新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长 · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
· Outsourcing in China (2008-9-14) ukbing · 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cherie719

[其他类别] 墨尔本!!小哈招亲&交友 [复制链接]

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小伙儿好帅气啊!

此文章由 cherie719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-7-7 23:30 发表
这小伙儿好帅气啊!

谢谢。。。小朋友长大了。。。两岁了。。已经

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有1公1母

此文章由 cherie719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青岛四方 于 2012-7-8 01:08 发表
我有1公1母

能带出来玩吗一起

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cherie719 于 2012-7-8 01:13 发表

能带出来玩吗一起

我住MT WAVERLEY 

原帖由 青岛四方 于 2012-7-8 11:30 发表

我住MT WAVERLEY 

所以呢?不能一起玩吗

这个有点远~~~~

原帖由 青岛四方 于 2012-7-8 19:16 发表
这个有点远~~~~

有空约一下吧。。找个互相近点的地方。。哎。。有两条狗的人真心不知道一条狗的人的苦 啊。。。作孽了我的小宝。。。。

萌啊

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅哥一枚

回复 苏苏@sydney 69# 帖子

谢谢!

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小哈是girl,现在快三岁了

发表回复