新足迹

精华好帖回顾

· 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭 · sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta
· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta
Advertisement
楼主:笨鼠

[宠物养护] 我以前的鼠儿们 [复制链接]

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn_yy 于 2007-1-12 11:42 发表

我想起来了香港好像叫它做龙猫

哈哈, 好像不是, 龙猫比葵鼠更大只, 龙猫很贵滴....

好像叫什么小灰熊, 什么..什么...还是记不起来...呵呵

每只不超过10块港币.

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就一只一个笼子啦,呵呵
这么有爱心,偶给你++了~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过袅这么精彩的, 应该加精...可惜米着权力...

那现在家里还有那些鼠么?

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maccat 于 2007-1-12 11:50 发表
那就一只一个笼子啦,呵呵
这么有爱心,偶给你++了~~

谢谢谢谢:si2:si2

此文章由 TheOne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheOne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于知道lz ID由来了, 好一个有爱心的girl, 赞!

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 12/1/2007 11:54 发表

猫猫看帖8仔细,罚面壁去~~HOHO~~
Dream as if you will live forever,
Live as if you will die today...

原帖由 我爱猫 于 2007-1-12 11:54 发表

不怕,大家看着喜欢就行..呵呵

鼠就米有咯...

想养, 不过家里有个特特特反对滴......

国内有养狗.

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就养猫....

我绝对的支持哈...

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨鼠 于 2007-1-12 11:49 发表

哈哈, 好像不是, 龙猫比葵鼠更大只, 龙猫很贵滴....

好像叫什么小灰熊, 什么..什么...还是记不起来...呵呵

每只不超过10块港币.

呵呵,我也记不住了,每次经过都会去看看,就是觉得挺好玩的,

老鼠有时候还是很健康的,有的每天自己都会到那个滚筒那里跑一跑,很好玩:si61

嗯, N年前养过小老鼠的, 后来越生越多, 被妈妈勒令交回实验室了...

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-1-12 12:06 发表
嗯, N年前养过小老鼠的, 后来越生越多, 被妈妈勒令交回实验室了...

计划生育工作没有做好,应该和居委会的老大妈学习学习:si11

"打出来, 流出来, 就是不能生下来!"

上次在哪里看到一个标语这么写的...

原帖由 TheOne 于 2007-1-12 11:56 发表
终于知道lz ID由来了, 好一个有爱心的girl, 赞!

原帖由 我爱猫 于 2007-1-12 12:10 发表

真的还是假的,还有这样的标语,恐怖+变态
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-1-12 11:54 发表

没有鸟....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-1-12 12:00 发表
那就养猫....

我绝对的支持哈...

:si147

此文章由 蛤蟆吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛤蟆吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨鼠 于 2007-1-12 10:52 发表

这个就是在澳洲买滴...

:si64:si64:si64

哇,哪里哪里?我也去买几只来吃一吃
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 蛤蟆吉 于 2007-1-12 13:30 发表

蛤蟆也能吃老鼠...强....hoho

头像被屏蔽

禁止发言

應該是牛蛙也能吃老鼠。。。。哈

原帖由 我爱猫 于 2007-1-12 12:00 发表
那就养猫....

我绝对的支持哈...

先谢谢猫猫加分....:si17

要不是老要回国, 是打算养动物的. :si126

原帖由 cn_yy 于 2007-1-12 12:00 发表

呵呵,我也记不住了,每次经过都会去看看,就是觉得挺好玩的,

老鼠有时候还是很健康的,有的每天自己都会到那个滚筒那里跑一跑,很好玩:si61

当还是小鼠笼的时候, 那个滚筒就是他们的必争之地, 哈哈

那只地头鼠很搞笑, 就算是睡觉也要时刻注意另外那只有没有去玩它的滚筒.  那只失势的小鼠平常是没有机会走进那个滚筒的, 一走近就被追赶. 它只有乘着地头鼠睡着的时候, 偷偷跑过去玩, 不过一吵醒地头鼠的话, 地头鼠就算是多困也会过来赶它走, 然后上去走两圈, 再去睡觉.

而且他们只会对着一个方向跑滚筒,  有时候发现他们跑另外一个方向, 他们不是踩空就是撞到哪里.

试过一次我写作业写通宵,  发现老鼠也没睡觉, 在里面跑了个通宵. 呵呵. 精神实在是可嘉.:si72:si72

原帖由 笨鼠 于 2007-1-12 18:49 发表

那只地头鼠很搞笑, 就算是睡觉也要时刻注意另外那只有没有去玩它的滚筒.  那只失势的小鼠平常是没有机会走进那个滚筒的, 一走近就被追赶. 它 ...

真的很像小朋友的感觉。。

那个地头鼠,看见别人用了它的东西,还要去检查一下有没有坏,过瘾

原帖由 我爱猫 于 2007-1-12 12:06 发表

呵呵, 小老鼠繁殖能力太强了, 21天就能生一胎...

我那次也是才前后走了3天,以为他们还小还没来得及分开, 不过回来就发现不对劲了.:si70

原帖由 我爱猫 于 2007-1-12 12:10 发表

.....

吃老鼠啊?.....

:si89:si89:si89
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 笨鼠 于 2007-1-12 18:49 发表

那只地头鼠很搞笑, 就算是睡觉也要时刻注意另外那只有没有去玩它的滚筒.  那只失势的小鼠平常是没有机会走进那个滚筒的, 一走近就被追赶. 它 ...

那些鼠也够可怜, 跑通宵...

当减肥了:si103

原帖由 cn_yy 于 2007-1-12 19:14 发表

真的很像小朋友的感觉。。

那个地头鼠,看见别人用了它的东西,还要去检查一下有没有坏,过瘾

我觉得它还有要跟另外那只说"这个是我的,就算我没玩,还是我的,不准来" 的意思.

呵呵.

原帖由 possum 于 2007-1-12 20:31 发表

那些鼠也够可怜, 跑通宵...

当减肥了:si103

他们是身体健壮.  白天睡觉晚上打洞...

此文章由 蛤蟆吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛤蟆吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只老鼠的生存期有多久啊?
头像被屏蔽

禁止发言

好象挺短的吧...去问问再告诉你啊

发表回复