新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma · 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮
· 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习 · 俺发个证明俺还活着的帖子~ (2011-8-26) 碧邪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xuyehu

[健身塑形] 汇报一下我家男人的Dukan Diet [复制链接]

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡肝可以去掉

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你太牛了。。。怎么都是听起来这么有胃口的菜。。。

完全不像在减肥的人吃的东西啊~~~~

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求楼主上我家做饭去!!!!

此文章由 xuyehu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyehu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivy_cn 于 2011-10-9 11:42 发表
鸡肝可以去掉

对的,鸡肝不能多吃
一来肝是解毒器官,里头不知积了什么毒素
二来内脏类的东西胆固醇比较高,少吃为妙

此文章由 xuyehu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyehu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 destine 于 2011-10-9 11:55 发表
LZ你太牛了。。。怎么都是听起来这么有胃口的菜。。。

完全不像在减肥的人吃的东西啊~~~~

咱们追求的是减肥并快乐着
菜谱太单调的话,贪吃的男人是没法坚持下去的,一旦暴了不是前功尽弃了嘛

原帖由 kiddkidd 于 2011-10-9 13:08 发表
强烈要求楼主上我家做饭去!!!!

妹妹,本人号称“养猪专业户”,你还要不要我做饭?哈哈哈

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xuyehu 于 2011-10-9 14:00 发表

妹妹,本人号称“养猪专业户”,你还要不要我做饭?哈哈哈

没事,给我做这2个月的减肥餐然后你就可以回家啦。

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实想减肥,能坚持吃一个月的subway就可以

原帖由 seth_chen 于 2011-10-9 20:50 发表
其实想减肥,能坚持吃一个月的subway就可以

Subway啊,我喜欢加cheese,很多很多的cheese,能减肥才怪呢

第二阶段的第一个cruise结束,3天肉菜3天纯肉,体重掉了1.2kg,腰围缩小1.5cm

估计是因为男人身上肌肉比较多,第一阶段减了不少水分和脂肪,第二阶段就慢得多了,难道要把肌肉转换成肥肉才能继续减?

回复 xuyehu 28# 帖子

此文章由 cyy66707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyy66707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好好老婆,我对自己都没那么用心,怪不得你老公成绩好好,配料你都放些什么呀,呵呵。

回复 cyy66707 71# 帖子

其实我做得很简单的,无非就是蒸、烤、煮、凉拌,都很少开油锅。你看美食版的,那都是大厨呢

调料一般就是盐、醋、酱油、葱姜蒜、辣椒、parsley、basil、black pepper、mixed herbs,看个人口味吧

我家男人口味重,Diet期间要少油少盐,所以我会多放些辣椒,而且,据说辣椒会帮助脂肪燃烧来着?

回复 xuyehu 72# 帖子

此文章由 cyy66707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyy66707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒帮助开胃吧,呵呵,咖喱也可以啦,咖喱鸡,比较简单吧

我也觉得,没油,完全不能炒菜了

请教楼主怎么做卤水牛肉。谢谢
刚从华人超市买了卤水料。。。。

随便卤了。。加了辣椒,代糖和酱油。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放料酒,多放点儿盐。

各种卤肉料,草果,桂皮,花椒,大料,丁香,小茴香,还有那个叶子一样的东西。

就够啦。

原帖由 cyy66707 于 2011-10-13 17:18 发表
辣椒帮助开胃吧,呵呵,咖喱也可以啦,咖喱鸡,比较简单吧

我也觉得,没油,完全不能炒菜了

大夏天的,炒菜什么最讨厌了

刚来澳洲跟三三合租,三三每天都做咖喱,以至于我们一闻到咖喱就反胃,从此再也不碰咖喱

原帖由 kiddkidd 于 2011-10-13 17:19 发表
请教楼主怎么做卤水牛肉。谢谢
刚从华人超市买了卤水料。。。。

卤水料里已经有八角、桂皮、草果之类的东西了吧?加料酒、生抽、陈醋、盐、辣椒、大葱的葱白、蒜头、生姜就可以了,我没加代糖,放了一个Earl Grey的茶包

家里有山楂干的,丢几片进去,牛肉会比较酥软;没有也无所谓,多炖一会儿就是

平台啊平台,万恶的平台

已经10天啦,体重在70上下、腰围在94上下,10天木有进展啊

平台很正常。我也平台10来天啦。
只能坚持。

MM不着急,平台期好正常的,坚持住!

平台期的战友啊

mm不要急。
我跑去网上研究了几个实例。
1-3周减重开始缓慢和平台是非常正常的。
几乎所有人都会遇到这样的情形。
是为了让身体适应现在的饮食节奏。
坚持就是胜利。

现在改成每周一次称体重量围度

要不然天天看着数字没变化,太打击积极性啦

第二阶段第19天
腰围从Diet之前的102.5cm到现在的92cm,体重75kg到69.6kg
不错不错,相当不错,还有1.5kg就达到目标了
同志们努力啊

葱姜蒜 在第一阶段,可以吃么

此文章由 souya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 souya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃米饭真的挺有效的
我都感觉几年没正经吃过1碗米饭了......
但是菜啊肉啊不忌口 也不计量
所以日子过的非常happy

原帖由 cyy66707 于 2011-10-31 13:56 发表
葱姜蒜 在第一阶段,可以吃么

这个只当调料,我们都不吃的

原帖由 souya 于 2011-10-31 15:01 发表
不吃米饭真的挺有效的
我都感觉几年没正经吃过1碗米饭了......
但是菜啊肉啊不忌口 也不计量
所以日子过的非常happy

也分人的,我家男人一直吃米饭,现在禁了淀粉类食物就瘦下来了。

他也华丽丽的平台啦,这个星期虽然腰围小了一点点,体重没有变化。

我一向不喜欢吃米饭,菜啊肉啊吃进去一样长。不过反正还在当奶牛么,也就心安理得的胡吃海塞啦。

67.3kg!!!
哇咔咔,撒花撒花!!!
其实早已经进入第三阶段了,因为决定春节回中国过年,破功是板上钉钉的事情,所以提前开始实施第三阶段,就算目标没达到,也要把现有成果巩固一下。
中国年是个关口啊,不知道会反弹多少,胆战心惊地等着……

发表回复