新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-29) 老猫晒太阳 · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
· 饱含情感的音乐语言-华裔小提琴艺术家Frank Huang专访及Mimir室内乐节推广 (2013-8-27) 胡须康 · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:林草123

[宠物训导] [复制链接]

摸摸头

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摸摸头,安慰一下楼楼,自己养的狗狗咬你而且咬伤,真是伤心又伤身,你们家是什么品种的狗狗啊?很凶吗?

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在狗狗没有犯下大错之前,及时避免它伤害到自己和家人是非常有必要的。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得下次它咬你或者别人,或者露出攻击的架势就拖到车库里,往死里打,当然不能打死,然后下次它绝对不敢了。狗咬主人还能要?还能被大家讲出很多狗命关天的大道理,现在不是楼主欺负它,是它欺负楼主,把它教育好了总比被安乐死要好吧。很多时候人们太重视手段,不重视结果。所以,楼主还是自己看着办吧,反正孩子是不应该受到伤害的。

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明年今日 于 2011-1-20 22:01 发表
小狗攻击你的时候你要马上卡住它的喉咙,让它出气不顺畅,马上它就无法做出攻击行为,然后你要告诉它,每次的攻击行为就会换来这样的情况.
然后关于leadship, 你试试饿它3天, 还无法有leadership? 它知道谁给它吃的就会知道谁是老大了.
这个问题鲁滨逊漂流记里面早就讲过了, 用这个方法他连野山羊都驯服了, 还不要说猫猫狗狗这么聪明的动物.

我随便插一句
我家原来在国内养猫,这猫性格犟的来
他只吃一种很贵的海鱼
我家买不起了,就试着给换一种
他就不吃,我妈就给他饿着
他饿得走路都发飘,他就不吃
我妈就屈服了
他接着吃很贵的海鱼

我妈一同事更精彩
买鱼回来,猫吃中段
全家吃头尾
而且自始至终,直到猫去天堂
当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow,ls的贴和ls的ls差一年的时间。。。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再咬你 你就咬它耳朵 狗耳朵最怕痛 让他知道被咬有多疼 以后就不敢咬了

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗不听话, 是主人没教好。
如果真当他是家里的一分子, 就会倾其所有。
你的孩子不听话, 你也把他扫地出门?

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯...................
你怕狗  狗就知道你怕他
當你的狗對你不滿
又不怕你
當然要咬你 讓你來聽從它的領導
狗是階級動物

我是這樣猜的
你有小寶寶後大概比較沒時間照顧牠吧
應該有段時間沒洗澡了吧
才兩歲......不想養就趕快下決定吧
不然耽誤了狗也耽誤了自己........不用糾結了

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piao 于 2012-1-15 23:45 发表

我随便插一句
我家原来在国内养猫,这猫性格犟的来
他只吃一种很贵的海鱼
我家买不起了,就试着给换一种
他就不吃,我妈就给他饿着
他饿得走路都发飘,他就不吃
我妈就屈服了
他接着吃很贵的海鱼

我妈一同事更精彩
买鱼回来,猫吃中段
全家吃头尾
而且自始至终,直到猫去天堂

我家以前的貓也這樣
後來養了隻小狗.....胃口極好
每次自己東西吃完就把貓食吃掉
一個星期後吃飯都用拼的

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物学校封闭式训练 别不舍得花钱 在悉尼的话推荐hanrob

此文章由 Gamafisho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gamafisho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物学校的作用只有那么大,主要还是靠主人自己的。没那个时间精力能力陪伴教育狗,就别养。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人顶这个旧帖。

我家的狗现在很乖,很完美,看家护院,和孩子也玩的很好。脾气终于温顺下来,FINALLY SETTLE DOWN了

我总结一些经验。

首先,要培养自己的气势,我必须要做他的BOSS。这一点,是最为关键的。

其次,不要给太多肉食,给多了他要藏起来,我儿子被咬过两次,都是因为它护食,知道这一点比较难纠正,我们就避免这个问题的发生,不给多余的食物,也禁止客人给太多食物。只给DRY FOOD,我发现有好吃的,他会变的更加AGGRESSIVE。绝对禁止生肉。

知道很多人有很多不同意见。这个栗子那个栗子,我只知道我家的栗子。所以就不讨论了。
减肥已经成功,林草更需保持。

回复 greensakuya 50# 帖子

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能否告诉我你的训狗师的联系方式?我领养了一只被一起过很多次的德牧,一开始来家里有很多问题,经过我2年的努力,有了很大的进步,但是还是太过护家,有人经过我们家门前他都要冲出去咬,更别提其他狗了。但是去到dog day care center又好的不得了,一点都不攻击别的人和狗。可能就是太护家了。想找人上门纠正一下。谢谢

发表回复