新足迹

精华好帖回顾

· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
· 虫虫的小世界 (2010-12-15) 梦非梦 · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:君君妈

[其他信息] 参加活动,租房的那些事- 黑社会 小三 黑民 [复制链接]

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚追得起劲就没了

评分

君君妈 + 1 谢谢捧场

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个最有意思啦
还特地去google了下p街的意思
谢谢楼主分享

评分

此文章由 wandun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wandun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈 发表于 2012-11-11 11:06
其实还有1个我没写的,是1个不交房租的,那个也是相当让我震撼的,但那是1段很不好的回忆,我不想写,提醒 ...

写的很精彩,谢谢分享。

评分

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolo酱 发表于 2012-11-11 14:35
第一个最有意思啦
还特地去google了下p街的意思
谢谢楼主分享

啥叫p街啊?

评分

君君妈 + 1 P街算是A叫的比较文明的,后来我才知道他教.

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2012-11-11 17:43
啥叫p街啊?

广东人骂人或诅咒人的话, 意思是摔个狗吃粪或横尸街头的意思。

评分

虞宅与美丽 + 5 感谢分享

有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2012-11-11 17:43
啥叫p街啊?

我查下来是 本意是 在街上摔倒
延伸是骂人或诅咒人的话 比如摔死
前阵子看到过有人说吉拉德在印度扑街了

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,像电影的情节似的。

评分

此文章由 leeedeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeedeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个很精彩

评分

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。感觉看的正过瘾,没电了。

评分

君君妈 + 1 哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也分租过,有个女的还挺漂亮的,不过就是只和鬼佬那个,不同的人种和颜色,唉,太烂了,后来让我给撵走了。

评分

君君妈 + 1 今天的最后1分了,咋这分分老是不够用啊.

此文章由 风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好故事

评分

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不给房租的怎么不写?

评分

君君妈 + 1 写肯定又会回想起那个无赖,不写也罢 哈哈.

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是装修赚得多啊 呵呵

评分

君君妈 + 1 是啊,那还是我读书的时候的事,现在装修的.

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈 发表于 2012-11-11 10:06
其实还有1个我没写的,是1个不交房租的,那个也是相当让我震撼的,但那是1段很不好的回忆,我不想写,提醒 ...

好看好看,写得挺真实的!

BTW,淘了淘了,又把白花花的银子贡献给淘宝了(paopaobing(88))

评分

君君妈 + 1 我昨晚淘到2点啊,可惜好多没赶上,他们提.

保佑我的桑卓拉宝宝,健康快乐的成长

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话过来的时候我就已经知道他们肯定是黑民了 ····· 这个是怎么听出来的···?

po 街····大家可以用英文读出来····poor guy···· 无论音或意上都接上了。。

评分

君君妈 + 1 哈哈 我真的是能听出来的 一点都不难.

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经也和黑民同住过,所以觉得黑民挺可怜的。 我记得那天我正在厨房切西红柿,突然一帮魁梧的鬼佬架着那个黑民回家,然后一帮人围着他让他收拾包裹,当时我被吓着呢。(之前不知道他是黑的)有一个女的OFFICER还安慰我,和我聊怎么做西红柿鸡蛋汤。

此文章由 菜刀v小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜刀v小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么大家生活都这么精彩,我的室友人都还不错

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我遇到过的狠多极品都是在刚来澳洲的头一两年,还在租别人房子的时候,包括极品男女,年龄都很小,20出头吧,嘿咻无止境,我是在忍了N久后,去捶门在夜里三点。后来激战到天明。导致第二天的考试没考好。不过后来自己TAKE 了房子就没遇到过了,

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qy045 发表于 2012-11-12 14:12
我遇到过的狠多极品都是在刚来澳洲的头一两年,还在租别人房子的时候,包括极品男女,年龄都很小,20出头 ...

