IT FOR GRANTED 因为以前买过几次都是超过50免邮的

我还在等她消息。。。不知 ...

没关系,我们share邮费.

此文章由 ppt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2013-1-9 10:19
SORRY SEEMS LIKE I TOOK IT FOR GRANTED 因为以前买过几次都是超过50免邮的

我还在等她消息。。。不知 ...

是啊,我也很怕有的动物没有了吔. 你有她的电话吗?还是就这么只能干等?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppt 发表于 2013-1-9 09:26
是啊,我也很怕有的动物没有了吔. 你有她的电话吗?还是就这么只能干等?

我没她电话啊,否则就不跟着干等着了

另外,我在忙活呢,你如果有时间麻烦看一下算上她的,我们的有没超5KG,超了我也无所谓的,我们小团不就为了SHARE SHIPPING FEE吗

你有电话吗?我们直接联系吧?你如果没时间我可以下单.

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppt 发表于 2013-1-9 09:47
你有电话吗?我们直接联系吧?你如果没时间我可以下单.

短你了

我下单了啊.邮费5块,一人一块.
maribel        Animal Backpack Harness        Giraffe        $10
cc        Animal Backpack Harness        Bear        $10
melbourne_mm        Animal Backpack Harness        Giraffe        $10
ppt        Animal Backpack Harness        Giraffe        $10
另一个妈妈        Skip Hop Zoo Backpack - Penguin                $14.00

请melbourne_mm和cc给我留个电话,到货后给你们电话.

delivery 要10 business days 哦

评分

CC + 4 Thanks a lot!
maribel + 2 谢谢。我到时候去拿货时候给你钱可以吗.

CC 发表于 2013-1-8 23:24
我要一个Animal Backpack Harness (bear),十块钱的那个。我们住Mount Waverley,我东区随便哪里取货都行。 ...

下单了,请给个电话

melbourne_mm 发表于 2013-1-8 21:32
还是买harness吧,东区或者city,谁还想一起买?目前有我和maribel两个harness。

下单了,请给个电话

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有墨尔本东区的MM想一起下单买harness的呢?!我也想凑个份子或者找人一起share邮费?!正好错过刚才楼上MM的团了。。。。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2013-1-9 12:26
还有没有墨尔本东区的MM想一起下单买harness的呢?!我也想凑个份子或者找人一起share邮费?!正好错过刚才 ...

我们一起买吧!

maribel 发表于 2013-1-9 08:40
RACHEL 没见你回复我短信啊。等着你确定要哪个动物我们几个好一起下单呢。。。 ...

RACHAEL 看你今天也没答复,所以我跟PPT决定给你买的长颈鹿的,希望OK。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个anumal backpack harness -sand puppy, 有谁要一起团的?

ppt 发表于 2013-1-9 11:58
maribel        Animal Backpack Harness        Giraffe        $10
cc        Animal Backpack Harness         ...

大家拿货时给现钱就可以

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2013-1-9 13:03
RACHAEL 看你今天也没答复,所以我跟PPT决定给你买的长颈鹿的,希望OK。

不好意思,上午带孩子出去了,多谢楼上各位,giraffe可以,电话我已经短了。

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
werwerhe 发表于 2013-1-9 13:04
我要一个anumal backpack harness -sand puppy, 有谁要一起团的?

MM咱们一起团一个吧,怎么联系你呢?你住哪里?

还有谁想一起团的?

nor 发表于 2013-1-9 21:06

还有谁想一起团的?  ...

我住scoresby,电话是0416822025.

nor 发表于 2013-1-9 21:06

还有谁想一起团的?  ...

werwerhe 发表于 2013-1-9 21:10

好的,那是你下单还是我下呢?我住blackburn south,靠近box hill.
要不我们等等明天早上看有没有人一起下单呢?

好啊,我还有朋友也要,你们我要两个,一个猴子,一个熊。我们等到明天早上看看还有没有人要把。怎么联系你?

werwerhe 发表于 2013-1-9 21:35
好啊,我还有朋友也要,你们我要两个,一个猴子,一个熊。我们等到明天早上看看还有没有人要把。怎么联系你 ...

我的手机0432367228,Jenny

如果你经常能路过box hill,blackburn south这里的话,我们可以在这里交接,或者我下单,你们来我家拿。但就是我可能跑不了你家那么远,我快生了,呵呵。

werwerhe 发表于 2013-1-9 21:35
好啊,我还有朋友也要,你们我要两个,一个猴子,一个熊。我们等到明天早上看看还有没有人要把。怎么联系你 ...

但是刚才看了一下,shipping里面有写Maximum of 3 of each sale product is allowed during sale periods (fabric and colour variations do not constitute a different product).

不知道LS的MM们买了5个,怎么弄成的。

ppt 发表于 2013-1-9 11:58
cc        Animal Backpack Harness         ...

MM,你今天下单没有收到同一单的购买数量的限制吗?我看shipping那里写着Maximum of 3 of each sale product is allowed during sale periods (fabric and colour variations do not constitute a different product). 不知道你们买的时候怎么样?谢谢!

我就是选了东西,然后add to cart,然后结账,没说什么问题啊。你先试试吧,应该没问题

nor 发表于 2013-1-9 21:47
我的手机0432367228,Jenny

如果你经常能路过box hill,blackburn south这里的话,我们可以在这里交接, ...

我在box hill上班,那么我来下单吧,mmm你要什么动物的?

此文章由 stateshuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stateshuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2013-1-7 23:41
不过很建议入哦,我买了狮子款的要35刀个,在BABYKINGDOM买的.宝宝学走路的时候很实用.我姐姐过来玩得时候, ...

可是国内有卖的阿,而且很便宜阿,我前段时间回国买了一个屯着,到现在还没用上呢。

此文章由 vivianjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葱和葱花 发表于 2013-1-8 07:06
这个背包的好,还是上面说的harness 好? http://www.bambinipronto.com.au/zoo-harness

正想买这个

stateshuang 发表于 2013-1-9 22:13
可是国内有卖的阿,而且很便宜阿,我前段时间回国买了一个屯着,到现在还没用上呢。 ...

我朋友的妈妈在国内买的,说花了100多。。。

发表回复