新足迹

精华好帖回顾

· 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇 · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
· 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear · E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Socrates

[全澳] 请推荐好的装修公司 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修完毕,辛苦+操心,计划短时间不会再碰装修了。

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nina08 于 2011-9-5 22:52 发表

我也在悉尼,也麻烦给我这个师傅的电话啊

我也在悉尼,也给我师傅的联系方式好吗? 谢谢啊。

回复 Babylove 4# 帖子

此文章由 Harvey2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妳好,可以給我師傅的电话嗎?謝謝

此文章由 Babylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面有留过电话号码的,0421380885

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

回复 huazhb 2# 帖子

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以麻烦给个联系方式?谢谢!

此文章由 soe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,臭鞋族是怎么回事?

此文章由 rapidcold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rapidcold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babylove 发表于 2011-3-21 20:24
我们家装修的师傅真的很不错,可惜是在墨尔本,要不然就推荐给楼主了,我买房子的时候加入了一个本地买房子 ...

麻烦电话给我一个吧,很需要,谢谢啦!

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求//

此文章由 pasonhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasonhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2011-3-21 16:08
哈哈, 刚刚装修好我新买的老unit,lz你在那里阿, 如果是悉尼我可以推荐我的装修师傅, 人很不错, 很负责. 愿 ...

求电话号码

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家装修的师傅真的很不错,可惜是在墨尔本,要不然就推荐给楼主了,我买房子的时候加入了一个本地买房子 ...

你好,能给个师傅的联系方式吗?谢谢
Keep inner peace

此文章由 nicolelyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolelyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2011-3-21 15:08
哈哈, 刚刚装修好我新买的老unit,lz你在那里阿, 如果是悉尼我可以推荐我的装修师傅, 人很不错, 很负责. 愿 ...

能麻烦给装修师傅电话给我吗

此文章由 RUANRUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUANRUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 藤迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藤迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以推荐给我吗?

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真找了这些师傅干活的同志能否上来更新一下
都干了些什么,质量如何,价钱如何
好虚
个个都是求电话,然后就没声了

此文章由 爱大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2015-5-18 21:50
真找了这些师傅干活的同志能否上来更新一下
都干了些什么,质量如何,价钱如何
好虚

同感 有没有用过依然觉得不错啊。

此文章由 宜兴紫砂壶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宜兴紫砂壶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短联系方式

此文章由 木头MT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头MT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几年前的帖子被翻出来了,之前有用过Baylove推荐的李师傅的筒子们出来说说使用结果呗

此文章由 VCEpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCEpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很老的帖子被扒出来了。

此文章由 ssy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦告知你家装修师傅的联系方式。谢谢!

发表回复