新足迹

精华好帖回顾

· 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
Advertisement
楼主:澳贼

现在的价码都这样?? [复制链接]

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o2h2o 于 2011-2-17 13:18 发表
恭喜乱码 :)
白条一个

乱码 hijack 帖子的能力很强

ha~~,谢谢,没能力hijack session, 拿帖子练手也不错哈

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2011-2-17 13:33 发表

你上次不是自称上班15年了么?

是啊,很老了,伤心 

原帖由 IsDonIsGood 于 2011-2-17 14:11 发表
问题在于东西越做越多,越来越难选择究竟自己的职业方向。各位拖家带口的老大们,你们有时间update这些新的东西吗?
回到家小孩子弄完就已经快10:00了,哪来时间看技术啊。

很同意!! 我都是上班抽空看,bus上看,回家10点后不累再看看,家里的事的确很费精力,要有很强的毅力/体力和time management skills才能做到自己的知识不断更新。

真的很难!

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年前,我不超过25

“不小心”公开了?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 porcorosso 于 2011-2-17 14:58 发表

“不小心”公开了?

你不是干编程的吧??
签名被屏蔽

原帖由 cloud226 于 2011-2-17 14:11 发表
我不知道我的主意怎么样

我设想我跳槽后或确定跳槽后 我会把原职位/公司在论坛上放出来 然后这样就可能有同胞可以优先联系 也算资源共享 毕竟this man's trash could b another man's treasure :)

不过 希望找工作 ...

支持,谢谢!!

我这个职位他们9成不会招人了,dev team半年之内会走掉7788.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-17 15:09 发表

支持,谢谢!!

我这个职位他们9成不会招人了,dev team半年之内会走掉7788.

请问,乱胸,是在software house干么?
签名被屏蔽

原帖由 澳贼 于 2011-2-17 15:11 发表

请问,乱胸,是在software house干么?

I wish
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 乱码 于 2011-2-17 15:19 发表

I wish

能透露一下你现在公司是什么领域的么?
签名被屏蔽

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳贼 于 2011-2-17 15:01 发表

你不是干编程的吧??

为啥这么说?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kawara 于 2011-2-17 15:29 发表

为啥这么说?

"十年前,我不超过25", 这句就能算出年龄?
签名被屏蔽

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明你不超过35(paopaobing(11))
原帖由 澳贼 于 2011-2-17 15:42 发表

"十年前,我不超过25", 这句就能算出年龄?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kr2000 于 2011-2-17 15:45 发表
说明你不超过35(paopaobing(11))

签名被屏蔽

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-17 12:44 发表

我真没看出来,你应该不超过25

他都35了

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, 35了还读名著那

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳贼 于 2011-2-17 15:51 发表

这版块没有MM光顾, 你就别装了, 都是拖家带口的人了

话说你的新电脑计划怎么样了, 人家dalaohu已经下单了.
头像被屏蔽

禁止发言

烤,来技术论坛装嫩,我有病?? 我还没到35,哈哈哈。

新电脑在等等,最近手头太紧

原帖由 zn7726 于 2011-2-17 15:58 发表

这版块没有MM光顾, 你就别装了, 都是拖家带口的人了

话说你的新电脑计划怎么样了, 人家dalaohu已经下单了.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 bffbffbff 于 2011-2-17 15:57 发表
, 35了还读名著那

活到老,学到老。
签名被屏蔽

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-17 14:58 发表

很同意!! 我都是上班抽空看,bus上看,回家10点后不累再看看,家里的事的确很费精力,要有很强的毅力/体力和time management skills才能做到自己的知识不断更新。

真的很难!

老大你就素那偶像啊偶像~~

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的很难!

当大哥,不容易啊
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的很难!

我的GOOGLE READER那些RSS Subscription都快爆了,最近都没时间跟跟。难得今晚有时间看看呵呵。。。

此文章由 DoubleU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DoubleU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳贼 于 2011-2-17 16:13 发表

活到老,学到老。

就是用不到老
W

原帖由 IsDonIsGood 于 2011-2-17 16:31 发表

老大你就素那偶像啊偶像~~

晕死

原帖由 realfenglin 于 2011-2-17 16:33 发表

当大哥,不容易啊

不来这么糟蹋人的阿

评分

realfenglin + 2 失礼失礼

原帖由 porcorosso 于 2011-2-17 21:50 发表

我的GOOGLE READER那些RSS Subscription都快爆了,最近都没时间跟跟。难得今晚有时间看看呵呵。。。

嗯,我原来都是早晨在公司吃早餐的时候边吃边看,最近沉溺足迹,那边都荒废了,攒了100多篇没动的了

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-17 22:37 发表

嗯,我原来都是早晨在公司吃早餐的时候边吃边看,最近沉溺足迹,那边都荒废了,攒了100多篇没动的了

有好的IT动态,还有技术BLOG推荐吗?之前从坛子里看了几个同学的推荐,学了很多。不知道乱码兄还有好的推荐的吗?

原帖由 realfenglin 于 2011-2-17 22:46 发表

有好的IT动态,还有技术BLOG推荐吗?之前从坛子里看了几个同学的推荐,学了很多。不知道乱码兄还有好的推荐的吗?

好像我原来推荐过吧,尤其是js的。

评分

realfenglin + 3 订金!!

原帖由 乱码 于 2011-2-17 22:52 发表

好像我原来推荐过吧,尤其是js的。

麻烦乱码兄再推荐推荐。
或者能给个帖子题目。我自己去找找。
谢谢

评分

kr2000 + 3 感谢分享
realfenglin + 3 今天全部的分。

此文章由 yesngo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesngo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来曝光:澳贼绝对不超过25。年轻有为。喜欢钓鱼,不喜欢吃辣的。

发表回复