新足迹

精华好帖回顾

· 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫 · 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士
· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
Advertisement
楼主:damogao

D3 AFK 功成身退 [复制链接]

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴一个蛮子啊,只有吼抗,还没上攻击buff, 15分钟诅咒塔+莫丹情妇我觉得可行

此人1个月前是双手无尽暴怒的,然后2周前改的双持,其实技能组合很没有效率,但是这种装备。。我认为他怎么打都可以过

补充一下啊,开了攻击buff,变身心志疯狂赛亚人以后100k * 1.15 * 1.35*2  = 310500

5层狂乱的话在x 1.75 =543375

如果放地震的话,请乘上20 = 10867500

7秒内每秒1千多万伤害,4人份的大菠萝也就6000多万血,当然,要分p1,2,3,但是莫丹及情妇绝对是瞬秒

http://bbs.d.163.com/thread-172173595-1-1.html

上边连接有视频

人家打法跟我设想不一样,也是可以狂乱平砍暴击100-400k左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,复仇代替跳,看来也是个不错的选择
不带宝石更说明真的,AH上都是敲了宝石卖的

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-12 10:27 发表
楼主啊,你朋友和你说你就信?
本来不想较真的,但忍不住了,你自己也是割草act3的,有几张地图你会不知道?每个地图最容易跑的不打怪直接跑都要1~2分钟,迷宫洞穴啥的就更长了,15分钟你光跑一遍act3都不够,和况打怪捡装备鉴定装备?
他 ...

A3不需要全部清
路线是
从遣罪1开始到阿紫结束
然后去大桥去战场再去石堡
这样一波就结束了。
经常是引2-3波精英到一起,然后杀。

我看过kripp的视频,他的BB很脆,旋着旋着就死了,死了就要重跑,那时间花费就上去了。
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kane321 于 2012-7-12 10:30 发表
我估计说的1趟a3是诅咒开始到底,那估计有戏

事实上,03前这也确实是a3最有效率的路线,只是诅咒加两个boss

回复 团结的腹肌 60# 帖子

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了装备的'link',根据发link的人的语言版本一致。

自己游戏是中文繁体版的,看什么都是中文繁体的。如果是英文的,看什么都是英文的。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 damogao 于 2012-7-12 10:41 发表

A3不需要全部清
路线是
从遣罪1开始到阿紫结束
这样一波就结束了。

我看过kripp的视频,他的BB很脆,旋着旋着就死了,死了就要重跑,那时间花费就上去了。

你确定遣罪1开始?到阿兹结束就已经6张图啊。。。还大桥石堡。。。15分钟太神了,求视频

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-12 10:42 发表

事实上,03前这也确实是a3最有效率的路线,只是诅咒加两个boss

是啊,我一直那么刷,装备差一趟40分钟

哈哈,别喷了兄弟们。。。

作为一个蛮子,我是真的相信楼主的,皮斯卡图兄弟,当楼主在A3混的欲仙欲死的时候,你那时候还打不过骷髅王...

http://64.50.172.145/bbs/viewthread.php?tid=501883

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-12 10:40 发表
贴一个蛮子啊,只有吼抗,还没上攻击buff, 15分钟诅咒塔+莫丹情妇我觉得可行

此人1个月前是双手无尽暴怒的,然后2周前改的双持,其实技能组合很没有效率,但是这种装备。。我认为他怎么打都可以过

补充一下啊,开了攻击buff,变 ...

这个BB抗性稍低,但血超过了10w,只能说明一身神装。这是最顶级的BB之一了。Kripp那一身比这个差远了。

评分

Piscator + 1 kripp的装备是配合旋风build组合的,最有效率 ...

原帖由 kane321 于 2012-7-12 10:44 发表

你确定遣罪1开始?到阿兹结束就已经6张图啊。。。还大桥石堡。。。15分钟太神了,求视频

呵呵,我也不信。我自己清A3全图,大概要1个多小时,运气不好要1个半小时多。
我估计他有点夸张,应该在20-30分钟吧。

主要他的暴击和爆伤很高,然后单持拿盾,基本不死,只要引两三波精英到一起,变身,砍,30s就结束了。

我的装备路线有些偏差,在1周前,想换路线,然后发现,那个时候升级任何一件装备,都在5kw以上的金币或者100刀以上,然后更痛苦的是,每件装备需要多余3个属性来支撑,AH搜索让人蛋疼。。。再加上已经能够很轻松刷A3了,可能花10-20亿金币,提升效果50%,也没什么乐趣,就AFK了。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 damogao 于 2012-7-12 10:41 发表

