新足迹

精华好帖回顾

· 买了个KIA,现在车到手了,FULL LICENSE也拿到了 (2005-5-1) yoocool · 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401
Advertisement
楼主:SSH

[地区选择] 三月一日去美国迈阿密去看房 [复制链接]

此文章由 东北老乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北老乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真牛, 随便这么一吹,就弄出这么多回帖
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 jjrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买5套不算什么呀. 如果是在北京上海买5套, 哪是有点牛了

此文章由 jassk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jassk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还不够累的,

还不如小弟我,过年回国炒一个牌子的烟,从几块钱一包,炒到几百,钱回来也快,钱往新加坡的银行一扔,澳洲中国的税一毛都不交。

开开心心的

此文章由 乐活生活馆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐活生活馆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在硅谷有一套投资房,租金回报率还可以,中介托管,同样的钱在悉尼只能买套apartment。
目前升值还不多,租金很稳定。比存银行强。

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴里面牛人多,站个队,看后续

此文章由 SSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的那台Laptop摔坏了,今天在Apple Store (Miami Beach)买了台MacBookPro.这样上网舒服多了。先贴几张看的房子的照片试试。猜猜这房要多少?

迈阿密的一些景致

刚买的MacBookPro

评分

qunlbao + 4 感谢分享
Mandy99 + 3 支持楼主
triplefish0713 + 5 感谢分享

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真牛

回复 SSH 66# 帖子

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离迈阿密市中心多少公里? 好像不带地下室?

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主终于正名了  看来有句古话是没错的,饱满的稻穗总是面朝大地的,所以被拍砖了,还能很淡定

希望能看lz在美国买房的整个过程,加油

这帖子要是不是光脚族发的,会显得更真实些

此文章由 nandos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nandos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 溯雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溯雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的抄底吗?我也想跟着LZ去美国淘金去 哈哈

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抄底

此文章由 onps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-3-5 10:34 发表
我的那台Laptop摔坏了,今天在Apple Store (Miami Beach)买了台MacBookPro.这样上网舒服多了。先贴几张看的房子的照片试试。猜猜这房要多少?

http: ...

45万左右。

此文章由 SSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天休息了一天,感觉好多了。看了大家的回帖和加分,非常感谢。 另外,我不是什么牛人,只是胆子大一点,这难道是传说中的“光脚不怕穿鞋的”吗?

关于投资美国,我先简单说两句:
1:资金
并不需要很多,看个人的经济情况,可以从$50,000到几十万不等。

2:方法
一般有点基础的筒子们,大都可以从自己的房贷里抽出一些资金,利息应该在7%左右。只要是能在美国投资实现15%,刨除保险,地税,管理费,正现金流可以达到5-6%。抽出愈多,得益越多。

3:正现金流vs.增值
从目前美国房市来看,短期内想达到增值,难!从5年到十年的角度来看,肯定赚。所以我的投资策略是两个搭配起来做。先从正现金流投资房出发,再以正现金流养低回报的增值房。

4:哪里有正现金流投资房?
一些有强工业基础的城市,投资房回报都可以到14-15%。具体是哪些城市了?大家可以做做功课,如果有童鞋想知道我的选择的话,做完功课后发消息给我。我不想大家一起顺着我的思路走,说不定会有更多的发现。

5:哪里可以找些资料了?
trulia.com
zillow.com

6:保险,地税,管理费
正现金流投资房,本身价格就不高,所以保险,地税都不贵,几百而已。
管理费在房租的8%-10%

7:操作
做功课,确定投资地点
联系Realtor或开发商,谈判价格,不实现预期目标不买,他们比你急
开美国银行账户(有点难度)
设立美国的LLC,tax ID(不难)
找换汇公司准备传钱(不要用银行,太贵)
物色管理公司(一般Realtor或开发商回推荐的)

ps:自己的功课一定要做好,投资有时也是需要一点运气的

8:接下来
保证有稳定的租金后,寻找有增值潜力的房产。必要时可以飞美国一趟,机票,旅费没多少,只要第一次有了经验,以后就慢慢复制了。只要你人在美国,开美国银行账户没问题。

9:我的经验
胆子要大一点点

10:我的要求
大家觉得我有帮助的话,请帮我把欠我的两个道歉讨回

评分

qunlbao + 4 谢谢奉献
甜螺 + 5 分享的信息很有价值,多谢!
水晶芭比 + 3 你太有才了

原帖由 onps 于 2011-3-5 17:54 发表

45万左右。

不要,17万。

Agent和他的办公室

投资伙伴,挺牛的,几年前在Tas的一个port边买了块150亩花了9万块。后来有开发商要开发那一块,给了他35 M,

那天的午餐,$7.95

评分

Poweregg + 3 加分安慰前面的误解
XIAOTUDOU + 4 感谢分享

此文章由 dcworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,详细说说你的计划和在哪里买的,本人也感兴趣了。

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你没提外国人的income tax。如果是30%的话,还能做到正现金流吗?

刚收到我的开发商的一套投资房,回报一般,不过很便宜

才8万多

评分

卡伊娜 + 4 这么便宜,晕了

原帖由 any 于 2011-3-5 19:09 发表
LZ你没提外国人的income tax。如果是30%的话,还能做到正现金流吗?

很好,我也是在探索中,到明年报税就知道了,一些房产expanse,机票,旅费,可以扣回部分。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜?在哪里城市?

原帖由 dcworld 于 2011-3-5 19:05 发表
不错,详细说说你的计划和在哪里买的,本人也感兴趣了。

我的计划不便公开,你可以发消息说说你的计划,我可能可以提点建议。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,mark一下

此文章由 犀利的现实 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 犀利的现实 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价是否很低啊

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的房子们啊

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了夸楼主了

牛人!!

此文章由 dcworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-3-5 19:18 发表

我的计划不便公开,你可以发消息说说你的计划,我可能可以提点建议。

我没啥计划呢,不过我在美国和加拿大住过很多年,比较了解当地情况。你这么一干,勾引了我的兴趣,我就想听听你的计划,如果我觉得合适,我也飞过去整点。我现在这两个国家还有很多同学,手续啥的不成问题,关键就是实际的计划。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下,lz挺淡定,要是我发贴,别人还这么说我,早就上房了

此文章由 zhaodongn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaodongn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-3-5 19:09 发表
刚收到我的开发商的一套投资房,回报一般,不过很便宜

才8万多

除了lasvegas ,找不到 那里的房子可以这么漂亮又便宜。

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重期待 ING ...

发表回复