新足迹

精华好帖回顾

· 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时 · 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner
· Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma · 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长
Advertisement
楼主:BOBO^_^

[VIC/TAS] 墨尔本 "吃货班" 重出江湖!!!!!: 12月 25日圣诞大聚餐!!!! [复制链接]

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-18 22:17
东南有哪家早茶比较好的?~ 分享一下~

个人觉得burwood hwy的金辉不错

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-4 18:49
个人觉得burwood hwy的金辉不错

恩恩,谢谢推荐!不过感觉好远啊,等我学会开车再说嘿嘿~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-4 19:07

开车?

找个吃货去接你不就行了

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-10-4 18:15
小米呀,给个名字和地址吧~~~~27号我们去那里吃!

14-16 Market Lane, Melbourne
03-96508128

这家一定要提前定位子的,不然要等很久才有位,很多local也都喜欢去吃。作为江南人士,我不得不说胡同的小笼包虽然没我老家的正宗好吃,但是在墨尔本也是排在前几名的了嘿嘿~~

我几次去都是只吃了点心,小笼包、水饺、煎饺这些,他家也有主食的,比如炒年糕、细面、各种炒饭、点菜什么的

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假如喜欢吃川菜。。又假如是在 CITY 吃的话,我会提议 。。
- 川府
- 麻辣诱惑
- 巴國布衣

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-4 19:23
14-16 Market Lane, Melbourne
03-96508128

谢谢美女~~~

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-4 19:26
假如喜欢吃川菜。。又假如是在 CITY 吃的话,我会提议 。。
- 川府
- 麻辣诱惑

大叔你用不用这么热辣呀,全是一个口味的!!!!!!

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-10-4 19:30
大叔你用不用这么热辣呀,全是一个口味的!!!!!!

我现在花粉症发作都快上天堂了。。。来麻辣一下可以以毒攻毒啊!!!
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

要不要介绍你个药,反正对我有用,我回头找找看下包装还在不,可以找GP开的,你就死马当活马医吧!!!

BOBO^_^ 发表于 2012-10-4 19:34
要不要介绍你个药,反正对我有用,我回头找找看下包装还在不,可以找GP开的,你就死马当活马医吧!!! ...

好啊。。。我用了Telfast 180,过了2个星期后就完全失效!!!然后转了吃Zyrtec 但是只能维持9个小时(说是24小时的嘛)。。。现在用喷在鼻子的,还是也不空用。。。都不知道怎么过这个春夏天了。。。(paopaobing(58))

WallaceTai 发表于 2012-10-4 19:26
- 川府
- 麻辣诱惑

八国布衣是挺好吃的。。。但是真心辣啊啊啊。。。我每次都要捧满满一碗醋兑着吃。。。

WallaceTai 发表于 2012-10-4 19:42
好啊。。。我用了Telfast 180,过了2个星期后就完全失效!!!然后转了吃Zyrtec 但是只能维持9个小时(说 ...

http://www.astrazeneca.com.au/home/

就是这家的喷剂, Budesonide Nasal Spray

GP开的量是一天只喷几次,但我是基本上是随时拿着随时就喷,一瓶没两天就用完

我开头也是十分难受的,坚持了一段时期后症状就慢慢变轻了

最后就看你运气了,不知道这东西最后对你有没有效了

花花小米 发表于 2012-10-4 20:12
八国布衣是挺好吃的。。。但是真心辣啊啊啊。。。我每次都要捧满满一碗醋兑着吃。。。  ...

醋这东西我最怕了(monkey28)

BOBO^_^ 发表于 2012-10-4 20:17
http://www.astrazeneca.com.au/home/

就是这家的喷剂, Budesonide Nasal Spray

好的。。。谢谢。。。我去买来看看管不管用哈。。。

WallaceTai 发表于 2012-10-4 20:24
好的。。。谢谢。。。我去买来看看管不管用哈。。。

不客气哈~~

此文章由 牛牛猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛牛猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO 算我一个呗~

BOBO^_^ 发表于 2012-10-4 20:18
醋这东西我最怕了

唉唉,不这样不行啊,我是不能吃辣的人。。。叹气。。。
所以一般情况下,我极少去川菜湘菜馆。。。

牛牛猪 发表于 2012-10-4 20:55
BOBO 算我一个呗~

来鸟~~~~(monkey39)

花花小米 发表于 2012-10-4 21:00
唉唉,不这样不行啊,我是不能吃辣的人。。。叹气。。。
所以一般情况下,我极少去川菜湘菜馆。。。 ...

嗯,可以点些少辣的(monkey23)

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobo队长,我报名(monkey27)

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-4 19:07

烧饼大哥说对了,我可以载你呀!我们近!(monkey26)
Everyone is a package!

Shanny 发表于 2012-10-5 14:04
烧饼大哥说对了,我可以载你呀!我们近!

可惜你周末就要回国了呀5555
好不容易认识一个住得近聊得来都喜欢美食还会开车的姑娘啊啊啊,mm你什么时候回来啊?~~

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-5 14:16
可惜你周末就要回国了呀5555
好不容易认识一个住得近聊得来都喜欢美食还会开车的姑娘啊啊啊,mm你什么时 ...

我是下个星期六早上的飞机,28号回来吧。

Shanny 发表于 2012-10-5 14:19
我是下个星期六早上的飞机,28号回来吧。

呵呵~~ 原来你回去度个小假啊~~ 玩的开心哦!:)

花花小米 发表于 2012-10-5 16:09
呵呵~~ 原来你回去度个小假啊~~ 玩的开心哦!:)

谢谢!我会疯狂地玩的!(monkey38)

0065 发表于 2012-10-5 09:21
bobo队长,我报名

GOOD!

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选我,选我。哈林style;)

danny-d 发表于 2012-10-6 00:50
选我,选我。哈林style;)

你来吃嘛?

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然啊。。如果还有位子的话。。
谢谢美女组织。。

ok,加你了~~~

发表回复