新足迹

精华好帖回顾

· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生
· 看图说话-告诉你我曾经来过 (2004-12-17) sail · 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 [复制链接]

2012年度奖章获得者

回复 tina-go 54# 帖子

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~ 太羡慕你了 ,我觉得完美的身高差不多在172~175之间! 可惜我还差那么一点啊!!! 体重可以减,但是身高不能再长的啦~~~!

嘿嘿,我生孩子前,体重大约是53kg上下的! 不轻,但是看起来挺瘦的!!! 不过怀孕太夸张了,胖了快24公斤/KG   ~~~ 所以现在还在努力减最后的2kg不到!!

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-2-4 17:33 发表
不用悲催的,我也是北方很北的那种华丽丽的饼脸啦 ~~ 真的是这个墨镜真很给力,很修饰脸型!

响应你的要求,同款米色的真人更新于56楼啦~~

谢谢美女啦,米色很不错,我和你一样高,没生孩子都快60g了,我估计我要穿10号

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好啊。。。真好。。

2012年度奖章获得者

回复 悉尼雪 60# 帖子

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得他家的号是非常标准的~~ 我平常都穿size8的! 我170,目前体重55,给你做参考!

另外你可以参照他家官网的号码对应身材尺寸的表格,我觉得很准的,我的三围刚刚好都fit在size8里面!

评分

魔头 + 5 你太有才了
悉尼雪 + 2 谢谢奉献

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分表示最强烈的支持

2012年度奖章获得者

回复 迟到千年@ 65# 帖子

大大的感谢的啊~~~ 我强烈的感受到你的支持了!! 嘿嘿

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,我个子没你高,还是有点纠结到底哪个号? 需要自己去试试

LZ减肥神速啊,现在比圣诞节时秀的时候至少瘦了2KG吧,戴墨镜很像大S的范儿

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一套最有型,外套和鞋子都是我的菜

回复 lukestar 64# 帖子

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm的体重让我汗颜,一样的身高体重差太多。
我想下载你推荐的Tracy Anderson的DVD但是无果。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:不错。。。jp23

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿衣服很有范儿啊~~~

此文章由 jzha4603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzha4603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 E_a_s_o_n_妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E_a_s_o_n_妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求LZ再开一贴,介绍下怎样减肥,我第一胎生好后就胖了5公斤,还是母乳喂的,怎么也瘦不下来了,现在第二胎了,如果这次再不在黄金时间里瘦下来的话,就没有机会了(monkey05)

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就去拔草,网上黑色没有啦!要跑出门碰运气了!

2012年度奖章获得者

回复 悉尼雪 67# 帖子

嘿嘿, 谢谢你的啊~~~

哇~~ 好眼力 ,的确最近又瘦了快2kg的呢~~~ 都是带孩子忙的!! 嘿嘿,另外我妈来了,每天都出门shopping,走路比平时多了N倍! 哈哈哈!

2012年度奖章获得者

回复 M_N_Y 69# 帖子

那个我老公帮我下载的! 如果你会用BT的话,应该很多资源的! 不用找最新的,她旧的Mat workout 和 post pregnancy 就非常赞的!

2012年度奖章获得者

回复 MJ0214 75# 帖子

嘿嘿,以后有空我会写的! 自己还差不到2kg就到孕前的体重啦!除了母乳,就是适量的运动, 以及注意饮食! 我都不吃米饭的,碳水化合物的摄取基本都是早餐! 其他时候多吃菜,蛋白质,和适量的肉!

评分

M_N_Y + 2 感谢分享,期待mm分享下饮食细节。
MJ0214 + 3 感谢分享

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的墨镜哪里买的,看起来很神气啊
我计划送LP一个

2012年度奖章获得者

回复 叮当仔 76# 帖子

如果你去top ryde shopping center那家的话,黑色的6号,8号 也肯定没有啦! 有没有10号我就不记得的了哦~~

2012年度奖章获得者

回复 y12345678 80# 帖子

我网购的~ 网址在第一页的墨镜的图片上方上就有注明的哦!

http://www.theoutnet.com/product/263703

评分

y12345678 + 4 thanks

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米色的blazer mm穿也非常好看。期待减肥心得分享
默默的羡慕高个子啊

此文章由 小芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那对鞋,可是最小是5.5码,没我的5码

此文章由 小芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelfishtwo 于 2012-2-4 00:04 发表
喜欢第一件黑色的外套,不过官网上看没有10号了。真可惜啊

我在官网上买错了,选多了一件10号,周一我打电话过去退,你就有了

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-2-4 22:08 发表
嘿嘿,以后有空我会写的! 自己还差不到2kg就到孕前的体重啦!除了母乳,就是适量的运动, 以及注意饮食! 我都不吃米饭的,碳水化合物的摄取基本都是早餐! 其他时候多吃菜,蛋白质,和适量的肉!

极度羡慕啊!那你母乳的时候也不吃米饭么?我喂奶的时候根本就不敢不吃东西。。。还是断奶后瘦了点,但是也没有瘦到原先的体重。
还有那双靴子也长草了,码数标准么?你这双是颜色COGNAC LE么?看到CITY WESTFIELD好像也有店,不知道有没有类似款的,价格如何?

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,美妈啊,是我学习的对象。

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材很好啊,辣妈和可爱小宝宝~~

此文章由 源添 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 源添 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,喜欢你白色和黑色的打底衣,请问哪里买呀?

2012年度奖章获得者

回复 MJ0214 86# 帖子

是的,喂母乳我也没怎么吃米饭,有时我会吃糙米燕麦等粗粮的一点主食! 有时会吃rye bread的! 早餐就是很随便,主要都是面包加各种酱!

就算喂奶,我也不会让自己吃太多了,基本现在吃的和孕前差不多呢!不过为了营养,我还有继续吃孕妇的综合维他命的!

那双靴子我觉得码挺标准的!我的颜色是brown,对比美国官网的颜色,我也不知道算哪个~~ 我就是在CITY 的 WESTFIELD买的,我买走最后一个7.5号 ~~ 价格澳币111

评分

MJ0214 + 3 谢谢奉献

发表回复