A3不需要全部清
路线是
从遣罪1开始到阿紫结束
这样一波就结束了。

kripp的BB的脆不脆我不知道,人家38分钟整个地图扫光

呃。。。这样撑死只能算1/3个act3而已,地宫都没去,攻城车后面的塔也没去

但你这么少的地图15分钟还是难以置信。就说打了几组精英吧,10组20组30组?
你有和他组队一起撸吗?还是只是听说?
引2~3波精英一起撸是我每天努力做的,问题是你运气好才有2组近的,你引怪引怪就有几只在后面不跟来,你还得回去找。
你朋友什么打法?引了一堆怪用啥招清怪?地震吗?远程跑开了怎办?追去砍?
旋风是最barb最有效率的farm build,特别是solo,你朋友要是buff了才6wdps,而且还是传统打法的话可以肯定的说就是吹水呵呵,

当然,最有说服力的还是视频呗

回家我上个我在屠杀场引了3组精英一起杀的视频,dps低些,4w,杀了2分钟,问题是我引怪就2分钟不只了

现在你们较劲点不同,卡徒同学觉得A3必须全跑完算杀A3-----现在最有效率的方法

我觉得他主要说的是诅咒塔加2boss就算----以前最有效率的方法,而这个方法的掉落比现在还要跑全图的效率还高

塔里不需要到处拉怪,碰到的带到下一波一起杀就够了

原帖由 Piscator 于 2012-7-12 10:56 发表

呃。。。这样撑死只能算1/3个act3而已,地宫都没去,攻城车后面的塔也没去

但你这么少的地图15分钟还是难以置信。就说打了几组精英吧,10组20组30组?
你有和他 ...

哈哈,你看他的属性图。我前面贴了。。。完全无buff的6w3 dps。。。
还有他的build也贴了。。。
你再看看自己的面板的elite kills,他的精英击杀是15.5k。。。
这还不能说明问题吗?

我跟他刷过几回,两个野蛮人一起刷效率低,因为没有巫女的+15%甲和+3%攻击,加上我装备不如他,我老滚来滚去,然后他一个人硬抗大部分攻击和大部分精英。后来我就不跟他刷了。

kripp的视频,我看过,他完全靠高爆伤高暴击,完全没有击回,很脆,几下就死,我看了半个小时他的在线直播,老是死。

我朋友单持就6w3了,kripp双持才8w,然后血抗甲都比我朋友低好大一截。

kripp 能够首杀专家模式大菠萝,我挺佩服的,不表示他普通模式刷怪也比别人强。至少他入场晚,很多装备要不停的蹲AH蹲来的,并不是有钱就行。

原帖由 Piscator 于 2012-7-12 10:56 发表

你有和他 ...

单持的话dps无buff上6w很难的。你自己试一下就知道了。
一旦上去了,直接站着撸就行了。
双持dps看着高,一不小心挂了,然后从check point跑步到精英,然后发现精英满血了,还要重新杀一遍。。。

包括第58楼里的截图可以看到,楼主朋友的蛮子跟我是完全一样的build,如果给我一样的属性,只刷诅咒到阿紫,我会比旋风快多了

只是更加奔放

那个Kripp的蛮子确实是脆,你要知道HC和soft core一起玩的人,是不可能混成高富帅的,人的操作再神,时间和精力是有限的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-12 11:04 发表
现在你们较劲点不同,卡徒同学觉得A3必须全跑完算杀A3-----现在最有效率的方法

我觉得他主要说的是诅咒塔加2boss就算----以前最有效率的方法,而这个方法的掉落比现在还要跑全图的效率还高

塔里不需要到处拉怪,碰到的带到下一波一起杀就够了

呵呵,那就别说act3清一遍15分钟嘛,说扫遍塔15分钟好了
没屠杀场和石堡的图我还信,有这2张图,15分钟,有点不靠谱呵呵,到底dps buff了才6w。。。。
血和抗高有什么用?loh够高一样站桩撸。我4。5w血,800抗,现在solo扫一整遍也死不了2~3次

人家确实是老早就在act3混了,不过和15分钟有没有可能好像没关系吧,我现在也不天天刷act3,这几张图不打怪要跑多久,引怪的时候怪会不会跟你来还是有点发言权滴。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 damogao 于 2012-7-12 11:08 发表

单持的话dps无buff上6w很难的。你自己试一下就知道了。
一旦上去了,直接站着撸就行了。
双持dps看着高,一不小心挂了,然后从check point跑步到精英,然后发现精英满血了,还要重新杀一遍。。。

旋风打法也是站着直接撸啊。。。。。。。

原帖由 Piscator 于 2012-7-12 11:11 发表

呵呵,那就别说act3清一遍15分钟嘛,说扫遍塔15分钟好了
没屠杀场和石堡的图我还信,有这2张图,15分钟,有点不靠谱呵呵,到底dps buff了才6w。。。。
血和抗高有什么用?loh够高一样站桩撸。我4。5w血,800抗,现在solo扫一整遍也死 ...

