新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部匆忙游记(10月13日更新了第六天的内容) (2005-9-20) susan · 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover
· 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:旦复旦兮

[其他] 万能的足迹保佑我明天面试成功啊!二面很郁闷~~上来吼一声~~~ [复制链接]

此文章由 旦复旦兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旦复旦兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情郁闷,直接请假回家!调整调整(paopaobing(3))

此文章由 rogerze5046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerze5046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵~~~~懂的~有点闷而已

回复 rogerze5046 62# 帖子

此文章由 旦复旦兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旦复旦兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺郁闷的。

因为之前投简历,中介面试,以及HR一面都是我想做的sales and marketing analyst。我觉得自己这方面的经验也比较多一些。可是二面的时候HR给改成了product planning analyst,而且当天下午4点收到PD,第二天9点就面试。我在这方面都没什么经验,晚上突击看了一些product management的资料...

但是也不能说HR什么,因为毕竟在那个公司,第二个职位的职级和职业发展前景比第一个要好。怪只能怪自己实力不济啊!

此文章由 rogerze5046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerze5046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旦复旦兮 于 2011-8-16 13:11 发表
是挺郁闷的。

因为之前投简历,中介面试,以及HR一面都是我想做的sales and marketing analyst。我觉得自己这方面的经验也比较多一些。可是二面的时候HR给改成了product planning analyst,而且当天下午4点收到PD,第二天9 ...

想开一点吧。。。。。。

我有时候都觉得自己永远都8可能找到工作了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旦复旦兮 于 2011-8-16 17:04 发表
我有时候都觉得自己永远都8可能找到工作了

不会的,要坚持阿。
失败中也可以吸取经验,为下一次的面试做更好准备

此文章由 谢谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要纠结这次了,把这次面试忘了吧,找下次机会

回复 谢谢 67# 帖子

就是觉得有点儿坑爹...如果当初招聘网站上面贴出来的是第二个职位,我连简历都不会投的。

好端端地面试职位说变就变,搞得我倍受打击...

其实有时候想想也是,如果当时投了简历之后,人家直接拒了,连一面的机会都没有,心里估计也不会这么郁闷。还是因为一步步走到后面,自己心里面有了欲望和期盼,所以到头来失败了,失落感就更加严重。想想看,面试没有成功,自己的生活跟投简历之前,并没有什么本质的差别,唯一起了变化的还是自己的心理。

调整啊调整!啥时候才能做到心静如水呢?

此文章由 名字真难起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 名字真难起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油!别灰心!相信否极泰来!

今天下午两点半有个中介面试。。。
但是说实话对那个职位兴趣不大,主要是对行业不感兴趣。

不过就当练练手,为以后的面试做准备了。

发表回复