新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空
· 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云 · 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:肥咪他妈

[其他类别] 传说中的9公斤巨猫来了~~64楼上新照咯~~一只孵蛋的猫猫~~~ [复制链接]

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又进来用眼光,把肥咪摸了一遍
大周末的清晨,让我很愉快

那啥,我想起来了,这猫不是中国种,你们就表担心了
胖,个头大,都正常
你看肥咪小时候,就是长腿长脚的,咱中国猫,哪有这么长的腿
所以,人家不是中国种
个头大,也很正常的
当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(56)) 我以前养的猫都快到10公斤了·····还是英短来的····最后减肥到6公斤····

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸瘦身子胖

请看,一直孵蛋的猫~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪,你咋能把自己拱成这样一个圆球呢,不知道的人还以为你没手没脚呢……
而且,看起来好像老母鸡啊~~哈儿哈儿~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 好可爱啊
fatheadfish + 3 哈哈,这样一看还略微显瘦呢
peanut + 1 你太有才了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lotus麻麻 于 2011-11-19 07:46 发表
(paopaobing(56)) 我以前养的猫都快到10公斤了·····还是英短来的····最后减肥到6公斤····

10公斤的英短?小三仍需努力!

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2011-11-26 00:28 发表
肥咪,你咋能把自己拱成这样一个圆球呢,不知道的人还以为你没手没脚呢……
而且,看起来好像老母鸡啊~~哈儿哈儿~~

肥咪咋能吧手脚都藏起来呢?
猫趴起来我觉得像烧鸡,可是肥咪连鸡大腿都看不到。。。。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢得不行

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173减去头和小腿=95厘米(monkey28)

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥有成效没?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 summer2205 于 2011-11-30 22:51 发表
减肥有成效没?

没有更肥算不算成效?
我家胖子应该瘦不下来了~
现在都控制饭量一年多了,每天100g,吃肉的话,饼干会减量~
他应该是喝凉水也会胖的那种猫~~哈哈~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫孵出来了么

原帖由 胡须康 于 2011-12-2 14:05 发表
小猫孵出来了么

他不带这样私自增加家庭成员和生活成本的~~哈哈~

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人看了?顶上去!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这依然是足迹第一巨猫

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖子了,翻出来看看真不错。。。。肥咪啊。。。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢肥猫

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪现在多重啦

发表回复