新足迹

精华好帖回顾

· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
· 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香 · ***再就业妈妈找工日记 (2007-6-23) mayflower
Advertisement
楼主:angela2712

n810美容仪 第二团意向帖 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. vanessa.wang
2.hmxt   确认
3. odi  确认
4. wuman 确认
5.suefish  
6.苏苏 确认
7.泛泛之辈 确认
8.Thinkerbell

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-7 17:33
2.hmxt   确认
3. odi  确认

团长我确认。多谢。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.hmxt   确认 已交订金
3. odi  确认
4. wuman 确认
5.suefish  
6.苏苏 确认
7.泛泛之辈 确认
8.Thinkerbell  确认

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-8 14:36
3. odi  确认

订金已转,不过不是同行可能还需要一两天才能到帐。

苏苏 发表于 2013-1-8 22:25
订金已转,不过不是同行可能还需要一两天才能到帐。

嗯嗯我,现在我主要要等那两个人确定
韩平安你要乖哈~

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-8 23:46
嗯嗯我,现在我主要要等那两个人确定

对不起团长, 这两天身体不好没上网。我看了第一团的评论后决定还是不要了,让给等待清单上的美眉吧。做为还有三周就要生的准妈估计没有时间去用这个神器了。不好意思,耽误大家时间了。
当妈不容易

3. odi  确认
4. wuman 确认
5..苏苏 确认
6.泛泛之辈 确认
7.Thinkerbell  确认
8.卡伊娜

suefish 发表于 2013-1-9 21:41
对不起团长, 这两天身体不好没上网。我看了第一团的评论后决定还是不要了,让给等待清单上的美眉吧。做 ...

没事,呵呵~~
韩平安你要乖哈~

3. odi  确认
4. wuman 确认
5..苏苏 确认  已交定金
6.泛泛之辈 确认
8.卡伊娜 确认

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,真轮得到我。很好。
我对这个一直很惊叹滴说,在中国那会老用我妈妈的会员卡在美容院做脸,每次美容小姐就拿这个在我脸上滋来滋去的。他们都是只用这个做精华导入,做几次几下,脸就水水嫩嫩的。和自己用精华素在脸上涂效果简直是天地之别。

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,才看到短消息,我今天交定金啊。转完会告诉你的。 谢谢

订金已转,不是同一家银行,可能会需要一两天才能到帐

Thinkerbell 发表于 2013-1-11 11:18
订金已转,不是同一家银行,可能会需要一两天才能到帐

恩恩,我这两天应该会下单了==
团里第一个mm不回复我啊==
先下单吧。。。
不然大家都等急了
韩平安你要乖哈~

此文章由 odi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订金已经转到楼主的帐号里咯...先谢谢了哈..

此文章由 odi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-11 11:21
恩恩,我这两天应该会下单了==
团里第一个mm不回复我啊==
先下单吧。。。

好呀好呀太好啦...好像这两天澳币的汇率还蛮不错的说...=)
辛苦楼主mm了..^o^
偶是女汉子

odi 发表于 2013-1-11 13:10
订金已经转到楼主的帐号里咯...先谢谢了哈..

我查到后改状态哈~
韩平安你要乖哈~

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有收到我的订金啊,昨天晚上汇出去的
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

银靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

银靴族

卡伊娜 发表于 2013-1-11 20:59
对的

好的…
我回去改…
今天收到好几个人的定金…
韩平安你要乖哈~

3. odi  确认 已交定金
4. wuman 确认 已交定金
6.泛泛之辈 确认
8.卡伊娜 确认 已交订金
韩平安你要乖哈~

此文章由 tianyahaijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyahaijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brisbane 可以团吗?

tianyahaijiao 发表于 2013-1-11 21:41
Brisbane 可以团吗?

墨尔本的。。。
布里斯班邮过去不便宜啊==
你可以直接从我给的那个链接买~
韩平安你要乖哈~

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-11 21:42
墨尔本的。。。
布里斯班邮过去不便宜啊==
你可以直接从我给的那个链接买~ ...

下单了吗?还可以加吗

zhaixin0556 发表于 2013-1-12 10:25
下单了吗?还可以加吗

下单了,八个人满团…
不过有个人一直没联系我,你可以等等,如果他不要,可以给你
韩平安你要乖哈~

3. odi  确认 已交定金
4. wuman 确认 已交定金
6.泛泛之辈 确认
7.Thinkerbell  确认 已交订金
8.卡伊娜 确认 已交订金
韩平安你要乖哈~

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以加吗?

雾雪 发表于 2013-1-12 14:51
还可以加吗?

第二团满了,要不我开第三团?
韩平安你要乖哈~

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你开第三团请LZ加上我一个,谢谢

发表回复