4.5w血800抗有点低。。。

我那个朋友的状态图你看到了吧。吼完12000甲1200抗7w hp,然后无buff dps 6w3,你试着去build一下,我只能做到万甲千抗7.8w hp,无buff dps 4w。我想再一步提升,发现有些装备都搜不到买不到。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-12 11:09 发表
包括第58楼里的截图可以看到,楼主朋友的蛮子跟我是完全一样的build,如果给我一样的属性,只刷诅咒到阿紫,我会比旋风快多了

只是更加奔放

那个Kripp的蛮子确实是脆,你要知道HC和soft core一起玩的人,是不可能混成高富帅的,人的操作再神,时间和精力是有限的。。。

都是跑步尾气杀怪,为何会比旋风快多了?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 damogao 于 2012-7-12 11:15 发表

4.5w血800抗有点低。。。

我那个朋友的状态图你看到了吧。吼完12000甲1200抗7w hp,然后无buff dps 6w3,你试着去build一下,我只能做到万甲千抗7.8w hp,无buff dps 4w。我想再一步提升,发现有些装备都搜不到买不到。

呃。。。之前是buff了6wdps,现在是无buff6.3wdps。。。。
算了,不管你们信不信,我是信了

PS我也想试堆血抗啊,运气不好,我砸100澳元的时候已经买不到啥好东西了

原帖由 Piscator 于 2012-7-12 11:11 发表

血和抗高有什么用?loh够高一样站桩撸。我4。5w血,800抗,现在solo扫一整遍也死 ...

咳,他的意思是扫塔代表就代表A3么,您怎么就不理解呢,我是理解的,在03前,扫塔也就是这意思的呀。。

旋风是03后才流行的,03前你这血和抗,门都出不去,没旋起来就被干趴下啦

伤害感觉是现在的若干倍

原帖由 Piscator 于 2012-7-12 11:17 发表

呃。。。之前是buff了6wdps,现在是无buff6.3wdps。。。。
算了,不管你们信不信,我是信了

58楼有贴图。你去看看。

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-12 11:17 发表

咳,他的意思是扫塔代表就代表A3么,您怎么就不理解呢,我是理解的,在03前,扫塔也就是这意思的呀。。

旋风是03后才流行的,03前你这血和抗,门都出不去,没旋起来就被干趴下啦

伤害感觉是现在的若干倍

1.03的A3怪物攻击削弱了35%。
1.03之前bb除了少数几个顶端的真.高富帅能够双持刷A3,只有剑盾击回跑酷流能刷A3。那个时候很爽,经常滚来滚去,但好装备出的多。现在根本不会死,一周都不怎么出好装备。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 damogao 于 2012-7-12 11:18 发表

58楼有贴图。你去看看。

不错不错,确实是高富帅
行了我信了呗~~

原帖由 Piscator 于 2012-7-12 11:16 发表

都是跑步尾气杀怪,为何会比旋风快多了?

唉你打了这么久的蛮子,请比较一下狂乱+破空主攻和旋风斩+风 主攻单体目标的效果,跑步尾气只是用来回血回怒群伤小怪的手段。

旋风+风的build一出来我就用过了,装备达不到最好的效果而已
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-12 11:27 发表

唉你打了这么久的蛮子,请比较一下狂乱+破空主攻和旋风斩+风 主攻单体目标的效果,跑步尾气只是用来回血回怒群伤小怪的手段。

旋风+风的build一出来我就用过了,装备达不到最好的效果而已

见仁见智了,我只知道狂乱我一身IAS装双持变身只是1秒劈5下而已,还是算了飞斧子,而旋风发在怪身上一秒打多少次我不知道,画面上全是字

说来说去,还是装备,给我无buff6wdps,一个风攻击一次就1w伤害了,不变身照样10秒撸啪下精英

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-12 11:09 发表

只是更加奔放

我觉得kripp很多东西是粉丝捐的, 美国人在这方面很慷慨。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 holyplague 于 2012-7-12 12:50 发表

我觉得kripp很多东西是粉丝捐的, 美国人在这方面很慷慨。

一帮高富帅心甘情愿供养起来啊

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz反正退了,身上的金币要不要积分交易掉?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 bats 于 2012-7-12 12:56 发表
Lz反正退了,身上的金币要不要积分交易掉?

楼主现在潜龙在渊,做等1.1补丁再重出江湖

发表回复