新足迹

精华好帖回顾

· 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹 · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:slicendice

[NSW] 去ALDI看到神器 赶紧搬了回来 [复制链接]

此文章由 超级奶爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级奶爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不掉漆吗

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级奶爸 发表于 2012-11-16 15:10
不掉漆吗

掉光了就不掉了。
Wasn't born to please you.

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扣了再挣

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jk007 发表于 2012-11-16 15:12
扣了再挣

恶意灌水是会被禁言的。
STOP.

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过,老实说,aldi的质量不咋样

好用应该是好用

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只打健康的动物啊,留下老弱病残的繁殖

此文章由 烦啊璠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦啊璠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刀刃也剁卷了,好难磨啊。

退役斑竹

cangaru 发表于 2012-11-16 15:42
只打健康的动物啊,留下老弱病残的繁殖

打只生病的鹿谁愿意吃?
老弱病残的大自然会淘汰,不用刻意。

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我拿电距弄椰子的时候,又快又爽,几秒搞定

退役斑竹

snowolivia 发表于 2012-12-30 09:13
是的,我拿电距弄椰子的时候,又快又爽,几秒搞定

你不觉得危险吗?
椰子啊 圆的 一不小心就会出事。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是割树枝的

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-10-25 23:04
都不好吃
我都不喜欢吃 但是没办法 冰箱里都是这种东西。。。

下次打了去你家买点好吗,这些野味可是很难吃到的,记忆中可是很美味的,既然你只享受打猎的乐趣,那就把享受美味的乐趣留给我们吧

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈, lz很强大, 什么时候有打猎活动也带我们新人参加参加吧

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-12-30 10:33
你不觉得危险吗?
椰子啊 圆的 一不小心就会出事。

不会啊,先对着顶部,用刀弄个洞,然后距子插进去,
然后往下切,然后换个方向往下切,然后只剩下一点点连着的部分,用手一分就分开了。
要不要上个图给你看看?

我是不是很强大?加点分鼓励一下吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slicendice + 5 吃货啊你
followmeya + 2 很强大,但貌似有些危险,最好找东西把椰子固.

发表回复