新足迹

精华好帖回顾

· 回首来澳三周年,我的学习/工作小总结 (2013-11-1) 马二小 · 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人
· 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73 · 护肤品牌之Elizabeth Arden 雅顿 (2005-1-31) sail
Advertisement
楼主:Kittymeow

[宠物故事] 老鼠有我可爱吗??晒晒我的折耳猫宝们~更新图片P5。1楼电梯直达~ 一个4猫2狗的和平之家! [复制链接]

此文章由 Pipihao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipihao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-9-8 23:43
哈哈, 妳的头像PS过吗?咋眼看像小兔子~~
第二眼就像笑。多乐啊!
表情好精灵的样子, 可人儿~

哈哈,木有P过,是有天我跟他玩,然后用我扎头发的皮筋把他两个耳朵一勒就出这个效果了

评分

Kittymeow + 2 你太有才了

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无翼而飞 发表于 2012-9-8 23:09
太可爱了,找不到不宠的理由啊

谢谢分分啊,妳家猫猫样子好萌啊~

宠啊,都当小孩一样宠。
现在越来越觉得她们是主人我就一奴仆。
一不高兴就怪叫一声吓唬我。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-8 23:09
你家太有爱了,  我梦想有一猫一狗就很满足了啊

呵呵, 我的梦想就是开一个小农场,养只马,养头羊,再养只猪。
其它猫啊狗啊鸟啊鱼啊都养一些我就满足了
妳养宠物吗?
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

微风细雨 发表于 2012-9-8 23:19
哇噻,你后面的墙上不是猫展的奖章吧

呵呵呵~ 眼真尖。
都是他们靠出卖脸面换回来的。
好几年前的事了。

胡须康 发表于 2012-9-8 23:31
墙上好多绶带啊

有一箱子,现在都收起来了。扔了又觉得可惜。挂的满屋子都是又太乱了。现在无法处置了。

胡须康 发表于 2012-9-8 23:37
守门口呀

那还不如来我家呢~

Pipihao 发表于 2012-9-8 23:52
哈哈,木有P过,是有天我跟他玩,然后用我扎头发的皮筋把他两个耳朵一勒就出这个效果了
...

哇哈哈~ 妳太有才了!!!
我还以为特效呢。看着就乐!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-9-9 00:00
呵呵, 我的梦想就是开一个小农场,养只马,养头羊,再养只猪。
其它猫啊狗啊鸟啊鱼啊都养一些我就满足了 ...

还没有呢,现在条件还不足。等努力一阵子,希望终有一天可以圆梦了啊:si24
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太可爱了。。。。。。

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱~~

此文章由 04154241 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 04154241 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

变脸前后~

变脸前:
猫:吃饱喝足的一天,我睡去了。
我的内心独白:多么乖的可人儿啊~ 睡的甜滋滋的,真想揉揉她的小脸蛋

变脸后:
猫:别招我!老娘不是好惹的!!!
我的内心独白: 偶滴妈呀!好险捡回一条小命~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 8 感谢分享
胡须康 + 8 抓的真好
纯净夕颜 + 5 第二张是河东狮吼啊。。。。

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看...LZ家猫猫的才是宠物啊!

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实有个问题我一直想问了,你的头像是你家某猫的小时候吗?

此文章由 咖啡的菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡的菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

小麦麦 发表于 2012-9-11 22:07
其实有个问题我一直想问了,你的头像是你家某猫的小时候吗?

头像里就是1楼的母猫啊~她小时候啦!
只能说时间是把杀猪刀,以前纯情模样现在是母老虎
不过该发嗲还是很嗲的~~~有木有像??

此文章由 Pipihao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipihao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然有人喜欢我家傻猫,我得替他谢谢lz,小三妈,小三爹

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱你们家这只小胖子

评分

Kittymeow + 1 是说我吗?呵呵,我们家都是小胖子,除了偶.

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOOOOOOOOO CUTE!  ALWAYS WANT ONE

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4猫2狗~lz有全家福么?

肥咪他妈 发表于 2012-9-17 20:06
4猫2狗~lz有全家福么?

全集幅不容易搞,狗狗不配合。等我家收拾好了,打算拍一拍。大不了出动我的拿手好菜:水煮手撕鸡胸脯。

偶家的帅锅!

帅锅写真!

帅锅也有特别生活化的一面,有木有~

Pet Name: Pita Pata
Nick Names: Pita pig, Pipi
Pedigree Name: Ashlanda Dylan
Breed: West Highland White Terrier
Colour: White
Sex: Male
Birthday: 28 Dec. 2004
Horoscope: Capricorn
Microchip no.: 956000000xxxxx
Interests: Chewing toys, going to beach, kissing mom, chasing cats
Favourite Food: Pizza, Lamb Chop
Favourite Toy: Squeaky Frog, Kong Toys
Favourite Person: Mom

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

莫凭栏 + 3 好可爱啊
datou2z + 11 To Pita Pata
胡须康 + 11 好可爱啊

spring13 发表于 2012-9-17 17:48
SOOOOOOOOO CUTE!  ALWAYS WANT ONE

谢谢啊~ 准备好那就养一只!非常幸福的马麻祝福你~

Pipihao 发表于 2012-9-17 00:43
竟然有人喜欢我家傻猫,我得替他谢谢lz,小三妈,小三爹

是猫我都喜欢~ 我自己就是猫!
请问你家几只猫咪啊?

Kittymeow 发表于 2012-9-17 20:26
是猫我都喜欢~ 我自己就是猫!
请问你家几只猫咪啊?

我家现在就一只,我以前其实没养过猫,不知道一只会不会很寂寞呢。
准备等买了房子生完孩子就给他找个伴

Pipihao 发表于 2012-9-17 20:30
我家现在就一只,我以前其实没养过猫,不知道一只会不会很寂寞呢。
准备等买了房子生完孩子就给他找个伴: ...

不寂寞。猫能独处的,除非妳感觉她寂寞了,非常需要人和她玩陪伴她。妳领养的吗?
恭喜MM有小baby啦,那先好好照顾小宝宝~ 恭喜妳呀!

Kittymeow 发表于 2012-9-17 20:34
不寂寞。猫能独处的,除非妳感觉她寂寞了,非常需要人和她玩陪伴她。妳领养的吗?
恭喜MM有小baby啦,那 ...

对呀从shelter领养的。上次回国的时候把他寄养在同事家一个月,他和同事家的猫玩的不亦乐乎的,所以我就想他是不是需要个伴。。。不过还得等等,生完baby暂时也照顾不了两只猫呢。老公每天挖屎意见很大啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家一样是大家庭,以前我有4只猫3只狗,现在有5只猫2只狗

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉着吧,lz特善良。。。为嘛这么说呢?

她先上一只猫,然后告诉我们,还有一只。。。然后呢,还有一只。。。。。。。然后呢,还有一只狗。。。。。然后呢,还有一只狗。。。。。她生怕把我们吓着了,怎么会有人有这么多宝贝可以晒呢? 从美容版纵横到宠物版,你是让新足迹的各种JM各种妈麻各种羡慕嫉妒恨啊。。。。。

评分

胡须康 + 5 我很赞同
纯净夕颜 + 2 哈 哈 ~ 我很认同!

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

发表回复