新足迹

精华好帖回顾

· 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
· 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头 · 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁
Advertisement
楼主:luckkid

[VIC/TAS] 帮自己亲妹妹征婚 [复制链接]

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大姐心态情商不错,要是你妹多像你一点,自个儿的问题早解决了,估计还是个性问题吧。77年还单着,一般的男人不敢要哟,潜在风险比较大。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遠距離戀愛很辛苦亞~還是祝福MM早日找到另一半:)

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不在国内,自己身边找呢?要跑的这么远,怎么说对方都会觉得有想要身份的嫌疑,虽然估计楼主妹妹能办全家团聚?但是没有PR,男方肯定是要多考虑一层的。还有楼主妹妹做什么的,来澳洲工作怎么切入?还是准备在家当家庭主妇?这些对男人来说都是很现实的问题。
祝楼主妹妹的缘分早日到来!照片很漂亮的。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,这张照片有点像87电视版《红楼梦》袭人。

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjaulxj 发表于 2012-12-14 12:59
楼主大姐心态情商不错,要是你妹多像你一点,自个儿的问题早解决了,估计还是个性问题吧。77年还单着,一般 ...

呵呵,敢不敢,能不能,要不要,看各人的缘分啦.....一切随缘....

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2012-12-14 13:19
为啥不在国内,自己身边找呢?要跑的这么远,怎么说对方都会觉得有想要身份的嫌疑,虽然估计楼主妹妹能办全 ...

为啥总想着身份呢...记着,能有钱解决的事情都不算事情,只有感情和缘分拿钱也买不到呢

苏苏 发表于 2012-12-14 13:21
对了,这张照片有点像87电视版《红楼梦》袭人。

谢谢夸奖呢,没明星那么漂亮,只是个普通的女孩子!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 linux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的妹妹很漂亮。祝你的妹妹早日找到自己的缘分。

linux 发表于 2012-12-14 14:08
lz的妹妹很漂亮。祝你的妹妹早日找到自己的缘分。

谢谢!我也希望她能早日心有所属!

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像伊能静
很漂亮

拜托哦,大家别光说好听的呀,身边有合适的男生望能多介绍哈!谢谢!

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光美丽~

梵高的耳朵 发表于 2012-12-14 18:34
阳光美丽~

谢谢,外表是其次,主要是她从不嫌贫爱富,这点挺可贵的.

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,不过说实话,在这边太漂亮的女孩子没人敢找,除非男的非常非常优秀,找个老外可能还好点。这边成个家不容易,pr不pr不重要,就怕不长久,离不起,身边真有这例子,这里找太太都是想安稳的,我觉得还是国内的机会多些,周围知道的年纪大点的女孩,不光中国,也有台湾的女孩也寄希望国内找,当然让这只是我的想法,缘分这东西,有时候当时挡不住的。祝好运

zzz 发表于 2012-12-14 20:09
很漂亮,不过说实话,在这边太漂亮的女孩子没人敢找,除非男的非常非常优秀,找个老外可能还好点。这边成个 ...

是的呢,成个家不容易呢!不过我觉得很多人都有个误解,好象漂亮的女孩子都不塌实成家的感觉似的.其实大部分女孩都是想找个家,安安稳稳的,有人疼有人爱的,不论美丑,大家都想有份属于自己的爱情和婚姻,谁也不是为了离婚才去结婚的,你说是吗?
你说的有一点我不太认同,为何老外就能找中国漂亮的女孩,而中国男人就不能找漂亮的老婆呢,难道是中国男人不如老外?还是自卑心作祟?我觉得中国男人很多方面都比老外强啊,我自己就找的是非常优秀的中国男人啊!

评分

梵高的耳朵 + 3 我很赞同

zzz 发表于 2012-12-14 20:09
很漂亮,不过说实话,在这边太漂亮的女孩子没人敢找,除非男的非常非常优秀,找个老外可能还好点。这边成个 ...

缘分真的很可贵呢,中国古语说的好呢,有缘千里来相会,无缘对面不相识呢!在国内人是多呢,但是对不眼,不来电也没办法呢

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有清晰一些的生活照

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身边就有两三个朋友。和LZ妹妹情况差不多。真是缘份没到。我这几个朋友,真是非常好的女孩子,哎。

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-14 20:28
是的呢,成个家不容易呢!不过我觉得很多人都有个误解,好象漂亮的女孩子都不塌实成家的感觉似的.其实大部分 ...

不是中国男人不优秀,能移过来的都挺好的,只是是很多中国移民过来的男孩子都处在奋斗打拼的阶段。老外不是很了解,可能他们担心的少些,想法不一样点。我只是说我见过的几个例子总结的,是很片面的。女孩子漂亮是很幸运的,在择偶方面也是非常有优势的,不是找不到,是要找到合适的。

luckkid 发表于 2012-12-14 20:28
是的呢,成个家不容易呢!不过我觉得很多人都有个误解,好象漂亮的女孩子都不塌实成家的感觉似的.其实大部分 ...

不是中国男人不优秀,能移过来的都挺好的,只是是很多中国移民过来的男孩子都处在奋斗打拼的阶段。老外不是很了解,可能他们担心的少些,想法不一样点。我只是说我见过的几个例子总结的,是很片面的。女孩子漂亮是很幸运的,在择偶方面也是非常有优势的,不是找不到,是要找到合适的。

此文章由 七彩魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 Mpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先申明不是影射谁。
在澳洲常年在华人网上、报纸上征婚的 ,百分之90以上是婚介刊登的虚假信息。为了占用有限的版面,让真正有需要的人无法辩别真伪,只能交钱给他们受骗,这是他们的目的。
还有一些不怕你穷,也不怕你老,更不怕你是无业游民,只要你有澳洲身份。忍个三五年,就会在滳答网上跳出来商婚,现在九万澳币,到时十万澳币也有可能!最好你有房产,骗你倾家荡产。
滴答网、新报已是商婚、婚介、暗娼的园地。足迹网也快了。

Mpeter 发表于 2012-12-14 21:36
首先申明不是影射谁。
在澳洲常年在华人网上、报纸上征婚的 ,百分之90以上是婚介刊登的虚假信息。为 ...

呵呵,还有这等发财之道,你怎么知道那么清楚呀,莫非你是圈中人物?

zzz 发表于 2012-12-14 21:30
不是中国男人不优秀,能移过来的都挺好的,只是是很多中国移民过来的男孩子都处在奋斗打拼的阶段。老外不 ...

是的呢,现在时代不同了,很多年轻人都可以凭借自己的能力养活自己的,不用靠谁的,唯一的遗憾就是很多人因为忙于事业或学习,耽误了婚姻的.现代社会,爱情选择上的机会也多了,但另一方面,也不容易找到感觉了呢,,,,,,

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

看看这个帖子,都是北京的
大家可以先交往交往,不合适大家也没损失啊

如果合适,夫妻同心移民也行啊
:)

Poweregg 发表于 2012-12-15 09:18
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=600213&extra=page%3D1

看看这个帖子,都 ...

很赞同你的观点呢,成则是成夫妻,不成则交个朋友,也没什么损失呀,也是另一种风景的收获呢!

guguji 发表于 2012-12-14 13:13
遠距離戀愛很辛苦亞~還是祝福MM早日找到另一半:)

呵呵,谢谢!一切唯心造呢!心近,距离远不是问题,心远,距离近也有问题,呵呵

发表回复