新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
· 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer · 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵
Advertisement
楼主:tld128

[足球] PES2012玩后感 [复制链接]

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
we2012 当然要玩网战(monkey22)

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问PES 2012 PC版的是否伤电脑硬盘?
还有求PES 2012 WII版的 哪里都买不到。。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 manunited 于 2012-1-6 09:37 发表
syd

可惜啊 不在MEL。。
老公也是曼联球迷
也爱足球到楼主这个程度
我为音乐狂~~~:)

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选皇马或巴萨打3前锋可以无敌了,没什么意思。

此文章由 ericwenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位大哥的贴一定要顶,处女贴就是献给你的。

我也是实况迷,从小爱玩,自以为水平不错,哈哈,但是有半年多没玩过了,想下载一个2012到PS3上面玩。

评分

tld128 + 10 谢谢奉献

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在玩儿 2011 的飘过 ……

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同玩2011

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没玩过了,今晚玩了一下,调整了一下camera,调到最远那个,第一次控球率提高到68%。。。。。。。。一比零小胜,但是整场控制得感觉真好

是玩master league,曼联做客对切尔西。。。。。。

切尔西全场射门4次,0次中,我8次射门4次中,

此文章由 madeofwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madeofwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人玩fifa的吗?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifa是给糙哥玩的

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PES2012 现在有 PS3 破解了吗?

回复 会水的兔子 72# 帖子

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PES 2013的demo都快出來了。
PS3的遊戲你等减价/海外购买。然后玩够了卖出去。来回实际成本也就10-20  AUD.
不是1年买20个游戏的人就没有必要等破解啦。

原帖由 gifox 于 2012-7-12 15:08 发表
PES 2013的demo都快出來了。
PS3的遊戲你等减价/海外购买。然后玩够了卖出去。来回实际成本也就10-20  AUD.
不是1年买20个游戏的人就没有必要等破解啦。

谢谢版主明示!
我一直等 PES2012 破解,但是则呢没看到呢。 那我去买张便宜的玩儿吧。
哪个地方比较便宜,有链接什么的吗?

回复 会水的兔子 74# 帖子

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13的demo快来了,等来了你玩一阵demo,熟悉一下嘛。
你非要买上代,上eBay

原帖由 gifox 于 2012-7-12 16:05 发表
13的demo快来了,等来了你玩一阵demo,熟悉一下嘛。
你非要买上代,上eBay

我怕不玩儿 12 直接上 13 断档了,哈哈
什么时候组织一个 PS3 实况比赛啊

原帖由 会水的兔子 于 2012-7-12 16:18 发表

我怕不玩儿 12 直接上 13 断档了,哈哈
什么时候组织一个 PS3 实况比赛啊

我早跳槽fifa了,实况最近几代都输FIFA ,球员动作少,又不够自然流畅,AI不够FIFA 好

原帖由 gifox 于 2012-7-12 16:51 发表

我早跳槽fifa了,实况最近几代都输FIFA ,球员动作少,又不够自然流畅,AI不够FIFA 好

试了几次 FIFA,记忆中是从 FIFA09 开始两个都玩儿的,但是还是无法适应 FIFA 的摇杆带球。
只能继续坚守实况了

原帖由 会水的兔子 于 2012-7-12 16:57 发表

试了几次 FIFA,记忆中是从 FIFA09 开始两个都玩儿的,但是还是无法适应 FIFA 的摇杆带球。
只能继续坚守实况了

可以改成10字键带球。 基本上除了特技,操作可以customize

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会水的兔子 于 2012-7-12 14:47 发表
PES2012 现在有 PS3 破解了吗?

我PES从10~12都有,你要那个一个?

等13出来了,我12也可以卖给你

原帖由 gifox 于 2012-7-12 16:51 发表

我跟你玩法完全不一样,基本球员的特技动作都不用,就靠传球,和one two来突破,然后throw传空档进球

所以对我个人而言,fifa不好玩。再说我印象中,PES从来就不以球员动作著称,fifa的某一代,我一个后卫可以从后场一直用马赛回旋带球到对方禁区进球,从那开始我直接放弃fifa了

PES在through ball上做得很不错,某几个技术好的球员的through ball和后面插上做得非常真实

原帖由 gifox 于 2012-7-12 17:02 发表

可以改成10字键带球。 基本上除了特技,操作可以customize

我去,我怎么没找到,我只找到了 射门和长传 互换。

原帖由 tld128 于 2012-7-12 17:23 发表
我PES从10~12都有,你要那个一个?
等13出来了,我12也可以卖给你

哈哈,我就差 12 了 …… 找时间咱俩单挑 PES, 我赢了你给我打折,呵呵。
你赢了,也给我打折,我把 NEX-7 给你玩儿一个星期。

原帖由 tld128 于 2012-7-12 17:28 发表
PES在throw ball上做得很不错,某几个技术好的球员的throw ball和后面插上做得非常真实

哥,是 through ……

回复 会水的兔子 85# 帖子

原帖由 tld128 于 2012-7-12 17:28 发表
PES在through ball上做得很不错,某几个技术好的球员的through ball和后面插上做得非常真实

FIFA 前2年的AI系统改革早让这个变得更容易了,球员走位和穿插比PES更多更主动。还有个性系统。就是矮小前锋更主动冲前门柱,高大柱子更多在后柱,边锋也有那切多和套边多2种不同的走位习惯。
马赛回旋打通天下早就老皇历了。就是网路上的超级高手,也绝大多数靠传切。他们的绝技是手动传球,手感之好我就学不来了。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FIFA 12确实做的比实况12好一些的,但是fifa的操控还是不喜欢,没办法。希望实况13能做得好些,12的电脑个人带球太牛了。。没意思

回复 gifox 87# 帖子

我的意思是从那一代的fifa之后我就没再碰过fifa了。

所以也无从评价谁好谁不好

只不过习惯了pes的游戏系统,所以没换

原帖由 gifox 于 2012-7-12 18:27 发表

FIFA 前2年的AI系统改革早让这个变得更容易了,更多球员走位和穿插
马赛回旋打通天下早就老皇历了。就是网路上的超级高手,也绝大多数靠传切。他们的绝技是手动传球,手感之好我就学不来了。

PES 现在也支持手动传球了,精确控制传球方向和力量,太难了,我如果再年轻 10 岁可能还可以去练习一下,现在不行了。
以前大学时候跟一个小日本踢过实况,当时我只踢不过他一个人,他靠的就是精准的任意球,给个好球员,基本 60% 以上的进球率。

回复 manunited 88# 帖子

电脑的个人带球一开始我也觉得很难防,后来玩了一下那个training里面关于防守的,之后就好很多了

有时候一对一的防守确实是比较难的,但是同样的,我也可以个人带球突破

发表回复