新足迹

精华好帖回顾

· 彩妆系列征文-单眼皮的痛苦 (2008-11-17) talpey · 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118
· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 北方烙饼 (2006-12-17) 梧桐叶
Advertisement
楼主:柔瓷娃娃

[宠物故事] 金滚滚长大了~(多图) [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代表滚滚抗议内裤不素粉红色的!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-15 22:42
那个固定狗狗的台子这么大,可以寄过来吗?救星啊,bobo麻给个网址吧,你当初在淘宝哪家买的? ...

那个桌子是木头的旧餐桌,被我搬去当美容桌,只有两个支架是淘宝买的。
妳要是没有不用的旧桌子,可以买个美容桌,大约一百多澳币,淘宝应该更便宜,只是不确定那么大能不能寄过来。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
98760 发表于 2012-12-15 22:40
头像不是自己的狗 是在网上看到的 觉得太可爱了就拿来用了 请问你知道这是什么狗么? 好想养一只这样的狗 ...

像是西施宝宝,我家Nero小时候上课的同学有只一样的,好小好小好可爱。

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2012-12-15 23:50
代表滚滚抗议内裤不素粉红色的!

她有一条亮粉色的,很骚包的颜色,还是Victoria Secret的,人家不要,一穿上就脱下来,人家喜欢稳重的CK~蕾丝神马的太不庄重了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2012-12-15 23:52
像是西施宝宝,我家Nero小时候上课的同学有只一样的,好小好小好可爱。

我也觉得像shih tzu,也有可能是博美x银狐,因为史努比和pinky的宝宝有一只长得差不多,哈哈哈!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2012-12-15 23:51
那个桌子是木头的旧餐桌,被我搬去当美容桌,只有两个支架是淘宝买的。
妳要是没有不用的旧桌子,可以买 ...

这么大肯定寄不过来的,澳洲哪有卖这种美容桌,ebay上面有吗?英文叫什么呢?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见狗狗穿内裤了,还看见“大姨妈”的字眼,暗地里想,lz该不是给狗狗也带卫生巾了的吧。。。

peanut 发表于 2012-12-15 22:56
我也觉得像shih tzu,也有可能是博美x银狐,因为史努比和pinky的宝宝有一只长得差不多,哈哈哈! ...

小白和小黄会生出小花??Snoopy和Pinky太厉害了

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-15 23:49
淘宝买的

好的,淘宝去~~~
韩平安你要乖哈~

江北 发表于 2012-12-15 23:58
看见狗狗穿内裤了,还看见“大姨妈”的字眼,暗地里想,lz该不是给狗狗也带卫生巾了的吧。。。 ...

那是必须的啊亲  还是夜用的呢~

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-15 22:57
这么大肯定寄不过来的,澳洲哪有卖这种美容桌,ebay上面有吗?英文叫什么呢? ...

ebay和网上的宠物用品店都有,叫grooming table,大多数的美容桌都会送固定狗的支架,固定吹水机的那个可以去淘宝买比较便宜。

YANKS 发表于 2012-12-16 00:01
ebay和网上的宠物用品店都有,叫grooming table,大多数的美容桌都会送固定狗的支架,固定吹水机的那个可 ...

好的,马上行动去~

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 00:01

好在偶家的是男狗狗。。。呃,真是养狗不容易啊

江北 发表于 2012-12-16 00:03
好在偶家的是男狗狗。。。呃,真是养狗不容易啊

是啊是啊,钱都用她身上了

YANKS 发表于 2012-12-16 00:01
ebay和网上的宠物用品店都有,叫grooming table,大多数的美容桌都会送固定狗的支架,固定吹水机的那个可 ...

那个固定狗狗的东西,我还真不会用,是直接套在狗狗的脖子上吗?

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-15 23:07
那个固定狗狗的东西,我还真不会用,是直接套在狗狗的脖子上吗?

固定狗的那个东西是一根金属条,下面固定在桌边,上面有挂钩勾住一条很短的项圈,项圈套在狗脖子上,那根支架可以根据狗的身高调高度,滚滚不用修毛,固定狗的那个其实用处不大,固定吹水机的那个更好点,可以一手扶着狗,一手拿梳子梳毛

YANKS 发表于 2012-12-16 00:26
固定狗的那个东西是一根金属条,下面固定在桌边,上面有挂钩勾住一条很短的项圈,项圈套在狗脖子上,那根 ...

谢谢bobo麻,明天再研究研究,睡觉了哦,晚安╭(╯3╰)╮
滚滚吹毛爱乱动,能把她固定住我感觉省力很多

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-15 23:25
对滴对滴,就是要经常带她去,那时候家里花园脏,所以一直让她拉在尿盆里,还是你教我要把尿盆和睡觉吃饭 ...

我家旺财是自学成才·····第一次养狗的飘过··不会教上厕所···········她花了一年的时间学会的·······hold尿出去尿···现在每天带出去4-5次,他想尿尿了,自己刁绳子过来··让我带他出去···虽然有的时候是早晨4点······有时候我出去玩她当然也会hold一整天·有时候感觉她在故意想借着尿尿出去玩····

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-15 23:17
我刚开始也有这种担心,但是抵不住人家抗风力强,吹个十分钟左右就干了,yuki是头部以下随便你吹,头不能 ...

我家的也是不能吹头···为神马·······我们每次吹都是身子是干的头还是湿的··然后我老公把她按住我给吹头·····

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这双黑油油的大眼睛太萌了!

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

YANKS 发表于 2012-12-15 23:58
小白和小黄会生出小花??Snoopy和Pinky太厉害了

对的,4只(好像?)就一只是花的,叫做小浣熊。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

lotus麻麻 发表于 2012-12-16 06:13
我家旺财是自学成才·····第一次养狗的飘过··不会教上厕所···········她花了一年 ...

她这么聪明啊,还会自己叼绳子回来~滚滚都傻憨憨的,只是看见我拿绳子的时候就异常的兴奋,最近她身子不方便没得出去,郁闷坏了

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 00:01

厄,问一下,流量一天有多少。。。?

143forever 发表于 2012-12-16 10:14
这双黑油油的大眼睛太萌了!

这是双会骗人的眼睛

peanut 发表于 2012-12-16 11:57
厄,问一下,流量一天有多少。。。?

一天给她换两张,中午的时候脱下来一会儿透透气,真怕闷出问题来,没有绝育也很烦恼啊(monkey24)

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 11:59
一天给她换两张,中午的时候脱下来一会儿透透气,真怕闷出问题来,没有绝育也很烦恼啊  ...

厄,再继续讨论下,那么每次换得时候流量多吗?然后每次来要戴多久,一个月?

peanut 发表于 2012-12-16 12:03
厄,再继续讨论下,那么每次换得时候流量多吗?然后每次来要戴多久,一个月? ...

哪有那么久,发情发一个月哦?!1个星期左右啦,一般是10天这样子,有时候量多有时候量少的,我刚刚换下那张就挺恶心的……我感觉不单单是血还有其他的东西吧,因为感觉那颜色淡淡的,不是鲜红色的。(monkey24)

此文章由 ththfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ththfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-15 21:48
你说其实这算不算一种心理催眠

我觉得不是心里催眠,确实是没有狗毛满天飞么。有么?没有!!

ththfish 发表于 2012-12-16 12:38
我觉得不是心里催眠,确实是没有狗毛满天飞么。有么?没有!!

你的头像好可爱啊,也是条小母狗吗?看起来温柔得很呐(monkey25)
说实话,我真的不觉得狗毛满天飞~

发表回复