新足迹

精华好帖回顾

· . (2020-5-8) 南瓜地 · 大头烘焙 -- 日本棉花蛋糕 (2008-12-19) datou2z
· 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖 · 2017初夏北美游之一 : 加拿大落基山脉 - 班夫国家公园 -露易丝湖 -Lake Moriane (2017-7-19) woodywup
Advertisement
楼主:哇哇哇

[足球] 2012~13赛季 英超第15轮聊球帖 [复制链接]

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-11-29 16:41
各位球友不要争执,这个聊球帖一向是自发的发帖,有一段时间这人发,有一段时间别人发,也从来没有硬性规定 ...

我从来没说过聊球贴一定是要我开的

我也说过我已经联系开了2年了,谁想开就开

我最近要开,是求大家帮个忙帮我进积分前50,如果可以顺便生个靴。而当时三哇自己也说自己每天只能派个20分,不能给所有人派。而我开贴,大家也看到了,我是每天30分全砸近来了,从开贴到踢完,每天的加,平均每帖加个90分或以上的。

我生气是因为三哇在明知道我有需要的时候还来跟我抢,他本身并没有说明他有这个需要,而且目前看来他也没有差那一百几十分的需要。

大家一起聊球那么多年了,我就差那么一点点就追上去的时候他来这么搞一下,有把我当过朋友吗?看着我跟第50名就差那么十几、二十分的时候来搞,还好意思在他赢面极大占优的情况下来约我PK,这是朋友的作为吗?

评分

紫萱 + 6 安慰一下

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-11-29 16:43
另外,球友们疯疯癫癫的跟贴回帖也不止一年了,大家都知道没有恶意的,不要往心里去。 ...

三哇抢开贴,我也相信他没有恶意,就是像个小孩一样贪好玩

但是玩也挑个时间玩好吧

如果我没事先说明,他要开,我一句话都不会说,他开贴,我该加多少就加多少。问题是我说了,他还这样捣乱就非常不厚道

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没注意到你发言说要开这轮的,估计是看漏了。下回大家都给你加分吧。

garysu 发表于 2012-11-29 16:55
我没注意到你发言说要开这轮的,估计是看漏了。下回大家都给你加分吧。

如果当时不是差那2百分,我也不会去搞这个

既然三哇同学喜欢做这个,就让他玩吧

搞到现在这个局面,我也觉得一点意思都没有

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就此打住阿,不然我发飚了。。。

干部 发表于 2012-11-29 17:05
就此打住阿,不然我发飚了。。。

好久没见过猴哥发彪了,今天难得一见,结果两球一助攻

这轮之前一直在考虑除了列农换猴子的,可惜不够钱啊

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没看到128说要发贴的,3W更少进聊球贴

不就是几十分嘛,多大的事,又不是抢鸡蛋

伤了和气不好,消消气

PACIFIC 发表于 2012-11-29 17:27
我也没看到128说要发贴的,3W更少进聊球贴

不就是几十分嘛,多大的事,又不是抢鸡蛋

我说了,我气得是三哇做法不厚道

我前两轮开贴的时候说过的,我是为了追上gandu的积分,进入排名前50。在三哇开贴之前还差个30多浮云

本来开就开了,还要说什么PK才让我火冒三丈的

评分

PACIFIC + 9 安慰一下

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难记得各个网友的发言,算了吧

这个话题就此打住了,没必要再说下去了

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖我锁了。。。

干部 发表于 2012-11-29 17:56
这帖我锁了。。。

你厂的卡拉索还能要吗?还是出了换马塔?

tld128 发表于 2012-11-29 17:11
你厂的卡拉索还能要吗?还是出了换马塔?

不急,马达还要跌。卡佐拉如无伤病赛季不换。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫吵莫吵
排一个

评分

哇哇哇 + 5

干部 发表于 2012-11-29 18:15
不急,马达还要跌。卡佐拉如无伤病赛季不换。。。

YY呢 ?这货越来越差了。。。。

退役斑竹

严重后悔了,我手头有三四个球员从身价的高峰掉下来了

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-11-29 18:02

YY马上要去非洲杯。。。

评分

哇哇哇 + 5

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排一个。
天热,大家不要吵。。。

评分

哇哇哇 + 5

tld128 发表于 2012-11-29 18:02

我刚出了换洗尔瓦。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

退役斑竹

江湖传闻rio也要走人了

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-11-29 18:24
我刚出了换洗尔瓦。。

果然有钱啊

退役斑竹

有买进defoe的想法

紫萱 发表于 2012-11-29 18:51
果然有钱啊

我的中场基本都是高价买进的。
cazorla12m+
bale14m+
Silva 11m+
Valencia 10m+

最近跌得肉疼啊。。。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海鲜有世俱杯, 然后又是非洲杯

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国当地时间11月29日,切尔西[微博][微博]官网公布了参加世俱杯的23人球员名单,缺阵多时的正副队长特里和兰帕德均入选了这份名单。

新帅贝尼特斯选出了这份大名单并提交给了国际足联,欧冠冠军切尔西将在日本当地时间12月13日晚7时30分对阵亚俱杯的首个对手——亚洲冠军蔚山现代和中北美冠军蒙特雷的胜者。

完全名单:

门将:切赫、特恩布尔、希拉里奥

后卫:伊万诺维奇、阿什利-科尔、路易斯、费雷拉、卡希尔、特里、阿斯皮利奎塔、伯特兰

中场:罗梅乌、拉米雷斯、兰帕德、奥斯卡、米克尔、阿扎尔、马林、皮亚松

前锋:托雷斯、马塔、摩西、斯图里奇

=====================

贝秃时隔7年之后,又一次征战世俱杯。上一次利物浦0:1输给了圣保罗。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2012-11-29 15:25
话说,爱狗真的是。。。。不仅赌啥啥不中,就连上回被他点名的一直以来发挥稳定的 jenkinson这回也 ...

jenkinson自从枪手后防回归后早就坐上板凳了, 我都不知道这货为什么会突然上场的.印象中已经几场不上了..另外,输你不就是因为他上场拿了12分什么的嘛...我才输你10分呀...

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-11-29 14:24
尤其是爱狗,害我输了50分。。

好歹你也是前前前冠军阿,连个猪妹也搞不掂。。。 ...

你没看到我这个赛季的成绩吗??开头没开好,然后进谁谁倒霉....需要攒1个赛季,下个赛季才能卷土重来呀...而且赛前就说肯定不行了.为了迎合大家才答应pk的....

tld128 发表于 2012-11-29 16:08
好久没见过猴哥发彪了,今天难得一见,结果两球一助攻

这轮之前一直在考虑除了列农换猴子的,可惜不够 ...

上轮猴子一定要进了,不然更买不起,为了这个,我特地把爆炸头给卖了的..其实我也没钱,但是会更买不起啊...用Mikel换的猴子啊....全部身家都压上了.

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦爱狗来预测一下本轮比赛的结果, 我好有准备

garysu 发表于 2012-11-29 18:54
有买进defoe的想法

我上轮进了,开始坑爹了,所以您老慎重考虑.....本赛季本爱狗还真是.......

发表回复