新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
· 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡 · 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ccmel

2010年度奖章获得者

回复 ccmel 61# 帖子

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惨, 我一概不知啊, 我这个琴妈大概是超级没治了, 没听他说过, 或许我们的水平还没高到能混淆?

他喜欢Organ, 因为说一个人就好比一个乐队.

评分

ccmel + 2 这个琴妈 真的很好当 羡慕啊

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续学吧, 小V 现在处理地就很好. 反正现在也没有用太多时间.

回复 Christy_BJ 26# 帖子

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的是为了将来追女孩子(因为长得不够帅)和跟风。。。。。

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕。。。还有这个理由啊。哈哈~~~

此文章由 两点三十 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两点三十 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个准琴妈学习中。。。。。。

发表回复