新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · Croydon with Clarendon 建房之路(最新更新入住一年后DIY前院&侧院LANDSCAPING进展) (2009-12-21) hunterxiao911
· 不惑之惑——自言自语 (2013-7-6) hr6970 · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
Advertisement
楼主:centabella

[宠物故事] 俺是牛扒!138楼牛扒照片更新 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-7-16 20:36 发表
牛扒这两天如何啊?牛扒妈出来总结一下吧.是不是已经被折磨疯了啊?(paopaobing(10)) (paopaobing(10))
牛扒这小孩,性格如何啊?多来总结一下.
以后再来回味读一下,多有乐趣啊.
我随时都在翻我以前的帖子,然后读起来真有意思.

嗯是啊,小时候的小y多萌啊,真后悔米有给他多照几张照片。牛扒麻记得要多照些啊,小狗睡一觉就长大了,好快的。
俺家的性格越来越温油了,跟个姑娘一样。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 61# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温柔多好啊 我家现在像头狗熊一般凶猛
狼吞虎咽
耍混打滚
撕咬乱扯
一点都不温柔
不知道喀嚓后会不会公公般的温柔啊

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-7-16 21:39 发表
温柔多好啊 我家现在像头狗熊一般凶猛
狼吞虎咽
耍混打滚
撕咬乱扯
一点都不温柔
不知道喀嚓后会不会公公般的温柔啊

我家现成的公公告诉你 是公公般的蛮横无理

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peanut 于 2011-7-16 21:25 发表

嗯是啊,小时候的小y多萌啊,真后悔米有给他多照几张照片。牛扒麻记得要多照些啊,小狗睡一觉就长大了,好快的。
俺家的性格越来越温油了,跟个姑娘一样。

小Y吃饭好好好好温油呀 你看东崽狼吞虎咽的

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mickeymickey 于 2011-7-17 07:55 发表

小Y吃饭好好好好温油呀 你看东崽狼吞虎咽的

吃相像姑娘,还死爱他的猪耳谁靠近要咆哮的习惯要赶紧纠正。
对了,继周四晚成功爬上那座矮墙之后,昨天小y在猪耳的引诱之下,成功自己跳车了(跳下车 )。

原帖由 peanut 于 2011-7-17 08:02 发表

吃相像姑娘,还死爱他的猪耳谁靠近要咆哮的习惯要赶紧纠正。
对了,继周四晚成功爬上那座矮墙之后,昨天小y在猪耳的引诱之下,成功自己跳车了(跳下车 )。

恭喜恭喜啊 后腿终于有力了哈 以后就会蹦蹦神功了

此文章由 centabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天简直是往事不堪回首。。。。。。。。。。。我已经在屎尿中完全忘了俺是个人啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牛扒在我衣服上地毯上卫生间里厨房里都留下了难以忘怀的味道啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。苍天啊。。。。。。。我就差没让他在我身上解决了。。。。怎么办呀,,,,,,,,,,他到底什么时候尿尿什么时候拉屎啊,有时候我明明把它放在阳台尿完拉完了,回到房间过一会又开始了。。。。。。。。半夜里面我睡着了就有一股恶臭传来。。。。。。。

此文章由 centabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我忙完牛扒,看看今天半夜能不能更新一下他的照片吧。。。。俺已经浑身发臭了。。。。

原帖由 centabella 于 2011-7-17 18:45 发表
这两天简直是往事不堪回首。。。。。。。。。。。我已经在屎尿中完全忘了俺是个人啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牛扒在我衣服上地毯上卫生间里厨房里都留下了难以忘怀的味道啊,。。。。。。 ...

同情同情,大家都是这样走过来的。

建议你做个表记录一下bbnn及吃饭时间,会找到规律的。厕所训练就是耐心+坚持。 还有哇,你要不要先限制牛扒活动范围,等他比较可以忍了再给他多点自由。

头像被屏蔽

禁止发言

回复 centabella 67# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下
我也是这么过来的
巴熊那个时候还恶心
之前睡楼下厕所
然后每天早上给他洗脚洗地板洗墙 到处都是粑粑和脲

每晚嚎叫
直到第四天我用我以前养兔子的笼子把他装上楼 放我床边睡觉
然后有一天他拉肚子 那个臭啊 我现在想起来还反胃
每天凌晨三点起来带他去花园尿尿
尿完上楼
白天也是这样在笼子里啃啃东西 每小时带出去尿尿 在后花园走走 到处叼东西啃啊
不听话的我每天都想爆发 老公下班就要听我抱怨巴熊今天如何不乖
那段时间我请假在家照顾他陪他
两周哦
我没有一天敢出门超过一个小时的
久了他就在家嚎叫 在窝里拉粑粑
我真奔溃了
之后我一横心 至直接把他丢在后花园了
让他破坏吧 随便他吧
这样才好点 之前呆在笼子里 放出来 15分钟来泡尿 拉肚子两个小时就拉
地板都拖亮了 玩具不要就要人
之后丢花园 nnbb可以解决了 但进屋就尿 之后就一直训练
每半小时带出去尿尿
然后给表扬 给吃的
出去就说尿尿 巴熊几乎两天就知道尿尿是啥意思了
尿尿在准确的地方有吃的
粑粑几乎每天吃完一小时内就拉
就这么一泡屎一泡尿带大到四个月 巴熊才好点
也就偶尔忍不住在家里搞一下 白天没有人他都在花园搞破坏
家里有人了就进屋来 吃零食
玩玩具 晚上睡觉 楼上有一个他的大笼子
笼子里有垫子和玩具
他不会在他窝里拉粑粑
除了拉肚子忍不住才干
每天早上我几点下楼再放他去后花园散步和解决

