新足迹

精华好帖回顾

· 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM · 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿
· ***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) (2012-9-6) 叶野真生 · 参加活动——在摄影棚里长大的宝宝 (2013-8-2) XFXF
Advertisement
楼主:southsouthsouth

[电影] 虽然很暴露年纪,但忍不住贴一下这两个琼瑶美女,无假睫毛,无美瞳,无厚刘海,不爆乳不走光。 [复制链接]

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasmineh 于 2012-7-30 12:33 发表
很不好意思的说,我中学时候照照片的表情完完全全copy这两个大美人的,有点东施效颦的感觉。

无图无真相

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过林青霞的月朦胧鸟朦胧,一颗红豆,当时是惊为天人啊~ 秒杀现在的人工美女~
后来看老版蜀山,林青霞美得跟仙女似的~~ 徐克翻拍蜀山还找了和林那么像的张柏芝来演林当年的角色~ 两个人都美翻了~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lehcar 于 2012-8-3 23:21 发表
好吧,暴露年纪就暴露吧。

我第一本琼瑶小说应该是,我忘了名字,4个字,讲画廊老板跟女画家的中年人的爱情故事,画廊老板家庭主妇型老婆大闹之下,女画家最终坐游轮远走国外,有情人并未终成眷属。女画家的外甥女跟画廊老板的儿子好上了。

那个小说让我知道了一个单词,sundae

这本书是《浪花》嘛~ 女主角是秦雨秋,一个很有才的画家~ 老版的一帘幽梦电视剧把浪花的内容也融进来了,紫菱他爸就是爱上秦雨秋的那个中年老板。。。
这书有琼瑶自己的影子在,她原来也是小三的说~ 不过结局比秦雨秋好,扶正了~
我为嘛会知道这么多啊,我明明很年轻的说。。。顶锅盖逃走。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 southsouthsouth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southsouthsouth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MyDreamhouse 于 2012-8-4 10:12 发表

两个,我都看过本人

林青霞,绝对美很多,很多。

啊啊啊啊?为什么为什么?那个年代的化妆技术,也不至于把吕化得怎样跟本人差别大吧。。。

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年的女星走的是气质路线,现在的女星大多走的是"事业线".

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花小米 于 2012-8-5 12:55 发表
我看过林青霞的月朦胧鸟朦胧,一颗红豆,当时是惊为天人啊~ 秒杀现在的人工美女~
后来看老版蜀山,林青霞美得跟仙女似的~~ 徐克翻拍蜀山还找了和林那么像的张柏芝来演林当年的角色~ 两个人都美翻了~~

可以直接跳到6分钟那里看林姐姐唱<<明星>>

此文章由 apple11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看林青霞的 老片都是在看她的衣服,剧名什么都混了,记得有一部是她在海边遇到一个研制飞机的人,她穿了一身干练的骑马装,好像还带牛仔帽,帅呆了,还有回到家换成鹅黄的长裙,真的太美了,在那么久远的年代,她的服装品味真是好啊。

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱胡因梦,
小时候就觉得她是黑头发的barbe
原帖由 southsouthsouth 于 2012-7-29 00:07 发表
这两个美人在我幼小的心灵里曾烙下很深的印迹,尤其吕秀绫,她一度成为我衡量美女的标准,虽然,她的面相在现在看来,是有点土有点太柔和。

我在youtube上搜索到她俩的老电影,特指琼瑶时代(要鄙视我的同学请先给我加分),看了《聚 ...

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 忧郁的小咖喱 于 2012-7-30 12:23 发表
“也曾数窗前的雨滴。。。”

美啊美啊,那个一切都是天生丽质的美的时代~

"。。。。。也曾数门前的落叶。。。,晚风晚风啊,它化作一片的低语(?不是很记得了), 聚也依依,散也依依。。。"
呵呵,小的时候还经常唱这首歌呢,被感动了很多年!

回复 花花小米 69# 帖子

此文章由 lehcar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lehcar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,是这本书,我居然记成四个字的书名了。琼瑶相当幸福了,遇上平鑫涛这样的知音兼伴侣。

此文章由 豆狗蛋儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆狗蛋儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的妞大部分都出自一个娘胎似的==|||

还是以前好啊

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林青霞不可能被超越。
所有的美女在她面前都只能用一个字形容~“俗”!

评分

花花小米 + 2 同意哈哈哈:)

此文章由 MINIBOAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINIBOAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lehcar 于 2012-8-3 23:21 发表
好吧,暴露年纪就暴露吧。

我第一本琼瑶小说应该是,我忘了名字,4个字,讲画廊老板跟女画家的中年人的爱情故事,画廊老板家庭主妇型老婆大闹之下,女画家最终坐游轮远走国外,有情人并未终成眷属。女画家的外甥女跟画廊老板的儿子好上了。

那个小说让我知道了一个单词,sundae

浪花。。。好像是

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MyDreamhouse 于 4/8/2012 10:12 发表

两个,我都看过本人

林青霞,绝对美很多,很多。

同感。见到她本人面就觉得林青霞气质也特别好,这种气质是很多样貌出众的美女没法比的。李嘉欣、萧蔷等虽然也漂亮但是就是没有林青霞的气质。

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我承认我是琼瑶的粉,从中学开始至今都是。看了前面有个TX的朋友居然把琼瑶的小说都卖掉,有点不可思议,家里老旧东西很多,让我清理的话,最舍不得丢弃的,就是那套琼瑶的书,难道这说明了我还没老吗? 当然,当年青葱岁月时看琼瑶的心态和理解力,跟现在年过三十家庭主妇的心态肯定不一样啦~
作为标准琼瑶粉,跟LZ推荐另一部吕MM演的琼瑶剧《梦的衣裳》。她和秦汉、钟镇涛演的,也很好看。“我有一件梦的衣裳~~~”歌声言犹在耳啊,悠扬~~LZ看完回来汇报一下啊~

评分

SUSANWANG + 2 有共鸣

此文章由 kkmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古典小清新:)

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可惜,本来该看琼瑶的年纪,偏要装cool,就是故意不看。年纪大了,看两眼就觉得想吐。

此文章由 alva713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林青霞年轻时候的颜真是无敌啊

评分

jtmichelle + 4 有共鸣

此文章由 manitoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manitoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琼瑶选的美女我都喜欢,各个都喜欢

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一片云

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林青霞,秦汉,秦祥林,风飞飞的歌,琼瑶的庭院深深,一颗红豆,我是一片云,窗外,昨夜之灯。。。

多么美好的童年!

评分

lavender_z + 8 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

心锁 (1986)。主演: 吕秀菱 / 林瑞阳 / 俞小凡 / 李宗盛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林瑞阳,哈哈。

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

此文章由 chuxuezhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuxuezhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候的挂历里有吕秀菱,然后就发现有个女同学和他长的一个模样。这个女同学真的是肤色白嫩到像蛋白。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
southsouthsouth 发表于 2012-7-30 23:37
胡慧中我似乎看过她演什么警花。。。不记得情节了,太早,但是她的确很美,也是个纯天然的。 ...

霸王花!
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Serenity 发表于 2015-2-27 12:34
林青霞,秦汉,秦祥林,风飞飞的歌,琼瑶的庭院深深,一颗红豆,我是一片云,窗外,昨夜之灯。。。

多么美 ...

对,除了我是一片云,还有一颗红豆
大象鼻子大

还有人记得岳翎吗? 青青河边草里面的

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想到的是金铭 她才是长着长着就歪了的典型吧

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比你们年轻一点点

发表回复