你不厚道,我笑的鸭爪掉到地上了,(paopaobing(32))
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

我真的是忍他们很久了, 但是我第2天要期末考试,他们还这样,每次还喜欢放很大声的音乐。 我捶门之后,此女还非常骄横跋扈。男的倒是连声SORRY。

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qy045 发表于 2012-11-12 14:12
我遇到过的狠多极品都是在刚来澳洲的头一两年,还在租别人房子的时候,包括极品男女,年龄都很小,20出头 ...

说这个,我想起来当时有个东北大哥,一大厨子,在哪做不记得了,很好的一人,没多久,他老婆从国内过来了,也蛮好的一人,就是不爱说话,爱躲在自己屋里。但人是好啊,就是到了晚上我就担心别人会投诉,门都是关着了,我还得找东西去塞耳朵,太响了,每晚如此,此起彼伏,绵绵不绝。我那阵子经常在课上睡着。

我想该怎么委婉的表达我的意思呢,斗争了很久,我决定试着和他老婆说。我看她出来了,我就说,姐,最近家具好多打折的,你要不要买个新床啊。他老婆的脸噌的一下红了,我想坏了,我说的太直白了,可我也不知道该怎么说啊那时。

很快,他们就搬走了,他们搬走时他老婆欲言又止,后来在门口和我说,对不起啊,打扰你们读书了。我一脸的尴尬,连说没有没有。

其实也不能怪这个大哥和大姐,分开这么久了也难怪要恶补回来,只怪APT的隔音太烂。

评分

蝶蝶不休 + 1 你太有才了
Linda-奔跑中 + 3 他们不知道隔音效果不好

澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

评分

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感謝加分

评分

君君妈 + 10 给你加是应该的 你还差多少上白金啊 哈哈哈.

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qy045 发表于 2012-11-12 15:12

20岁的租客真心伤不起,我们家之前住的一个小女生几乎每天用烘干机,20多度就开始穿着秋衣开空调,完全无法沟通说完了她继续我行我素。除非有事求你否则别想有好脸色给你看,有次我回国还带了一大帮狐朋狗友来家里开狂欢会搞到家具地板伤痕累累碗碟损失无数,邻居听到有打耳光的声音和女人的哭声还打国际电话问我要不要报警搞得我飞回来第一件事到左邻右舍登门赔罪

现在坚决不分租了,客卧放个跑步机当GYM用挺好,一间屋一年分租也就一万我就当买个医疗保险专治心情不好的也值了

评分

君君妈 + 1 当年其中是1个学妹,也是很不懂事的那种,.

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动的意义是什么啊?有奖的吗

评分

君君妈 + 1 有加分的

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luojiashan 发表于 2012-11-11 17:59
我以前也分租过,有个女的还挺漂亮的,不过就是只和鬼佬那个,不同的人种和颜色,唉,太烂了,后来让我给撵 ...

千万不要分租给鬼,太可怕了。

评分

君君妈 + 1 除了英文会提高外,其他的是很麻烦.

房奴 孩奴 猫奴

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分租的最高竟界是自己不用付租金和其他費用,還能有餘錢。所以必需面皮夠厚。(paopaobing(24))

评分

君君妈 + 1 有余钱比较难,但完全COVER我试过,故事1-3.

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈惜字如金,写出来的东西短小精悍,给人印象很深啊!

评分

君君妈 + 1 哈哈哈 G版不是说了么 500字就OK了.

此文章由 yanwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!

评分

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈 发表于 2012-11-10 22:33
J 看起来40多岁的样子,女的有30多了,两人都戴着眼镜,很斯文的样子。J对租金很爽快的就答应了。2人在厅里 ...

又被小三了啊,這種爛男人。
女的也可憐,這麽大的年紀還遇人不淑又識人不清……

忽然想到歌詞了啊。男人大可不必百口莫辯,女人實在無須楚楚可憐。

评分

君君妈 + 1 其实这故事的细节我不敢写,怕主人公认出来.

肥浣熊 @ 大布村

发表回复