新足迹

精华好帖回顾

· 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu · 彩妆系列征文-单眼皮的痛苦 (2008-11-17) talpey
· 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54 · [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ccmel

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小女孩很可爱也很漂亮很乖巧的样子。很喜欢。加油加油。

评分

ccmel + 1 谢谢

开琴曲

此文章由 ccmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是钢琴送来的第一天 叫女儿试试 算是开琴曲吧 新钢琴琴键很重 第一次弹得不顺 请见谅喔
(学琴 10个月多 差一个多月 就6岁罗)

http://www.youtube.com/v/PSesRl2SGlA

评分

zuozuo + 3 恭喜小朋友弹上了新钢琴。
旋木 + 10 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 ccmel 62# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱!一直保持着喜欢音乐的心情弹比什么都重要,加油!

评分

ccmel + 2 我很赞同

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccmel 于 2011-5-29 22:53 发表
这是钢琴送来的第一天 叫女儿试试 算是开琴曲吧 新钢琴琴键很重 第一次弹得不顺 请见谅喔
(学琴 10个月多 差一个多月 就6岁罗)

http://www.youtube.com/v/PSesRl2SGlA

跟大新钢琴比起来,你女儿显得那么小。买了新钢琴,她一定很exciting吧。

我们也是最近从电钢换成了真钢琴。它们的手感和音色还真是大不一样的哦。

此文章由 ccmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-5-29 22:59 发表
很可爱!一直保持着喜欢音乐的心情弹比什么都重要,加油!

谢谢再次加分 :)

原帖由 zuozuo 于 2011-5-30 09:34 发表

跟大新钢琴比起来,你女儿显得那么小。买了新钢琴,她一定很exciting吧。

我们也是最近从电钢换成了真钢琴。它们的手感和音色还真是大不一样的哦。

谢谢加分 :)
是啊 挺高兴的 可惜开始上PREP了 弹的时间 少很多了

哇 突然发现 换个鞋要 500 分 很佩服穿很多鞋的MM们
还是要谢谢各位的加分  
(我还要努力 200 多分  努力换鞋)

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小女孩好可爱呀,从背影看,和我女儿一个样,哈哈哈,不过就一背影,没有看成弹琴。

评分

ccmel + 2 sorry 已经关掉了

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴冲冲进来看小学妹,除了熟悉的小校服什么也没看见。

评分

ccmel + 2 sorry 已经关掉了

此文章由 海滩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海滩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以推荐一下钢琴老师吗?

回复 海滩 70# 帖子

短讯你罗

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccmel 于 2011-5-30 11:20 发表

谢谢加分 :)
是啊 挺高兴的 可惜开始上PREP了 弹的时间 少很多了

每天能保证半小时到一小时就可以了。

发表回复