新足迹

精华好帖回顾

· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher
· [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星 · 5月去猫本玩了......发点照片吧(发完了) (2010-6-9) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lotus麻麻

[宠物故事] 朋友家的狗一周前在飞机上热死了··· [复制链接]

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这帖子,昨晚做梦了。梦到我要把我家狗狗从国内接过来,坐飞机,有氧舱。我在梦里纠结,到底要不要坐呢,安不安全呢,会不会被热死。。。。。汗!

亲!一!个!

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太心疼了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的狗狗

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主人也太大条了吧

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默哀一下.

回复 lotus麻麻 6# 帖子

此文章由 Tequila926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tequila926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内把人都不怎么当生命,别说动物了。。。。

发表回复