新足迹

精华好帖回顾

· 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈 · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
· 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民 · 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:漫不经心

[个人所得税] 我心理不平衡!超级不平衡!! [复制链接]

此文章由 漫不经心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫不经心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bada+Bada 发表于 2012-8-31 15:34
我是会计。这个看会计或者本人胆子大不大。这有什么不平衡的?

如果人家是个领导,报汽车费用就能多退1000 ...

这个证明大致是什么内容呢?就只是说公司同意她的车是工作使用,作为salary sacrify package的一部分?如果硬说她这个车是和工作相关,ATO不会查我们老板么?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年加班特别多,都缴税去了。

会计公司是墨尔本的比较大的公司,我老公用惯了不肯换。每个退税100刀,是很贵。布里斯班都是60刀的退税收费,可我们却千里迢迢的邮寄到墨尔本退税,又不是做生意的,税简单到我自己都能搞定。

此文章由 漫不经心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫不经心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-8-31 16:06
我去年加班特别多,都缴税去了。

会计公司是墨尔本的比较大的公司,我老公用惯了不肯换。每个退税100刀, ...

投资个房抵一下?要不我都替你郁闷

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫不经心 发表于 2012-8-31 16:09
投资个房抵一下?要不我都替你郁闷

投不好会赔钱的。
我就是太保守,花钱时抠门,还喜欢存钱追高利息。
我们全公司10多个technician, 就我一个用公司的van. 实在没开销可以退税。别人都闹公司培训,我自己擅长自学,每年就有点考试费用,还有衣服裤子费用去退税,可不是退不出多少钱来。

keke 发表于 2012-8-31 16:20
投不好会赔钱的。
我就是太保守,花钱时抠门,还喜欢存钱追高利息。
我们全公司10多个technician, 就我一 ...

保守理财有它的好处,只是如果能够合理利用税收政策也是应该的,要不然你会郁闷到内伤的。

此文章由 Banksy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Banksy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4048987 发表于 2012-8-31 13:56
请问,这个是退税中的哪一项?能详细说说吗,谢谢~

楼上的CA解释的很清楚
随遇而安

发表回复