新足迹

精华好帖回顾

· 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮 · 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl
· 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞 · 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞儿

分享一下全职妈妈的丰富生活 [复制链接]

此文章由 yunsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!生活确实在于自己怎么安排。

此文章由 nailumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nailumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望有更多的全职MM分享自己的生活

回复 飞儿 1# 帖子

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问飞儿,你参加的教堂是哪一个?我也在EPPING

评分

飞儿 + 1 Carlingford baptist church

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐的妈妈!

此文章由 flyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这边,只要自己愿意走出去,有很多活动可以参加,生活可以很丰富。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dylzxx 于 2011-6-19 15:55 发表
请问飞儿,你参加的教堂是哪一个?我也在EPPING

不好意思,才注意到这个老贴被翻出来了。。。。

惭愧

评分

dylzxx + 1 感谢分享

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HALAN 于 2011-9-14 21:50 发表
快乐的妈妈!

嗬嗬,哪个国际著名教练好象说过,态度决定一切。。。。。

虽不中,亦不远矣。。。。

此文章由 CHENLIHUA2761 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHENLIHUA2761 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

飞儿 + 2 谢谢!

退役斑竹

回头温习了一下主贴,感慨一下,

如果那个时候叫丰富,

现在的状态就叫疯狂。

回复 飞儿 66# 帖子

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是加油站对面的那个么?我参加那里周一的PLAY GROUP。

退役斑竹

原帖由 dylzxx 于 2011-9-14 22:43 发表
就是加油站对面的那个么?我参加那里周一的PLAY GROUP。

不是哦。。。但很近。。。

Corner pennant hills rd alamein ave Carlingford

现在开始到十一月,每周二晚我们有活动,要不要来参加哦?

此文章由 mwbthyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwbthyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,play group是要怎么找?看上去非常正规,是有专门的机构做的收费的吗?

退役斑竹

mwbthyx 发表于 2014-12-3 10:57
楼主,play group是要怎么找?看上去非常正规,是有专门的机构做的收费的吗? ...

Google 一下
一般一次一两刀

此文章由 folicacid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 folicacid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm生活好丰富啊,我想问下那个council的volunteer翻译工作需要什么资质吗?
还有mm去TAFE读课程还需要交学费啊?PR不是可以免费的吗,还有少量补助的,mm读的课程有什么特殊吗?

此文章由 appletree888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“一个人只要积极主动,真是可以过得丰富多采且非常有建设性”

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品文章

发表回复