新足迹

精华好帖回顾

· 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎 · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 (2009-10-9) madling
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jessicayyau

[情报站] EDM 刷子40% off, 想买平头刷的MM可以下手了 [复制链接]

此文章由 flybuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40%得活动木有了

此文章由 lynn8075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn8075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单的mm们都收到confirmation letter了吗?我怎么下单一周了什么邮件都没收到呢

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lynn8075 于 2012-4-4 09:12 发表
下单的mm们都收到confirmation letter了吗?我怎么下单一周了什么邮件都没收到呢

他家都是系统自动发信,如果你当时显示order成功应该5分钟左右就收到了,查查你的spam看,没有的话给客服写信

评分

lynn8075 + 2 我看信用卡已经扣了款了,我如果没有收到确认信会寄给我吗?还是一定要有确认信啊?

Click here

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经结束了吗?为什么我忽略这个帖子这么久,今天点进来看结束了,TMD

发表回复