新足迹

精华好帖回顾

· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo
· 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖 · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
Advertisement
楼主:babyfish2012

[美容护肤] 求推荐:悉尼哪里绣眉好?(LZ已绣好)欢迎姐妹们继续推荐绣眉好地方 [复制链接]

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-9-26 12:36
神速啊-----
好像是shopping mall 看到st george bank往楼上走,MM知道么?(这是babyfish 说的那家)
麻 ...

对STRATHFIELD完全不熟阿,那个口出火车站,怎么走到SHOPPING MALL啊?几点关阿

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500刀还ok拉, 我在上海华安弄得¥4400。 直到自己是葱头, 也没办法。只希望弄得好一点。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秀眉了以后自己本来的眉毛怎么处理?统统刮掉?那不是也很麻烦么?

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2012-9-26 13:32
对STRATHFIELD完全不熟阿,那个口出火车站,怎么走到SHOPPING MALL啊?几点关阿 ...

SHOPPING MALL好像是在的士停靠站这边的,你在出口那里问一下人吧,我也好久没去了

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
密切关注

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2012-9-26 11:23
有没有地址啊,还有绣眉师的名字,如果靠近火车站,我可以下班去问问,我会在STRATHFIELD转车,到时出站一 ...

jingli已经解释了,是家韩国店。在网上搜到有MM推荐过的。希望能有立体绣自然点,貌似纹绣师名字是j开头的,不知道有没有记错了

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也要参加。其实我朋友去年在一家美容院锈的看上去不错,不过一定要找他们那边一个指定的美容师谈因为其他人技术不行,这两天看到那个好久没见过的朋友才想起来的 :)
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dotti 发表于 2012-9-27 07:13
我也要参加。其实我朋友去年在一家美容院锈的看上去不错,不过一定要找他们那边一个指定的美容师谈因为其他 ...

那MM的朋友是在哪家绣的哪个纹绣师,咱去打听打听

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2012-9-26 13:32
对STRATHFIELD完全不熟阿,那个口出火车站,怎么走到SHOPPING MALL啊?几点关阿 ...

MM你昨天去问了吗?

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-9-27 08:52
MM你昨天去问了吗?

我说的是今天去,还没有去呢

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyfish2012 发表于 2012-9-27 08:41
那MM的朋友是在哪家绣的哪个纹绣师,咱去打听打听

恩,我先问下朋友向她打听下,管她要下名称电话。那个美容师应该是中国的。
其它Mm介绍得Strathfield韩国美容师不知好不?

还有楼主上次lukestar mm介绍的那个给她锈的美容师我们要不要考虑下?看起来给 Luke mm 锈的不错呢

dotti 发表于 2012-9-27 10:20
还有楼主上次lukestar mm介绍的那个给她锈的美容师我们要不要考虑下?看起来给 Luke mm 锈的不错呢 ...

LUCK MM不是说她那个美容师不是常在悉尼,只是一段时间在的吗?我怕赶不急~~

还有一个问题,绣眉是不是一定要补色的?多久补一次?不同地方补可不可以?

有点想回国绣,但是不知道回来补色,影不影响~~

此文章由 graceMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceMel 发表于 2012-9-24 22:44
此桩“闲事儿”我务必跟进,MM们此刻的心态就是我绣眉毛之前的写照,纹绣师说如果这次MM们团了她,一个月 ...

还没有MM发过照片给我咧,但是有几位MM已经在这个周末去做侦查女兵了,心动不如行动,大家齐心协力一定可以团成功!

猫本的纹绣师姓钟,在国内有十五年的经验,在全国比赛获过一等奖的,如果不是来了猫本,我也没有机会找到这样的大师做的。

她说可以去二次,一次做,一个月后补色。价钱不写在这里了,我PM给你们。不知写在这里算不算是做广告?

等侦查兵MM们收集到其他信息后,我们再跟进。

Vikki_hzy 发表于 2012-9-27 12:10
LUCK MM不是说她那个美容师不是常在悉尼,只是一段时间在的吗?我怕赶不急~~

还有一个问题,绣眉是不是 ...

我觉得补色是可以找其他美容师的不过就是要多花一份钱吧。好像给锈的美容师第二次补色应是免费

dotti 发表于 2012-9-27 12:22
我觉得补色是可以找其他美容师的不过就是要多花一份钱吧。好像给锈的美容师第二次补色应是免费 ...

我也这么认为,不好意思补色的时候还要人家跑一趟,并且大家退色的速度,程度都不一样,总不能再约时间统一补色吧,花钱补色,那就算组团也不合算啊

此文章由 graceMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-9-27 13:37
我也这么认为,不好意思补色的时候还要人家跑一趟,并且大家退色的速度,程度都不一样,总不能再约时间统一补 ...

刚才几位MM都给了我回复,统一答复:钟老师她本人住猫本,如果这次团成了,她会亲自去悉尼帮大家做,第二次补色她也同意再去一次。下一步就是几位侦察女兵再收集信息,大家一起讨论做个决议。估计本周日晚上,花好月圆之时,我们可以再商量一次。

评分

jingli1023 + 2 谢谢奉献

graceMel 发表于 2012-9-27 19:49
刚才几位MM都给了我回复,统一答复:钟老师她本人住猫本,如果这次团成了,她会亲自去悉尼帮大家做,第二 ...

嗯,希望尽快能有个结果,挑选一下到底去哪做

graceMel 发表于 2012-9-27 12:13
还没有MM发过照片给我咧,但是有几位MM已经在这个周末去做侦查女兵了,心动不如行动,大家齐心协力一定可 ...

价格不方便说的话就pm給我吧

此文章由 闪电麦坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电麦坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样?有消息了吗?

此文章由 小妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过strathfield, 不错啊, 很自然, 原来是300, 不知现在多少, 但还像不是立体的。因为我有毛发但是稀疏。所以背景有点颜色就好了。

小妙 发表于 2012-9-30 09:06
我去过strathfield, 不错啊, 很自然, 原来是300, 不知现在多少, 但还像不是立体的。因为我有毛发但是 ...

Mm去的是那家韩国店吗?

各位有消息了吗?这个假期忙啊,忘记去问价钱了,MM们有消息了请别忘了吱个声啊

此文章由 闪电麦坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电麦坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等消息••••••••

JM都来冒个泡啊,别沉啊

jingli1023 发表于 2012-10-5 07:55
JM都来冒个泡啊,别沉啊

別急,等我23號考完試著手搞這個~~到時一定給MM一個交待~~~大家有什麽訊息可以告訴我,我去跑跑看~~不過至於團購,我的鞋還沒夠資格~~到時再找個夠格的團吧~~或者,大家給我加分換鞋吧~~ 不過我還差400多分呢~

Vikki_hzy 发表于 2012-10-5 11:18
別急,等我23號考完試著手搞這個~~到時一定給MM一個交待~~~大家有什麽訊息可以告訴我,我去跑跑看~~不過 ...

和你穿"同款鞋"能力有限,爱莫能助啊

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来!

jingli1023 发表于 2012-10-2 11:19
各位有消息了吗?这个假期忙啊,忘记去问价钱了,MM们有消息了请别忘了吱个声啊 ...

假期忙疯了,我也要着手去研究了!

babyfish2012 发表于 2012-10-5 16:32
假期忙疯了,我也要着手去研究了!

坐等好消息

发表回复