新足迹

精华好帖回顾

· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen · 【美食接龙】 - 有地方特色的正宗家常豆腐!! always_pig接棒 (2010-1-15) 猪猪的宝贝
Advertisement
楼主:kentouyang

相当相当相当别致的鞋柜,我DIY的。(看完喜欢这创意的记得加分哦) [复制链接]

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲天蝎 于 2012-7-6 20:09 发表
建议楼主开个培训班,让我老公报名去

这我那敢,我也是相当的业余。

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz啊,你这样可不行啊,太能干了也是缺点,你让家具厂情何以堪哪

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主差一分换鞋了

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很着急,我没分了,要到晚上。要不我非送你一双皮鞋
原帖由 dd66 于 2012-7-8 15:50 发表
楼主差一分换鞋了
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

+1分,穿皮鞋!

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求流程图~

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主加分,恭喜你穿皮鞋了

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dd66 于 2012-7-8 15:51 发表
我很着急,我没分了,要到晚上。要不我非送你一双皮鞋  

感动啊,我现在在雪山上,冰天雪地的,看完心里是暖哄哄的。

原帖由 sayaaz 于 2012-7-8 18:47 发表

非常之感谢

原帖由 sayaaz 于 2012-7-8 18:47 发表

非常之感谢

此文章由 sansan211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sansan211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,想当学徒

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下楼主刷的什么漆?看上去并非松木的原色,很好看

原帖由 rdlcs 于 2012-7-8 15:48 发表
lz啊,你这样可不行啊,太能干了也是缺点,你让家具厂情何以堪哪

怪不得我老婆一天到晚老批评我,我缺点太多了。

此文章由 yum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好手艺

原帖由 Amy_XY 于 2012-7-11 13:08 发表
我想问一下楼主刷的什么漆?看上去并非松木的原色,很好看

刷的就是透明的清漆,可能时间长了,木头颜色比原来深,看起来有点不像松木,我忘了这是用的哪种清漆,便宜($27/4Liter)的那种清漆时间长了也有些变色,贵的好的那种不太变,可能用的便宜的了。

此文章由 cocobonnie1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobonnie1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有创意,好厉害啊!

此文章由 wendyzhhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendyzhhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺好,创意更好!

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女同胞们,
还是组团共同培养老公吧!

此文章由 hiramlynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiramlynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才,羡慕心灵手巧的男主人。。。

此文章由 soe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 dangdelangdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdelangdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。楼主再多分享些大作和具体步骤把。

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,真想定做, 要不找你太太商量一下,赚点零花钱,她会喜欢吧。真羡慕,收藏。加分。

此文章由 墨尔本翻译 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本翻译 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了。可定做吗?

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糟糕,第一次加分,不知怎么加?

原帖由 墨尔本翻译 于 2012-8-11 12:28 发表
太牛了。可定做吗?

暂时有难度,没有时间啊。

原帖由 wcsydney2000 于 2012-8-11 12:26 发表
太牛了,真想定做, 要不找你太太商量一下,赚点零花钱,她会喜欢吧。真羡慕,收藏。加分。

我老婆肯定暂时不会批准的,她给我下达的任务还没开始做呢,要我把我女儿房间的所有家具重做一套,原来的给我儿子用(上下铺的床跟孩子分床睡的利器),床(两层高那种,但下面要放沙发床,丫头死活要睡高处,不然一层的就简单多了),床头柜,书架,工程挺大,都没时间备料,我玩耍的时间更加没了,年底前要完成任务,我正头疼呢。
其实有机会我也愿意帮朋友做东西的,挺好玩的,过阵子看能否清闲些再考虑。

发表回复