新足迹

精华好帖回顾

· 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人 · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 一组妆面. (2013-12-30) xsshenye
Advertisement
楼主:还是巴豆

[NSW] 悉尼chatswood附近有闲人聚聚! [复制链接]

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mathilda 发表于 2012-10-18 08:52
不晓得要带什么   我带一次性的餐具吧?  吃的实在不知道要什么呀?要不楼主给个任务吧? ...

还可以带扑克~
[UR

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mathilda 发表于 2012-10-18 08:52
不晓得要带什么   我带一次性的餐具吧?  吃的实在不知道要什么呀?要不楼主给个任务吧? ...

好啊。

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家也最好说说会带什么吃的吧。像蛋糕,点心,凉菜,冷荤,拿手菜,薯片,饮料什么的都好啊。
我会带馄饨,包括煮馄饨的锅子和炉子。还有一点bbq的东西,还有一锅八宝粥。
另外,谁家有便携的桌子,能不能带来,到时可能会用到。多谢了。

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有馄饨要不要带碗啊?
我带点水果,Bbq的东西要不要带?我再想想有没有拿的出手的菜啊

小Will妈妈 发表于 2012-10-18 21:14
有馄饨要不要带碗啊?
我带点水果,Bbq的东西要不要带?我再想想有没有拿的出手的菜啊 ...

能自己带自己的餐具是最好了,我会带一些方便餐具, Mathilda 也志愿带一些方便餐具了,不知道够不够.
水果是好东西,拿手的菜最让人期待噢(paopaobing(68))

已有人提到,会带寿司来.期待中

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人这个周末不能去了, 期待下次安排:)

此文章由 MMarch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMarch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜,这个周末要看房子,
希望在下次活动之前能把房子搞定  

此文章由 青榄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青榄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带鸡爪,如果没烤焦的话,可能还有些COOKIE。不过,LZ,当天要是天公不作美的话,俺们还是“不见不散”吗?

青榄 发表于 2012-10-19 21:47
带鸡爪,如果没烤焦的话,可能还有些COOKIE。不过,LZ,当天要是天公不作美的话,俺们还是“不见不散”吗? ...

我看天气预报周日上午和中午应该是没雨的。晚上可能有雨。所以应该还好。盼望你的鸡脚和cookie噢

周日的活动有几个注意事项,
大家最好穿轻便,易走路的鞋子,因为在饭前,我们会有一个多小时的Walking,就是在Lane Cove NP溜达一阵.如果不想走的同学就无所谓了.可以在公园里休息.爱美,想穿高跟鞋,但又想走路的,也没问题,只是不要像吉拉德总理同志那样就好了
大家带好水瓶,走路可能会要喝点水.
最重要一点,请大家把手机号发给我,如果要换地点,天气变化等紧急情况时,可以及时联系.现在还有,仅有,只有,一位同学没给我手机号.

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴豆,请问还需要带什么?
啤酒,饮料,零食,凉菜,还是烧烤的食材?
我这2个人,比较flexible,缺什么就带什么。

hbrenda 发表于 2012-10-20 12:01
巴豆,请问还需要带什么?
啤酒,饮料,零食,凉菜,还是烧烤的食材?
我这2个人,比较flexible,缺什么就带 ...

都缺
其实什么都好了。
主要是大家认识一下,活动活动身体,然后吃一顿。
我们的口号: 运动是为了更好得吃!

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这里是个公园,以前每天开车都经过,

聚会圆满.
聚会时各位童鞋带的好吃的真的都很好吃.有些实在是太好吃了,结果我都没抢到
随手拍了些片片.供大家回味.可能漏掉了一些,实在是抱歉啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有噢

本帖子中包含更多资源

x

还有啊

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 肉丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz动作还真快。不得不说组织者最辛苦了!说明平日LD教育的好!
btw,sushi看着真真粗旷啊

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ辛苦了,就像楼上说的还是你家LD教育的好啊。。。
我妈说等你通知下次活动时间下次一定带烧卖
好像大家都爱腊肉,如果没吃腻,下次我们多带点

BTW, 这个版本不让加分,George 很想加分感谢你的组织,可惜没法加。

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都谢谢George的组织,玩的很开心。
最佳厨师奖我会给"三文鱼蛋"的作者。完了,我忘了她的名字了,自己站出来领奖吧。

很高心认识大家,我们在这里呆的时间稍长点,有什么需要尽管言语就是。

争取每个月来这么一次,同意不?
J亮

此文章由 eggplant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggplant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞~
可惜我还是光脚族。给去了的光脚族也给加点分吧。

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happystep 发表于 2012-10-21 17:23
LZ辛苦了,就像楼上说的还是你家LD教育的好啊。。。
我妈说等你通知下次活动时间下次一定带烧卖
好像大 ...

腊肉好吃,期盼下次吃辣腊肉,更期盼再次抱抱你的宝宝,这小子可精灵了。
J亮

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggplant 发表于 2012-10-21 19:48
赞~
可惜我还是光脚族。给去了的光脚族也给加点分吧。

这个版块的评分功能被屏蔽了,加不了分,我刚试过了。

liuliang1958 发表于 2012-10-21 19:47
最佳厨师奖我会给"三文鱼蛋"的作者。完了,我忘了她的名字了,自己 ...

同意每月聚一次

此文章由 eggplant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggplant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也同意

liuliang1958 发表于 2012-10-21 19:49
腊肉好吃,期盼下次吃辣腊肉,更期盼再次抱抱你的宝宝,这小子可精灵了。 ...

好,下次就加辣:) 如果我们家的湖南辣椒能摘了,带一盘油淋辣椒让大家辣歪歪

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到图口水又流了

happystep 发表于 2012-10-21 19:06
好,下次就加辣 如果我们家的湖南辣椒能摘了,带一盘油淋辣椒让大家辣歪歪  ...

我们家冰箱里还有一些朝天椒,很辣的,不过听说云南的涮辣椒还要辣十倍。湖南的辣椒如何呢?
J亮

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢巴豆组织!我今天吃得可是太爽了,居然还打了牌,真呀真开心!

等待组织下一次号召,及happystep妈妈的辣腊肉和烧卖。

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliang1958 发表于 2012-10-21 19:47
最佳厨师奖我会给"三文鱼蛋"的作者。完了,我忘了她的名字了,自己 ...

哈哈哈哈......谢谢谢谢!很高兴大家喜欢。
感谢为人民服务的组织者George同志
东西都很好吃呀,别人家的菜味道总是特别好

发表回复