新足迹

精华好帖回顾

· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · 解读My School V1.0 (2010-1-31) patrickzhu
· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:帅帅的伟哥

[法规和安全] 急!!! 谁能告诉我这张罚单是怎么回事???图 [复制链接]

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你车plate被人copy了吧~~然后那人被抓~拒绝出示驾照~结果罚单寄给你~~

此文章由 帅帅的伟哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅帅的伟哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88888 发表于 2012-11-3 17:55
楼主还没有回答了 车是注册在公司名下吗?

是的,是注册在公司的名下

此文章由 帅帅的伟哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅帅的伟哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄泥蟹 发表于 2012-11-3 10:50
对了 那天有借别人开这辆车吗

之前有次车借别人开  被抓超速一次,那个人提供了他自己的驾照,不知道他交了没?我怀疑是他的那单罚单。

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的车子肯定是注册在公司名下的,之前应该是已经收到一封超速要求提供驾驶人的信息,楼主公司应该是没收到那封信或者是没及时提供超速是驾驶人的信息,所以才有会这一封罚单的。没啥特别的好办法,只能自己打电话去解释了。

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅帅的伟哥 发表于 2012-11-3 08:52
可能是我爸上次去钓鱼车叫别人开,结果被超速抓了,不知道他钱罚了没?现在找不到人,周一打电话去超速办 ...

你这幕后情况挺多啊,还有什么没想到的?

今天结果出来了,故意吓我的

发表回复