牛扒妈一定要合理的安排他的生活习惯 让他知道哪里是尿尿便便的地方
哪里是睡觉舒服的地方
让他知道尿尿的指令 多观察他
这样到三个月大就会从第一阶段过渡过来 四个月开始就好了
之前简直是度日如年啊
四个月之后就搞破坏了
我家巴熊现在五个多月
可以散养在房间里了 也不干啥坏事
最多就是尿尿忍不住了

慢慢来 会过渡好的
签名被屏蔽

T同学,你居然还活着。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 71# 帖子

难道你以为牺牲了

原帖由 mayumi86 于 2011-7-17 20:08 发表
难道你以为牺牲了

我觉得她差不多该挂了。。。。哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 73# 帖子

我看牛扒麻现在这个样子跟我那段时间一样悲催

回复 mayumi86 74# 帖子

根据我对她的了解,我在此预言。。。她会比你那个时候还要凄惨万分。。。。娃哈哈

反正她打不着我
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 75# 帖子

为啥你这么觉得呢
头像被屏蔽

禁止发言

不过他应该给牛扒买笼子才行

回复 mayumi86 76# 帖子

恩,恩,这个。。。。我要是说了,她估计要直接杀来我家了。。。。

你就看她被摧残就好了

回复 mayumi86 77# 帖子

就他们家那么大。。。。。还买笼子。。。。你不知道这女人东西有多少
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 78# 帖子

偷偷告诉我吧
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 79# 帖子

大概能了解情况了

原帖由 mayumi86 于 2011-7-17 20:28 发表
大概能了解情况了

不买笼子也限制个范围吧,小狗不会在自己活动睡觉的地方上厕所的,除非他忍不住。

我刚才去扣死了。。。买了传说中扣死的冷冻花椰菜,耶。

你们放心吧,牛扒妈顶多被折磨得剩一口气,但是绝对死不了,她是打不死的小强
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 82# 帖子

我觉得养笼子最好
放心些
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mayumi86 84# 帖子

应该是哈
花菜买道了就好

原帖由 mickeymickey 于 2011-7-17 21:09 发表
我刚才去扣死了。。。买了传说中扣死的冷冻花椰菜,耶。

你们放心吧,牛扒妈顶多被折磨得剩一口气,但是绝对死不了,她是打不死的小强

头次你给一点点就够了,先让东崽适应适应。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 86# 帖子

少给好些 免得拉肚子

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱拉绝对是必经阶段啊,我们家这只现在我还不能完全信任他不会拉在家里,已经4个半月了,哎,奋斗吧狗妈们,相信总会有光明的那天

万分感谢楼上巴熊麻小y麻东仔麻woody麻的经验之谈和鼓励!小牛扒虽然现在是折磨人了点,但黎明总是会来的,哎,这两天其实它也不好过,到了新环境肯定要叫的,乱拉也情有可原,希望它早点适应吧。 我新买了一个狗窝和一个狗房子给它,但它好像不怎么呆在里面。。。本来想散养在家里,照这样看来笼子是必不可少的。悲催的是我晚上睡觉眼镜放床边,大概不小心睡觉的时候掉下去了。。。结果那天半夜里,牛扒把它毁掉了。。。。我那个悔啊。。。小牛扒阿小牛扒,你为什么半夜里精力还那么旺盛呢·?

万分感谢楼上巴熊麻小y麻东仔麻woody麻的经验之谈和鼓励!小牛扒虽然现在是折磨人了点,但黎明总是会来的,哎,这两天其实它也不好过,到了新环境肯定要叫的,乱拉也情有可原,希望它早点适应吧。 我新买了一个狗窝和一个狗房子给它,但它好像不怎么呆在里面。。。本来想散养在家里,照这样看来笼子是必不可少的。悲催的是我晚上睡觉眼镜放床边,大概不小心睡觉的时候掉下去了。。。结果那天半夜里,牛扒把它毁掉了。。。。我那个悔啊。。。小牛扒阿小牛扒,你为什么半夜里精力还那么旺盛呢·?
眼镜的尸体
手机线的尸体
牛扒坐姿照
我就是看着你
牛扒露肚照
它爸恶搞牛扒
牛扒吃饭照
牛扒咬坏的第一个soft toy
牛扒正照~~
牛扒正照2
牛扒看着我~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

闲夏采薇 + 10 安慰一下
胡须康 + 10 严重安慰啊
mickeymickey + 3 我舍得煎来吃,哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

真可爱,眼睛比我家巴熊大多了.
我家的巴熊真和他爹一样.小眼睛...哈哈哈

发表回复