新足迹

精华好帖回顾

· 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
· 北海道戚风 (2014-2-20) 高歌 · 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:唯尊皓儿

[其他类别] 第一只猪到家了 [复制链接]

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的以为是猪才进来的。。。。

不过还是好可爱啊~~

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子

此文章由 唯尊皓儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯尊皓儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2012-12-4 09:10
我可以帮你到我们家这边的把拧丝看看,如果有的话,我可以帮你买。如需要请告知~ ...

ebay上也有賣的,謝謝版主,再說我在NSW。。。你在VIC嗎?

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯尊皓儿 发表于 2012-12-4 16:43
ebay上也有賣的,謝謝版主,再說我在NSW。。。你在VIC嗎?

现有一只一个半月大female pigge寻新家, 若你需要请与我联系

此文章由 唯尊皓儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯尊皓儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2012-12-5 16:11
现有一只一个半月大female pigge寻新家, 若你需要请与我联系

照片,品种是什么?谢谢

datou2z 发表于 2012-12-4 09:10
我可以帮你到我们家这边的把拧丝看看,如果有的话,我可以帮你买。如需要请告知~ ...

版主好~
我在上班附近的bunnings买到了storage cube,放在很高的架子上,幸亏我眼尖看到了,而且没标价
我心想:再贵也贵不过20块钱吧,也就跟版主说的一样,13块多,了不起了。
于是拿了两包去交钱,准备好银行卡,滴滴两声之后,收银的妹妹说:4 dollars..我吃惊了一下,赶紧刷卡,走人,后来看了看收据,没扫错啊,就是这个东西,2块钱一包了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还吃胡萝卜 哈哈

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯尊皓儿 发表于 2012-12-5 17:14
版主好~
我在上班附近的bunnings买到了storage cube,放在很高的架子上,幸亏我眼尖看到了,而且没标价
...

哇,rp太好了!
为吃不怕麻烦~~

datou2z 发表于 2012-12-5 20:37
哇,rp太好了!

不过那个板子怎么定?就一块厂家也给做?具体叫什么?说什么厂家明白?

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在悉尼吗?

datou2z 发表于 2012-12-5 22:39
楼主是在悉尼吗?

是啊

datou2z 发表于 2012-12-5 22:52
请参看我的别墅贴
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=370548

原来建2层还要10块啊。。今天只买了2pack,明天再去买2pack吧。。

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu pets。会有味道

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个猪有点瘦。。。

唯尊皓儿 发表于 2012-12-5 21:57
原来建2层还要10块啊。。今天只买了2pack,明天再去买2pack吧。。

我建议楼主先弄一层楼,因为你只有一只小猪,等再又另外的小猪再加盖。我的窝现在已经是2格 x 4格大了~
为吃不怕麻烦~~

嘟爺 发表于 2012-12-5 23:04
这个猪有点瘦。。。

刚五周,刚接来。。

shulanmei 发表于 2012-12-5 23:01
zhuzhu pets。会有味道

暂时还没发现。据说比兔子老鼠强很多,而且我也是室内养

datou2z 发表于 2012-12-5 23:06
我建议楼主先弄一层楼,因为你只有一只小猪,等再又另外的小猪再加盖。我的窝现在已经是2格 x 4格大了~ ...

那个板子邮寄还是自取呢?

唯尊皓儿 发表于 2012-12-5 22:10
那个板子邮寄还是自取呢?

自己去买的阿,到店里让人家给现切
为吃不怕麻烦~~

datou2z 发表于 2012-12-5 23:15
自己去买的阿,到店里让人家给现切

靠近机场?好的,我去看看~

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是猪啊 ,还以为是鱼呢.  现大多了?

fxdaily 发表于 2014-3-31 09:07
真是猪啊 ,还以为是鱼呢.  现大多了?

养了一年,结果有一次放在院子里的笼子里忘记了,被热死了。。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

发表回复