新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
Advertisement
楼主:Josephney

[NSW] 出售 2012 BMW 118I SPORTLINE F20 5D HATCHBACK  关闭 [复制链接]

此文章由 Josephney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-1-27 23:01
呵呵,那你还不赶紧去照镜子?

這就不用你來為我操心了,鏡子我每天都會照, 難道你不敢照?!

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟,降价了啊 …… 终于做出改变了。不知道送车的事儿还算数吗?

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2013-1-27 22:59
别吵啦,都消消气,高抬贵手让人家专心卖车吧,相当于不要在你的车行门口说你的车不值钱嘛。

退一步海阔 ...

That's the way. Calm down both of you.

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已阅

此文章由 Josephney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-1-27 23:08
哟,降价了啊 …… 终于做出改变了。不知道送车的事儿还算数吗?

你現在才發現?!
我從來都沒降過價, 從這個PO第一天開的時候價格都一樣. 只是你根本沒有買車的打算所以沒有仔細看過價格而已.
送車的事我好像沒必要和你解釋, 因為你根本就沒資格在這裡提問.

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Josephney 发表于 2013-1-27 22:12
你現在才發現?!
我從來都沒降過價, 從這個PO第一天開的時候價格都一樣. 只是你根本沒有買車的打算所以沒 ...

资格? 你定谁有资格谁没资格是吗? 请问您尊姓大名啊?

aruba 发表于 2013-1-27 23:09
That's the way. Calm down both of you.

You can't really complain about the price and food until you have tried.

会水的兔子 发表于 2013-1-27 23:16

尊姓大名爲什麽要告訴你?
遊戲是我定的,規則當然也是我說的算.
那我還不能夠定誰有資格沒資格?!
笑死了, 難道你不是澳洲公民你還要去參加選舉投票?!

会水的兔子 发表于 2013-1-27 23:16

你以為你是警察查牌? 還是國家間諜? 我現在賣車還需要你提供我的單子給你查核?
你不是應該好好的回去賣車嗎? 爲什麽要涉獵別人的工作範圍呢? 爲什麽要打擾別人的私生活呢? 爲什麽要浪費別人寶貴時間呢?
爲什麽說話不經大腦沒有分寸沒頭沒尾沒有交代不負責任呢?

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-1-27 22:01
本来不想争执,说了两句实话之后,这个人就追到好几个帖子里开始泼脏水了,直接转成人身攻击 …… 然后我 ...

是不是变成一辉了?
FJ

foxjfang 发表于 2013-1-27 22:46
是不是变成一辉了?

青铜那 5 个人里我最喜欢的就是一辉 !!

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-1-27 22:54
青铜那 5 个人里我最喜欢的就是一辉 !!

看你的级别就知道了,肯定是不死鸟嘛
FJ

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你能教教我怎么才能挣这么多钱买bmw吗,羡慕你啊!

危险 发表于 2013-1-28 00:38
楼主你能教教我怎么才能挣这么多钱买bmw吗,羡慕你啊!

請不要問我這種愚蠢的問題好嗎?
我又不是你導師,我也不是在這裡收學徒的...
請不要再發與貼子題目不相符的內容好嗎?

此文章由 澳洲水莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲水莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看热闹可有趣了, 以为是卖车的, 结果进来看到了热闹.

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 太拽了 多半没遇过什么大的挫折吧。。。

谦虚点 啦

澳洲水莲 发表于 2013-1-28 00:54
看热闹可有趣了, 以为是卖车的, 结果进来看到了热闹.

賣個車也能有那麼多人支持... 羡慕嗎?!

hanliu49 发表于 2013-1-28 00:58

谦虚点 啦

謙虛不是用來對付有層次有學問的人的嗎?..

谦虚点 啦

而且我實在不懂我賣一樣東西還需要用到謙虛了... 實在是太過勞師動眾了吧

谦虚点 啦

誰沒遇到過挫折, 我不害怕遇到挫折, 只是害怕挫折自己找上門來... 那可麻煩了

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴真有意思  强烈怀疑楼主是为卖车还是为吵架开贴的   车是好车  楼主应该当初写上“ 禁止回帖 有意者电联” 就没这么多麻烦事了

此文章由 正山小种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正山小种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子没捣乱,是LZ话说的太 绝对了,6万以下还真搞不好能买到 ,足迹藏龙卧虎啊。一个人如果一点稍微中肯一点的话都听不进去,是要吃亏滴,希望LZ不是在现实生活里也这个样子。

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是周末贴吧?好看

此文章由 正山小种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正山小种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutejason 发表于 2013-1-28 01:42
这个不是周末贴吧?好看

必须是周末贴啊,大家其实都是在刷分的有木有。

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正山小种 发表于 2013-1-28 01:44

这都没你看出来了

foxjfang 发表于 2013-1-27 22:55
看你的级别就知道了,肯定是不死鸟嘛

足迹积分还有这个属性?

正山小种 发表于 2013-1-28 00:35
兔子没捣乱,是LZ话说的太 绝对了,6万以下还真搞不好能买到 ,足迹藏龙卧虎啊。一个人如果一点稍微中肯一 ...

谢谢你了, 我平静了,小宇宙释放完毕。

寂寞的猫 发表于 2013-1-28 01:32
这个贴真有意思  强烈怀疑楼主是为卖车还是为吵架开贴的   车是好车  楼主应该当初写上“ 禁止回帖  ...

前面有寫禁止無聊人亂回貼, 可是有些人不識字

正山小种 发表于 2013-1-28 01:35
兔子没捣乱,是LZ话说的太 绝对了,6万以下还真搞不好能买到 ,足迹藏龙卧虎啊。一个人如果一点稍微中肯一 ...

你也很好笑, 那你是說他沒搗亂我在我這裡給自己搗亂了?
首先我跟你說, 我所說的6萬以下買到一樣的車我會把車送你, 是沒錯.
但是你要和我一起去買, 並且拿著我的單子讓我去找人買. 不然誰知道你是不是和別人串通還是你根本買的和我的車配置不同?
第二,如果你6萬買不到一模一樣的話你就要買我的車. 你敢賭嗎?
我需要有心買車的人的中肯, 不需要一些無聊生事的人在這裡廢話...
我衷心希望你在現實生活中帶眼識人, 不要那麼愚昧!

正山小种 发表于 2013-1-28 01:44

你要刷分就到別處刷好嗎? 不然我會report你, 小心你帳號不保

发表回复