新足迹

精华好帖回顾

· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 圣诞节前也有工~在澳洲找到第一份工!讲讲自己的经验 (2009-12-16) bluepenguin
· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
Advertisement
楼主:morningsun

[秀车改造] TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 [复制链接]

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我册那, 哈老乱(monkey28)

此文章由 Keyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,这个变速箱是从这个Tiguan上拆下来的吗?  
看上去是DQ250,很疑惑,哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是 MQ200 的 变速箱  POLO 9N 上的, 在国内拆的

此文章由 Keyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说呢!听说Tiguan上面用DQ500了,所以看上去不像。
但是话说回来,这个MQ200构造有点像DQ250 Outer Shaft 的样子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Keyan 于 2011-3-28 10:12 发表
我说呢!听说Tiguan上面用DQ500了,所以看上去不像。
但是话说回来,这个MQ200构造有点像DQ250 Outer Shaft 的样子。

对的,  TIGUAN 上是DQ500, 最大可承受 600NM ,NB得不行啊, 改装潜力巨大的.
头像被屏蔽

禁止发言

我今天看了 GOLF R 还配6DSG 的箱子,  哈哈.   价格却比 TIGUAN 贵很多了

原帖由 morningsun 于 2011-3-28 10:21 发表
我今天看了 GOLF R 还配6DSG 的箱子,  哈哈.   价格却比 TIGUAN 贵很多了

的确,应该考虑把DQ500放在Golf R甚至GTi上!
当然,DQ250比DQ500更稳定一些。

此文章由 tencent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tencent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节棍啊

此文章由 bkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人。收徒弟 不

此文章由 tanchinhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanchinhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后记得把屁股改大一点

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人干牛活啊!

此文章由 odysseus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odysseus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好强大,感谢分享!

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅的掉渣,观看贴

此文章由 leo821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结棍啊

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是SAIC的么?
头像被屏蔽

禁止发言

不是,我没受过任何汽车方面的培训,完全靠爱好

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主收徒弟吧。。。我第一个报名
头像被屏蔽

禁止发言

我这科技还不能转化为生产力,完全属于自娱自乐.

此文章由 paper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变豪华版了     牛人~~

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555555555555555,我啥时候才有时间去楼主那里把握的东西拿回来啊。

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的话,车子还有原厂保修吗?
头像被屏蔽

禁止发言

who care

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次留名!

此文章由 小妞爷他爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妞爷他爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠。。太牛逼了。。。

楼主要达到你这个水平,从0 开始,要几年?

此文章由 woshifukui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshifukui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开车厂?! 还在悉尼?!
楼主我一定对机械很感兴趣  让我在你车厂当学徒行不?? 不要工资(paopaobing(30))
头像被屏蔽

禁止发言

在 SYD没开, 不过在国内有一个.

难怪楼主那么牛啊!  前辈高人! 我们公司也总拆装汽车

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 morningsun 于 2011-3-29 08:48 发表
在 SYD没开, 不过在国内有一个.

在悉尼也开一个吧,开了后TZ们就可以放心的买VW了不买Toyota了。估计大众公司还得好好谢谢你呢。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 火狗之子 于 2011-3-28 21:44 发表
这样的话,车子还有原厂保修吗?

lz改过的部分就没有保修了,但没改过的部分保修不受影响

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了!膜拜啊!顶顶的膜拜啊!

发表回复