新足迹

精华好帖回顾

· 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Tacticool

[澳洲] 想入手一个500-1000米打靶用的spotting scope,大家有什么好推荐的? [复制链接]

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-14 23:03
所以我就绝对不会花这个钱在打猎的枪上面。真想弄把好一点的镜子给打猎用,买把蔡司Conquest 3-9x40算了。 ...

明智之举啊, 而且别忘记了他要装的是SCOUT。  鸟枪配大炮 ,拿出去也别人说是SB。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-3-14 23:05
我猎枪上的镜子全是划痕 还有摔的痕迹
你要是不心疼 就买个高档货拿出去用 ...

如果是我的话那何止心疼,还要蛋疼呢。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-14 23:09
如果是我的话那何止心疼,还要蛋疼呢。

这些都不是问题, 话说我们单位的SB放地上拿脚踩都不会坏。 而且都是用迷彩布包起来的, 根本就划不到。 办法总是有的。

打猎那点刮碰根本不算啥。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同人对枪有不同的态度,像老大那样当它是工具的话当然不会在乎碰碰刮刮的。我看网上很多驻阿富汗美军的特写照,那些军枪全都比花无缺还要花。当然啦,杀敌保命的工具,而且还是公家的东西,不狂操它才怪。像我等新手玩枪,刮花一点也会心疼不已那也是正常的,不过我现在也开始慢慢看开一点了,那把T3我也不是那么在乎它的成色了,能打到猎物就行。

不过你让我带一把价格超过1K的镜子出去森林跌跌碰碰,我还是会蛋疼的。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-3-14 22:59
打猎买那么好的镜子干嘛?

老大,这个问题问了我三次了,不好说,只能说个人喜好吧,一分钱一分货,我对之前买的有些便宜货有些失望,搞得我很郁闷

2013年度奖章获得者

没事,喜欢就收下,这把枪用不上,下一把再用。好的镜子不会嫌多的。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-14 23:22
不同人对枪有不同的态度,像老大那样当它是工具的话当然不会在乎碰碰刮刮的。我看网上很多驻阿富汗美军的特 ...

那以后出门你背着我的枪,摔了算我的,要把蛋锻炼的坚强一点

royhero 发表于 2013-3-14 23:26
老大,这个问题问了我三次了,不好说,只能说个人喜好吧,一分钱一分货,我对之前买的有些便宜货有些失望 ...

一个蔡司足够让你不会在郁闷了。  剩下的零钱可以买子弹

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-3-14 22:26
老大,这个问题问了我三次了,不好说,只能说个人喜好吧,一分钱一分货,我对之前买的有些便宜货有些失望 ...

其实也简单 你出去一次就知道了。
猎物不会离你太远 100-150米最多了。
Wasn't born to please you.

mk82 发表于 2013-3-14 23:28
一个蔡司足够让你不会在郁闷了。  剩下的零钱可以买子弹

蔡司多少钱?是不是你们觉得一上1K就算贵了?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-3-14 22:32

200最好
300的ok
再上的看都不去看。

slicendice 发表于 2013-3-14 23:29
其实也简单 你出去一次就知道了。
猎物不会离你太远 100-150米最多了。

我知道呀,所以我想要要的倍数不高,最多12到15。
实际上说白了,我也知道,买什么枪都可以打猎,500的savage或是weatherby也一样能打得很准,但是如果人人都是这么想,那么谁去买sako,steyr? 所以我说这个纯属个人爱好,没有什么对错。

退役斑竹

royhero 发表于 2013-3-14 22:36
我知道呀,所以我想要要的倍数不高,最多12到15。
实际上说白了,我也知道,买什么枪都可以打猎,500的s ...

我们那是怕你破费 想帮你省钱。

slicendice 发表于 2013-3-14 23:32
200最好
300的ok
再上的看都不去看。

大哥! 我无语啦!

royhero 发表于 2013-3-14 23:32

我的蔡司800多。 我是配在我的223上的, 已经觉得有点过了。 不过打500米跟割草一样嫩。最远打过600米
清晰度跟NF比一模一样, 跟VORTEX比就是一个天一个地。  

royhero 发表于 2013-3-14 23:37
大哥! 我无语啦!

你跟他谈, 他是用枪的人不是玩枪的人。

slicendice 发表于 2013-3-14 23:37
我们那是怕你破费 想帮你省钱。

了解了解,非常明白。
所以这个不急,哪天有闲钱再下手。
手上有的现在打什么都可以。

mk82 发表于 2013-3-14 23:37
我的蔡司800多。 我是配在我的223上的, 已经觉得有点过了。 不过打500米跟割草一样嫩。最远打过600米
清 ...

是吗?vortex不是也是700多吗, 怎么会差那么多?

mk82 发表于 2013-3-14 23:37
清 ...

话说你用过这个吗?
http://www.theriflescopestore.com/tnstr221.html

royhero 发表于 2013-3-14 23:42
是吗?vortex不是也是700多吗, 怎么会差那么多?

蔡司是谁, VORTEX是谁? 名字就是差距。

royhero 发表于 2013-3-14 23:46
话说你用过这个吗?
http://www.theriflescopestore.com/tnstr221.html

没用过, 我朋友有一个TRIJICON 28倍的,我用过。

细节我都跟你说过了,看牌子没用, 还要看分划线, 223 打你要打的距离子弹下落极其厉害,  一定要买有补偿点的分划线镜子。 否则打远距离对你来说就是折磨。

mk82 发表于 2013-3-14 23:47
蔡司是谁, VORTEX是谁? 名字就是差距。

你说的才思是conquest还是terra系列

mk82 发表于 2013-3-14 23:49
没用过, 我朋友有一个TRIJICON 28倍的,我用过。

细节我都跟你说过了,看牌子没用, 还要看分划线, 22 ...

哈哈,我跑题了,这个是考虑的RGS或是7615

royhero 发表于 2013-3-14 23:51
你说的才思是conquest还是terra系列

CONQUEST 足够你用了,如果你觉得便宜,那么就选LEUPOLD MK4系列,记住买镜子最好带夜光,否则晚上P都看不见

royhero 发表于 2013-3-14 23:53
哈哈,我跑题了,这个是考虑的RGS或是7615

RGS很简单, 直接上AIMPOINT.

发表回复