新足迹

精华好帖回顾

· 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic · 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-28) 炊事班长
· 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover · 【美食接龙】第2棒 ~ 彩椒鱿鱼丝 - 接棒食材 - 鱿鱼 - E&E(福美丽)请接棒啦~ (2009-5-27) tinanakoo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:干部

[足球] ****【12-13英超足球经理RD6 - 私人PK之 Middle Kingdom vs WDLink】**** [复制链接]

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风 发表于 2012-10-2 11:34
幸亏我没有下注

你下注的话打算压我赢的?
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部本轮对咖喱继续PK吧

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这轮不p了,下注不踊跃,桑心了。
再说这轮是赚钱的大好机会。生意要紧。。。

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-10-2 12:08
你下注的话打算压我赢的?

是啊, 你感动吧
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没PK过呢,干部咱来一个吧

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给洋洋补上了分数,我眼神不济了

garysu 发表于 2012-10-2 13:14
我还没PK过呢,干部咱来一个吧

一般都是我找人pk,还从来没有人主动找我PK的。
你坏了规矩,必须先给我加50分青春补偿费我才同意。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

退役斑竹

干部 发表于 2012-10-2 13:15
一般都是我找人pk,还从来没有人主动找我PK的。
你坏了规矩,必须先给我加50分青春补偿费我才同意。。。 ...

偶的第一次,还不如50分摸?

garysu 发表于 2012-10-2 13:16
偶的第一次,还不如50分摸?

不如。。。

退役斑竹

干部 发表于 2012-10-2 13:19
不如。。。

评分

干部 + 5 安慰一下

发表回复