新足迹

精华好帖回顾

· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺
· Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog · 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:remey

[宠物故事] 也是新人养鱼。。dymax IQ5小缸 [复制链接]

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,第一次开缸鱼已经全军覆没。。。

aquaone的加热棒有点大,心想还是买dymax自己的加热棒吧。。。贵是贵了点,但是小一些。。。

等我的ph值检测笔刀了再开缸。。。现在修心养性,沐浴净身中。。。

最近很奇怪,养鱼死鱼,养花死花。。。。。。
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再接再励,就当交学费吧

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外Melbourne的如果有开小缸要买加热器的就拿我的吧。。。

只用了一下。。。25L以下的小缸,是aquaone的加热器。。。

我感觉也不是消化细菌不好。。。

缸纯净透明的说。。。就开始混了两天。。。

等到ph测试笔到了再说。。。

热带鱼的ph值维持在什么程度比较好啊。。。
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

回复 remey 65# 帖子

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.5~7.5....

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 remey 于 2012-5-2 22:46 发表
我感觉也不是消化细菌不好。。。

缸纯净透明的说。。。就开始混了两天。。。

等到ph测试笔到了再说。。。

热带鱼的ph值维持在什么程度比较好啊。。。

主要看你养什么地方的鱼了,tetra 6.5-6.7, Cichlid 就要在7一上 估计7.5 左右

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珊瑚很漂亮

13l可以养多少条小红灯啊。。。

你再写个帖子讲讲开缸养鱼的时候怎么测试水质吧。。。

除了ph还有什么其他的需要注意的呢?

原帖由 remey 于 2012-5-4 15:23 发表
13l可以养多少条小红灯啊。。。

红绿灯,主要看你的过滤,估计5条左右

谁家有鱼啊。。送几条养养看

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要guppy不,送你几条

是孔雀?好养不?

唉,我现在养鱼养怕了。。LD说我这双千蛛万毒手养什么死什么。。。

等我ph笔刀了再联系您,Melbourne的吧

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,悉尼的

呵呵,谢谢了那就。。。

刚测量ph值,6.8左右,热带鱼可以吗?

还有这么能增加ph呢?

原帖由 remey 于 2012-5-8 12:32 发表
呵呵,谢谢了那就。。。

刚测量ph值,6.8左右,热带鱼可以吗?

还有这么能增加ph呢?

如果是cichlid,你可以用PH UP之类的产品,把PH弄到7以上
如果是斑马,霓虹灯之类的,6.8也可以了

发表回复