新足迹

精华好帖回顾

· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo
· 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮 · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement
楼主:realfenglin

做了8个戒指,终于做出一个双暴+INT+VIT。 [复制链接]

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-11-19 12:49
没问题啊,我现在就在啊。加我tag: BeatDiablo#6294

大师,我也仰慕你很久了,今晚回去加你。

小弟是小51,第一次刷mp3钥匙,刷到第三章怎么也不出来了.....

我的tag, Farmerfork#6333

欢迎足迹加我
Farmerfork#6333

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2012-11-19 12:01
看来我只能把5个职业都练到100怕老公了。。

团长,我们找个纯DS,看看多长时间能让他毕业吧。

我是留校了。我算了一下,自己如果努力点,2周就可以毕业。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayhor 发表于 2012-11-19 13:04
大师,我也仰慕你很久了,今晚回去加你。

小弟是小51,第一次刷mp3钥匙,刷到第三章怎么也不出来了..... ...

Ok,晚上加你。刚刚忽然困了,挂机睡会儿。。。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没有去过mp5的纯ds路过。。 至今只有两机器。。都是自己苦苦solo的。。    配方到现在都没舍得买呢。。  估计地狱戒指没希望了。。 准备afk了。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-19 13:04
团长,我们找个纯DS,看看多长时间能让他毕业吧。

我是留校了。我算了一下,自己如果努力点,2周就可以 ...

要看毕业的定义了
如果指能一起刷mp7不死
以ds团目前的能力,目测1周足矣,
碰到那些运气好的,也许2晚。。

建校的时候累啊,只有我带着你,现在不一样了,什么大师啊,9e啊,太平洋版主啊,这些人的加盟
ds团变成名校指日可待了。。啊哈哈哈

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-19 12:39
最高的时候,刷MP7。困难一些。几个人技能配不好的话,会失败几次。

一般MP5-6,没有太大问题。

看来离DS都还有差距啊,有没有3mp的DS团啊,要求报名加入!

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2012-11-19 12:06
从来没有去过mp5的纯ds路过。。 至今只有两机器。。都是自己苦苦solo的。。    配方到现在都没舍得买呢。。 ...

要坚持。呵呵。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-19 12:39
最高的时候,刷MP7。困难一些。几个人技能配不好的话,会失败几次。

一般MP5-6,没有太大问题。

那好,我报名,加大胸猫ID就可以了吗?

我估计MP5刷Boss还可以

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2012-11-19 13:07
看来离DS都还有差距啊,有没有3mp的DS团啊,要求报名加入!

无下限,欢迎加入

sky3g 发表于 2012-11-19 12:07
要看毕业的定义了
如果指能一起刷mp7不死
以ds团目前的能力,目测1周足矣,

他们都是来客座教授的。

看来以后要拍拍课了

workflow 发表于 2012-11-19 12:09
那好,我报名,加大胸猫ID就可以了吗?

我估计MP5刷Boss还可以

对。加我就可以。

评分

workflow + 4 你太有才了

大熊猫看来有必要重开一新帖,题为ds团招募专用贴
我也不能偷懒了,要整理一下装备,把装备都贴图了搞个足迹历史上最大的派送会了。。。
饿。。想想贴图就烦

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Me, tag: SilverSea#6773
Gold: 1M
Paragon: L12
DPS: 50k
Character: Wizard (Kiting).
Can I join you?

sky3g 发表于 2012-11-19 12:13
大熊猫看来有必要重开一新帖,题为ds团招募专用贴
我也不能偷懒了,要整理一下装备,把装备都贴图了搞个足 ...

我晚上回去,就把戒指都从AH上拿下来。谁要给谁。

版主不让版聊的。这个帖子里的同学加我就可以了。

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-19 12:15

版主不让版聊的。这个帖子里的同学加我就可以了。 ...

求!装备!

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-19 12:11
对。加我就可以。

刚刚加你了, 希望有活动叫上我
notime#614

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-11-19 11:49
没问题啊,我现在就在啊。加我tag: BeatDiablo#6294

大师。。。。有空也带带我, 刚刚加你了
notime#614

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨啊!求tag! 话说周六晚上找了半小时才凑够人手,比打的时间都久

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2012-11-19 13:10
无下限,欢迎加入

怎么加啊? 有QQ群还是什么?

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-19 13:15

大熊猫,怎么怎么加你啊?你的tag哪里找呢
Farmerfork#6333

签名里哟了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2012-11-19 10:06
从来没有去过mp5的纯ds路过。。 至今只有两机器。。都是自己苦苦solo的。。    配方到现在都没舍得买呢。。 ...

别!!!晚上加我,今天晚上我们就出戒指!!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-19 10:15

那个4攻的项链也要拿出来给大家分享!

wkp 发表于 2012-11-19 13:42
那个项链不要忘记拿给我,谢谢!

9E哥,那项链,我脖子上一直挂着呢。昨天团长亲自来我家动员我卖掉。我还是舍不得啊。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-19 13:46
9E哥,那项链,我脖子上一直挂着呢。昨天团长亲自来我家动员我卖掉。我还是舍不得啊。 ...

求挂1m 我去秒杀···
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ds团成员来报到 binni#6631 请各位提拔提拔 昨晚mp6 死成翔了啊

biskit 发表于 2012-11-19 14:49
ds团成员来报到 binni#6631 请各位提拔提拔 昨晚mp6 死成翔了啊

4E哥,昨天没有见你怎么挂啊。

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-19 12:53
4E哥,昨天没有见你怎么挂啊。

mp4刷钥匙我都死了好多回啊!然后mp6打戒指也躺好几回 也算躺得很多了把

biskit 发表于 2012-11-19 14:58
mp4刷钥匙我都死了好多回啊!然后mp6打戒指也躺好几回 也算躺得很多了把

我昨天给团长说,4E哥,打的太HIGH了。太忘我了。一个人吸引全部火力。呵呵。

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2012-11-19 12:43
银行户头超过1e的,不行
装备总值超过4e的,不行
能单刷mp7以上的不行。

完全符合要求,
3无DS蛮子一枚报名
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

发表回复