新足迹

精华好帖回顾

· 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie · 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song
· 一年前的回忆 - 2007年2月,Queen Mary 2 (2008-2-23) chermside · 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:largepa

[晒晒家当] 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ [复制链接]

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Elien 于 2011-7-5 22:23 发表
今天去買了Cetaphil洗面奶,晚上就試一下,呵呵~

晚上如果用了乳液状的卸妆的,清水洗完脸上粘粘的,再用它觉着不够给力,得多打几圈,最好早上用,我觉着特舒服。。。。

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 农村银的媳妇 于 2011-7-4 17:54 发表
恩昨天注意看了一下.是500ML的不是200ML
但是价格就是16.多一点点这样-0-在MARKET CITY楼上药店买的..以后不去那家了..贵啊

那家我也不是很喜欢,贵不说。。。反正药房那么多,选个物美价廉的地方吧哈哈~~~

此文章由 x88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个origin的在什么地方能买到啊?

原帖由 x88 于 2011-7-10 13:11 发表
那个origin的在什么地方能买到啊?

Myer可以买到的~

此文章由 betty515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去买cetaphil了...

回复 Elien 55# 帖子

哪都有的~~很普遍的....话说雅漾我真的是用够了都,没办法,谁让我皮肤太薄了,又干又缺水......不知道是不是对什么东西过敏啊,用什么都疼......郁闷.....

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是洗脸控啊

此文章由 野小囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野小囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主的几款洗面奶我都有收哦!都很爱来着!

此文章由 野小囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野小囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主的几款洗面奶我都有收哦!都很爱来着!

此文章由 poohbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poohbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连QV的也算呀?

此文章由 洋子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小样真壮观,学习了!

此文章由 菜刀闪电 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜刀闪电 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶cetaphil,好东西,全家都在用

评分

largepa + 3 呵呵....给这个名字加分....

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了cetaphil,一段时间了,果真如LZ所言,真的感觉洗得特干净,而且还很滋润。。。
洗脸方法 也很重要 ---- 要先“干洗”~~

评分

largepa + 2 呵呵! 我反正每天早上用,用了好几年了~~

回复 野小囡 69# 帖子

(paopaobing(32))

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感叹楼主有多少张脸。。。。。。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说, 我的洗面奶比楼主多多了。。。  
还是不贴上来了,免得被大家说腐败~~~~嘻嘻~~~~~(monkey27)

此文章由 therday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Origins 的不错~ 另外推荐他家的 10mins out of trouble

此文章由 Muses_Beauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muses_Beauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了~~

此文章由 从此 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从此 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cetaphil的洗面奶没用过,但我用过润肤的,现在也一直用着。
有段时间出门脸干得呀,起皮
涂啥都不管用,老公建议我用他的,说是医生推荐他用的
我想那就试试吧,没两天脸上的皮就好了,当时没太在意,以为是碰巧好的
下一次又出门,脸又干得起皮,又把啥滋润的都涂脸上,当然还是不管用的
又想起了cetaphil,涂上两天就又好了,我心里惊得~~ 知道这次不是偶然了
现在大力地推荐给了我妈和我姐,哈哈哈
今天看到大家这么多人都在用,嘻嘻,原来我后知后觉啊
所以。。。。应了我老公说的:化妆品的好坏还真不是看价格贵贱的

此文章由 vivian_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey35)  等买个品木宣言的洗面奶试一试

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗 我以为上图一堆避孕套。。。。

此文章由 cococat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
origin那款强烈推荐,也是俺的最爱!差不多已经用了快10瓶了!连我老公都超级喜欢这款呢!

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下

此文章由 barryDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barryDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cetaphil我用了好多桶

此文章由 barryDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barryDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2011-7-6 13:27
只有过SK-11家的神仙水,有机会试试它的洗面奶,呵呵~~

神仙水好的咧(monkey23)

发表回复