新足迹

精华好帖回顾

· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli
· 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z · 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:红色

[澳洲资讯] 母亲对刺死人的判决愤怒异常 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,中国人就不要胡乱发表意见了,现代文明成就都是谁创造的?与中国人有多大关系?
现代法律体系精髓中国人又如何真正了解?
澳洲法律那么宽松,你的门窗却不用装防盗网,出门不用看紧口袋,真的发生纠纷不用担心势单力薄和黑白道没有关系。

评分

netstat + 3 我很赞同

回复 大泽乡的雨 62# 帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住在哪个区啊?我在fairfield看过好几家都有窗外都有装铁闸。出门你不看紧口袋?我可是要看紧的。

我在广州住了25年,被抢过2次。来澳洲第一年就被抢2次。广州是2个人抢,这边是3个以上来抢,在ultimo那次被抢,还是十几个小鬼来抢,而且还只是6点多下班回家的时候被抢。

现代文明是谁发明的,我还真的不太清楚,不过所谓“现代文明”是不是就一定是对的呢?

我个人是觉得现代法律体系也有很多不尽人意的地方,你觉得呢?但是这个跟是否中国人能不能发表意见也无关吧?现代文明不是提倡言论自由吗?不准中国人发表意见,这个跟现代文明是不是相互违背呢?

此文章由 红色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大泽乡的雨 于 2012-5-13 19:02 发表
说实话,中国人就不要胡乱发表意见了,现代文明成就都是谁创造的?与中国人有多大关系?
现代法律体系精髓中国人又如何真正了解?
澳洲法律那么宽松,你的门窗却不用装防盗网,出门不用看紧口袋,真的发生纠纷不用担心势单力薄和黑白道没有关系。

照你这么说,中国人拿了澳洲籍也别投票了、也别进陪审团了,反正也不了解现代文明的精髓。。。或者十个中国人算一张有效选票就算够看得起中国人了吧。。

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。。。。。这什么法官啊。。。。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑残法管

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就事论事更好些吧。毕竟我们不是专家,不过也有一票一言。

发表回复