新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401
· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · vol au vent,乳酪千层塔,coles的那种好吃。 (2007-11-10) hattie
Advertisement
楼主:岩妮

此文章由 momomiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momomiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhua4597 于 2012-8-2 22:19 发表
约喝咖啡
然后吃午餐
然后吃晚餐
然后去PUB
然后...看造化了

迈出一步很需要

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话 我觉得LZ想多了?
我以前上班的时候有个鬼佬同事
对我特别热情 对其他的女同事就很一般了
没事也愿意找我聊天 每天下班都要磨蹭等着我一起下班走去停车场
有几天我车子坏了他就主动要载我上下班什么的
期间也说些比较暧昧的话
不过他儿子今年2岁
我也有LG
我回家还和我LG开玩笑炫耀的
汗~
后来我怀孕辞职了
一直到现在 以前的同事多多少少都会打电话发信息或者facebook问候一下
反倒是这男人 消失了一样 哈哈 我上个月回以前的公司看同事
他几乎都不认识我了
囧 回来跟我LG再一汇报 我LG就幸灾乐祸地说
让你自作多情
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你有18岁少女般的敏感的心和情怀.
办公室"恋情" 或"暧昧" 是不靠谱的.

此文章由 岩妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岩妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 saturday09 于 2012-8-3 23:29 发表
关注事态发展,这样上班也可以成为一件乐趣。

我现在也这样想的.

此文章由 岩妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岩妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 momomiko 于 2012-8-6 16:48 发表

迈出一步很需要

非常同意, 问题是怎样迈呀?

原帖由 迟到千年@ 于 2012-8-6 22:01 发表
说实话 我觉得LZ想多了?
我以前上班的时候有个鬼佬同事
对我特别热情 对其他的女同事就很一般了
没事也愿意找我聊天 每天下班都要磨蹭等着我一起下班走去停车场
有几天我车子坏了他就主动要载我上下班什么的
期间也说 ...

我们都未婚啊

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
职场恋爱风险很大的,请考虑一下后果再行动。
就算你们双方都有意,也需要很大的勇气才有可能在一起。

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主过虑了.

回复 muccmucc 7# 帖子

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个也太。。。。。

回复 岩妮 66# 帖子

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未婚能说明啥问题?

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据恋爱经验,男的喜欢你的时候,是不会和你暧昧的.一般要和你暧昧的都是不爱你,说白了就是互相寂寞.
上面无数人表明态度说,那个男的对你没有意思.
你要还是一厢情愿就不用征求别人意见.
当然如果你也喜欢那个男的,可以去勇敢追求.
但是你问的问题是,你觉得那个男的对你有意思.
通过你的描述,我看不出来.
话说得有点直接,但是看lz的年龄也不小了,也希望lz尽快找到真爱,

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 everyday 于 2012-8-9 21:49 发表
根据恋爱经验,男的喜欢你的时候,是不会和你暧昧的.一般要和你暧昧的都是不爱你,说白了就是互相寂寞.
上面无数人表明态度说,那个男的对你没有意思.
你要还是一厢情愿就不用征求别人意见.
当然如果你也喜欢那个男的,可以去勇敢追求.
但是你问的问题是,你觉得那个男的对你有意思.
通过你的描述,我看不出来.
话说得有点直接,但是看lz的年龄也不小了,也希望lz尽快找到真爱,

正解.
男的如果真的对你那个,不会跟你搞暧昧.不敢追是有可能的,但是周围的人一定都会知道/感受到.假如只有你觉得他对你特别,那LZ还是好好想想吧.

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 love2010 于 2012-8-3 17:36 发表
男人真对你有兴趣,至少也约吃个饭,或者喝个咖啡。。无论哪个肤色的男人都一样。。。何况鬼佬。。。
你已经馅进去了。。。good luck

相当同意!

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 岩妮 于 2012-8-8 23:10 发表

非常同意, 问题是怎样迈呀?

他迈,你不要。

感谢楼上几位的回复。分析得有道理。

身边的朋友,不管男女,经常说我太拒人千里之外,需要对男人主动些,热情点。
另外,我理解感情的事情不都是从暧昧开始的吗?男人也需要女人的暗示才能追求对方吧。
如果碰了壁,在同事间传出去,面子上多难看啊。

我是打算等他行动了。

同时自己该干嘛干嘛。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己该干嘛干嘛,这是正解。别人的建议只能做参考,终究不能代替你。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一跟他说,你订婚了。欢迎他来参加婚礼。真喜欢你,可能跳脚了。

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先确认他是不是单身,再确认是不是gay,再好好思考是不是很喜欢他,都确认好就主动呗,想爱就爱,别想那么多没用的。

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日后再说

此文章由 为什么呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为什么呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 felix-au 于 2012-8-10 20:57 发表
日后再说

约他吃晚饭,然后说“改日吧”

此文章由 sweetex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你喜欢他要比他喜欢你多。不然就不用你操心怎么迈这个问题了。

恩哪LS

此文章由 newstepsnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstepsnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日久见人心。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往前一步是幸福,退后一步是孤独。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhu12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那男的也需要人点一下。我有个老外同事,快30了突然对中国文化感兴趣,但又一无所知,我让他找个中国女人,跟他说像他这白人要多少华女有多少。他一开始难以理解,觉得这种事咋么会有white privilege. 但接触华女多了,就理解了。现在他是玩华女的高手。

回复 zhu12 85# 帖子

此文章由 newstepsnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstepsnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是因为他还没碰上华女高手

此文章由 daisystar88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisystar88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我单位里有个关系很好的异性鬼佬同事,目测都50+了,我根本不是大叔控,却也不得不承认此人长得特别帅!而且还内外兼修,刚开始也有些冷淡,但各种绅士风度各种manners!我花了好长时间才对他的深情眼神和温柔笑容达到80%免疫。

然而还是有失误的时候。有一次我迎面走去,看到他在走廊上和别人说话,我就假装没看到他,结果他马上跟上来,深情注视我的眼睛,温柔一笑说Hi。我立马风中凌乱,但表面还算镇静地回了一个温柔笑容。

不过此人对我肯定是真挚的友谊(因为他结婚了但是没有孩子,所以可能把我当成女儿了,掺杂少许洛丽塔情结也有可能,但出发点是好的)。我觉得对鬼佬们的深情眼神什么不能当真,很多时候都是灯光效果(因为他们的眼珠是浅色的,所以在不同的光影效果下,会让人产生深情注视的错觉)。我提及这个,是因为感觉楼主可能想多了,毕竟好像你们还没有什么特别personal的对话。如果楼主想主动的话,我建议先开始和此鬼佬多交流,了解彼此,然后再直接问能不能ask him out。切记不要一个人乱想!

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz想多了,都是办公室寂寞惹得祸

此文章由 wwbeyond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbeyond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别弄这个,你也不能吃拉都在一个地方吧

见过也听说不少Couple都是从同事开始的.
有没有过来人可以说说的?

发表回复