新足迹

精华好帖回顾

· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · 小儿女记事系列16--大花朵初学英语的故事(68楼号称最难推理题给有兴趣的玩玩) (2009-12-8) 清凉
· E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇 · 给大家拜年~~雪花家的年夜饭~~(做法已上) (2010-2-13) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:懿SaMa

[其他类别] 刚刚付完猫猫的定金 1月家里就会多2个小成员了 yeah~ [复制链接]

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西个个小宁 发表于 2012-12-20 18:26
两只都是公的么?

是的
因为我之前有只猫养了20年是公的
所以好像一直完全没考虑过母的...不过看了金吉拉妈妈后 有点小后悔(paopaobing(51)) (paopaobing(51))

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2012-12-20 18:51
期待回家後新照片。

谢谢 我也很期待 刚去pet paradise看都2只persian
各种想象(monkey33) (monkey33)

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于面见真猫啦,开心

评分

懿SaMa + 2 你明显偏爱猫嘛~

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等看照片

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱家的是个小混血,金吉拉和英国短毛混的,还是纯种金吉拉更好看。

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2012-12-15 20:12
一直说我手机图片过大 不给上传 抓狂inG...

必须恭喜一下!!

评分

sugarkitty + 2 是北京老乡吗?
懿SaMa + 2 谢谢老乡

Reliable and Affordable

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也太可爱了吧, 我家lg那天和我说要再养只长毛猫, 不知道在哪里被种的草

chier819 发表于 2013-3-15 13:55
咱家的是个小混血,金吉拉和英国短毛混的,还是纯种金吉拉更好看。

那混出来啥样啊??好想看照片
这2种我都喜欢!!

Agamemnon 发表于 2013-3-15 14:00
也太可爱了吧, 我家lg那天和我说要再养只长毛猫, 不知道在哪里被种的草
...

为毛男人都喜欢长毛的?长毛不等于长发啊啊啊
我当时想买的是异短或英短
也是lg喜欢chinchilla..

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-15 17:49
也是lg喜欢chinchilla.. ...

这个太漂亮了,草长的厉害了

此文章由 swywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是美貌的家族

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-15 16:49
也是lg喜欢chinchilla.. ...

跟我一样,我也喜欢包子脸。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某人说我偏爱猫猫。。。。。其实我就是偏爱你家金吉拉。。。。比较低调的说

谁让你家宝儿这么懂得引起关注呢。。。。偶要学习他

评分

懿SaMa + 3 有空再来~

sugarkitty 发表于 2013-3-16 14:30
某人说我偏爱猫猫。。。。。其实我就是偏爱你家金吉拉。。。。比较低调的说

谁让你家宝儿这么懂得引起关 ...

看照片很多会觉得房进宝可爱点
到过我家的人 基本所有注意力被多喜吸引...
我们俩反倒 不觉得多喜多漂亮

此文章由 迷失森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下LZ 同时一起养KITTEN 和 PUPPY 可行么
最近咨询了几家,都有很positive的回应,所以考虑同事养
先上来咨询下

迷失森林 发表于 2013-3-19 14:43
想问下LZ 同时一起养KITTEN 和 PUPPY 可行么
最近咨询了几家,都有很positive的回应,所以考虑同事养
先上 ...

如果能照顾好PUPPY的话 KITTEN安了 反正猫猫自己会玩 会去厕所BB 饿了就吃点~
PUPPY初期很麻烦  
会夜里没事吊吊嗓子 会啃坏家具电器 会到处拉尿 等等

所以看你个人情况啦 我是24/7闲在家的所以我OK 因为毕竟他们俩需要人看着 猫会把高处东西扔给狗玩 狗也会偷偷把猫粮吃光 还成天的fighting...

此文章由 w0203j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w0203j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复